Ilze #2021 10 октября 2021 MUSYA OUT yuuuuuuuu, NoFA, i.am.carry и 1 другому понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #2022 10 октября 2021 Прощай хуйня @Muse5921,скучать не будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heima #2023 10 октября 2021 emailll написал Только что: Heima написал 24 минуты назад: Дм рыкнет в контрспелл и вп поедут в бо1 после отлета от т1 в переигровках. Квотните через 28 минут. как скажешь 28 минут еще не прошло tbqh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2025 10 октября 2021 брат отложи удаление до конца турнира плс whigga понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2027 10 октября 2021 ИГ конечно совсем на рассосе, гарантировали себе топ1 группы и хуем по клаве бьют в игре с ОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2028 10 октября 2021 удален своей же аналитикой, считаю справедливо 2+2=5 понравилось это vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #2029 10 октября 2021 Да, прощай Мусян, но ты сам виноват делать заранее невыгодную для себя ставку на что зумерки в онлайн условиях не будут сильнее 50% группы на самом слабом инте по совокупному скиллу. Но тем не менее мы болели за тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #2030 10 октября 2021 kud написал Только что: удален своей же аналитикой, считаю справедливо Perpellano написал Только что: Да, прощай Мусян, но ты сам виноват делать заранее невыгодную для себя ставку на что зумерки в онлайн условиях не будут сильнее 50% группы на самом слабом инте по совокупному скиллу. Но тем не менее мы болели за тебя! что ты несешь этот инт просто охуенный, не успел сьебать муса шизы уже его заменяют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2031 10 октября 2021 Skoy написал 3 минуты назад: Та за шо Мусяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2032 10 октября 2021 https://prodota.ru/forum/topic/221894/ Залетайте Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #2033 10 октября 2021 Если ЕГ 1-1 с Андаинг, то они в нижней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #2034 10 октября 2021 Perpellano написал 6 минут назад: Да, прощай Мусян, но ты сам виноват делать заранее невыгодную для себя ставку на что зумерки в онлайн условиях не будут сильнее 50% группы на самом слабом инте по совокупному скиллу. Но тем не менее мы болели за тебя! Лол Да это же НЕЛЕГИТИМНЫЙ инт 👀 Regulator написал 13 минут назад: oo4375oo написал 18 минут назад: блять, да что за условия спора Муфасы NAVIFAN228 написал 19 минут назад: муся зайди хоть с хохлотопиком попрощайся вп выходят в верхнюю - муся удаляется, выходят в нижнюю - джерико удаляется Там за топ-8 спор был изначально, вроде как Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2035 10 октября 2021 ИГ секьюрят второе место для ВП сейчас я так понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2036 10 октября 2021 sater написал 1 минуту назад: Если ЕГ 1-1 с Андаинг, то они в нижней ну там тандеры по ходу решили выиграть первую и последнюю катку на инте dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #2037 10 октября 2021 каким образом ОГ такое надрафтили, не понимаю безысходность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #2038 10 октября 2021 nanami написал 1 минуту назад: Perpellano написал 8 минут назад: Да, прощай Мусян, но ты сам виноват делать заранее невыгодную для себя ставку на что зумерки в онлайн условиях не будут сильнее 50% группы на самом слабом инте по совокупному скиллу. Но тем не менее мы болели за тебя! Лол Да это же НЕЛЕГИТИМНЫЙ инт 👀 Да, я до начала инта это писал, можешь посмотреть в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2039 10 октября 2021 ВП еще и топ 2 в группе занимают. Походу с Сикретами играть будут Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whigga #2040 10 октября 2021 т1 захотели сделать себе нижнюю сеточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение