Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Игра в кальмара / Squid Game

Рекомендованные сообщения

Я знал что второй сезон интереснее будет

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Так ещё лет 5 назад сделоли

A1-1.jpg

Так ещё лет 5 назад сделоли

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Чем-то напомнили Jade из MK3 Ultimate на сега

Эх времена были:cry:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Что-то я фильм не понимаю. Южная Корея. Богатая страна. Нужно 2 млн вон на лечение. Это же чуть больше 100 тыс. рублей. Мало того, что цифра выглядит смешной, так ее еще никто в долг дать не может. Что за бред? Причем те, у кого просит, нищуками не выглядят.

Поделиться сообщением

(изменено)

Досмотрел наконец-то эту воду расхайпленную, ожидал худшего

Весьма годно, я бы сказал классическая душевная дорамка с KBS. Костюмы, маски, операторская работа, картинка, интерьеры и декорации - сочно, ну тут виден нетфликс и его вливание бабла. 

Но сюжет довольно убогий. Пиздец там расстягивали сюжет, очень затянуто, видимо нетфликс сказали уместиться минимум в 9 серий. Очень много логических дыр, да и просто очень хуево прописаны персонажи и плохо с мотивацией у них. Про клише и стереотипность молчу. 8 серия - была пиздец странная, думал похуй, проходняк, но вот 9 - пиздец ебаный бред. Я просто в шепот, когда под конец думал "Да-да-да, чел забьет хуй на родную дочь, ради которой все затеял и пойдет в справедливость играть)))" и все так и произошло. Дешевая мораль, левацкие нотки частенько и каррикатурные герои.

Много проебов, один из самых больших - это хуйня с трансплантацией органов. :roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo: Такую хуйню только обывалы норм воспринимают, но даже не обязательно обладать медобразованием, чтобы проиграть с этой хуйни. Трансплантация - оч сложная хуйня, нельзя просто так вырезать из рандомного чела органы, это байка. А ведь на этом чуть ли не строится весь сюжет. 

Кароч, расхайпленный сериал, нетфликс постарался с пиаром. Ну и видимо дана отмашка пиарить корейский кинематограф, ибо хорошо монетезируется и популярность большая, особенно после оскара, только вот хз - это следствие после него или причина уже до?

В самой Корее он не вызывал никакой бешенной реакции и популярности, наоборот удивлены хайпом и только обсуждают из-за дефолтного "что-то наше популярно заграницей, смотрите какие мы!!!". 

Ситуация напоминает паразитов, только то было ебейшее дерьмо для всяких долбоебов тип финаргота, просто жрущие расхайпленное дерьмо и просто из-за необычности. 

Для пориджей, которые думают, что создали жанр батрояль - сериал зайдет. Ярко красиво. Ну и просто всяких обывал с запада для которых азия - это что экзотичное и необычное, поэтому хвалебные отзывы от тех, кто впервые вообще увидел корейскую дораму и поэтому под впечатлением от новизны. 

Для всех нормальных, из-за последних двух серий и занудной растянутости - 6.5/10, за ужином расслабиться пойдет. Ну и офк в голос с додиков которые не в оригинале смотрят, это прям обязательно, иначе серенько выйдет

Изменено пользователем Based God
AlpHaQQ и goodmood понравилось это

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Based God написал 4 часа назад:

Ну и офк в голос с додиков которые не в оригинале смотрят, это прям обязательно, иначе серенько выйдет

привет, посоветуй, пожалуйста, курсы корейского языка

сам сколько учил? трудно было?

Methamphetamine, gRUzz и morency понравилось это

Поделиться сообщением

Based God написал 4 часа назад:

Весьма годно, я бы сказал классическая душевная дорамка с KBS. Костюмы, маски, операторская работа, картинка, интерьеры и декорации - сочно, ну тут виден нетфликс и его вливание бабла. 

Но сюжет довольно убогий. Пиздец там расстягивали сюжет, очень затянуто, видимо нетфликс сказали уместиться минимум в 9 серий. Очень много логических дыр, да и просто очень хуево прописаны персонажи и плохо с мотивацией у них. Про клише и стереотипность молчу. 8 серия - была пиздец странная, думал похуй, проходняк, но вот 9 - пиздец ебаный бред. Я просто в шепот, когда под конец думал "Да-да-да, чел забьет хуй на родную дочь, ради которой все затеял и пойдет в справедливость играть)))" и все так и произошло. Дешевая мораль, левацкие нотки частенько и каррикатурные герои.

Много проебов, один из самых больших - это хуйня с трансплантацией органов. :roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo: Такую хуйню только обывалы норм воспринимают, но даже не обязательно обладать медобразованием, чтобы проиграть с этой хуйни. Трансплантация - оч сложная хуйня, нельзя просто так вырезать из рандомного чела органы, это байка. А ведь на этом чуть ли не строится весь сюжет. 

Кароч, расхайпленный сериал, нетфликс постарался с пиаром. Ну и видимо дана отмашка пиарить корейский кинематограф, ибо хорошо монетезируется и популярность большая, особенно после оскара, только вот хз - это следствие после него или причина уже до?

В самой Корее он не вызывал никакой бешенной реакции и популярности, наоборот удивлены хайпом и только обсуждают из-за дефолтного "что-то наше популярно заграницей, смотрите какие мы!!!". 

Ситуация напоминает паразитов, только то было ебейшее дерьмо для всяких долбоебов тип финаргота, просто жрущие расхайпленное дерьмо и просто из-за необычности. 

Для пориджей, которые думают, что создали жанр батрояль - сериал зайдет. Ярко красиво. Ну и просто всяких обывал с запада для которых азия - это что экзотичное и необычное, поэтому хвалебные отзывы от тех, кто впервые вообще увидел корейскую дораму и поэтому под впечатлением от новизны. 

Для всех нормальных, из-за последних двух серий и занудной растянутости - 6.5/10, за ужином расслабиться пойдет. Ну и офк в голос с додиков которые не в оригинале смотрят, это прям обязательно, иначе серенько выйдет

항문을 당겨, 개

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 4 минуты назад:

항문을 당겨, 개

Ты если че несвязные слова поставил в 1ом лице, ты о себе это сказал

Какой же ты блять тупой, блядыч :roflanebalo:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.

Поделиться сообщением

Да пошел ты на хуй 

Ради сериала с Нетфликса корейский учить 

Лостфильм лучше твоего оригинала

saegSveta понравилось это

Поделиться сообщением

будто фейки варда заполонировали тему 

одна доебка пиздаче другой 

Поделиться сообщением

Reality написал 18 часов назад:

Долбоеб хохляцкий, тебя за сабы поляки в жопу ебут?

Поделиться сообщением

Based God написал 01.11.2021 в 07:06:

Отреагировал на твой пост как ты на сериал. Всё хорошо и в ощем по делу но тут в конце фраза про "смотреть в оригинале" :roflanebalo:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Based God написал 26 минут назад:
Reality написал 19 часов назад:

Долбоеб хохляцкий, тебя за сабы поляки в жопу ебут?

да пошёл ты на хуй, анимешник дырявый

это тебе привыкать надо, твой будущий государственный китайский/корейский

вон уже Алтайский край с Сибирью отдаете, раком стали перед желтыми

Поделиться сообщением

Based God написал 10.04.2020 в 12:49:

Тут еще 99% ценителей смотрело в дубляже, да даже те, кто удосужились с сабами посмотреть, все равно не понимали их речи и фразеологизмы в оригинале, как они это на корейском говорят.

Просто челик не может не козырнуть знанием корейского. Ну что взять с фаната челси. Чем то же надо в жизни гордиться. 

saegSveta понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Reality написал 44 минуты назад:

да пошёл ты на хуй, анимешник дырявый

это тебе привыкать надо, твой будущий государственный китайский/корейский

вон уже Алтайский край с Сибирью отдаете, раком стали перед желтыми

Да заткни  уже ебло, пидорас тупорылый, ты хотя бы прекрати сосать хуи пшеков на клубничных полях и кебабов

Кто кому что отдает, выблядок, ты про крем что ли:lolpalm:

[blindfold] написал 19 минут назад:

Чем то же надо в жизни гордиться. 

Ну да, в отличии от тебя, ведь тебе настолько не похуй что про тебя сказали в интернете, что ты полез искать посты 1.5 годичной давности

Что скажешь на то, что я в принципе смотрю в оригинале, даже на тех языках, что не знаю?

Изменено пользователем Based God

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...