QuadroTony #341 12 сентября 2021 кто хотел современного исскуства я вам принес тизер мой брат в композиторах в титрах если че Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #342 12 сентября 2021 (изменено) О таком должно знать больше людей. Создал тему в офтопе Изменено 12 сентября 2021 пользователем 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #343 13 сентября 2021 Второй выпуск, а уже мой любимый пользователь. Отличная работа, надеюсь, следующим гостем будет днбэлит. Также прошу автора ни в коем случае не останавливаться на достигнутом. Pham, Rooster, Moscow754 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #345 13 сентября 2021 та читос ждет когда его дудь позовет в документальный фильм о титанах-интеллектуалах, удерживающих земную ось силой мысли ждать чуитса в андеграунде не приходится Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #346 13 сентября 2021 Товарищ Троцкий написал 1 час назад: Второй выпуск, а уже мой любимый пользователь. Отличная работа, надеюсь, следующим гостем будет днбэлит. Также прошу автора ни в коем случае не остановится на достигнутом А может быть какая-нибудь из твоих личностей захочет дать интервью? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #347 13 сентября 2021 Я в чтиве два поста оставил за всю жизнь. Я книшки не читаю, я же не долбаёб. Drainbead, Lorde - Sober ll, zarich и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #348 13 сентября 2021 JDS said 5 hours ago: А может быть какая-нибудь из твоих личностей захочет дать интервью? Это твинк дефреля. Товарищ Троцкий понравилось это Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #349 14 сентября 2021 Ilze написал 11.09.2021 в 18:38: не там охуенная страница была а в паре с писухой ваще кайф у них там прям семейный подряд был по участию в розыгрышах вконтакте - десятки репостов в день на обеих страницах причем там до смешного было типа на пд писуха в сотый раз худеет прилюдно, а там судорожно репостит розыгрыши бесплатных пицц как же тогда было прекрасно Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #350 14 сентября 2021 как же я давно не слышал вована еба.. PeaceHaver понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #351 14 сентября 2021 чет седня пречитывал отвержернных(гениальная книга) какие же вы все все пидорашки, мама мия Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #352 15 сентября 2021 Ilze написал 9 часов назад: чет седня пречитывал отвержернных(гениальная книга) какие же вы все все пидорашки, мама мия даже собаке и той живется лучше чем мне Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #353 15 сентября 2021 Ilze написал 16 часов назад: чет седня пречитывал отвержернных(гениальная книга) какие же вы все все пидорашки, мама мия делать нехуй? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #354 15 сентября 2021 n0rm написал 1 минуту назад: Ilze написал 16 часов назад: чет седня пречитывал отвержернных(гениальная книга) какие же вы все все пидорашки, мама мия делать нехуй? имеется такая проблемеа ты помнишь как все начиналсь как было впервые и внвь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #355 15 сентября 2021 хуево когда дома только советская детская энциклопедия в 12 томах, Большой справочник школьника 5-11 класс и Игра престолов мартина Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #356 15 сентября 2021 Ilze написал 20 минут назад: n0rm написал 22 минуты назад: Ilze написал 16 часов назад: чет седня пречитывал отвержернных(гениальная книга) какие же вы все все пидорашки, мама мия делать нехуй? имеется такая проблемеа ты помнишь как все начиналсь как было впервые и внвь и каждый пятый как правило писал Сюда Говно Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #357 15 сентября 2021 Ребята извините пожалуйста что в интервью назвал пд гнилым местом. Я очень мало спал и хотел спровоцировать собеседника. На самом деле всех вас уважаю и ценю. На самом деле далеко не всех, извените n0rm, RomanPope, JDS и 2 другим понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #359 15 сентября 2021 Lorde - Sober ll написал 1 час назад: Ребята извините пожалуйста что в интервью назвал пд гнилым местом. Я очень мало спал и хотел спровоцировать собеседника. На самом деле всех вас уважаю и ценю. На самом деле далеко не всех, извените ОГО Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #360 15 сентября 2021 Всё ещё не мой лучший друг, глубоко мной уважаемый мсье @dnb-elite Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение