ThroughTheUniverse #962 8 октября 2021 ахуеть там мидер т1 бмит Mustache понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #963 8 октября 2021 Нормально, аплеуха лишней не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #965 8 октября 2021 Мои мальчики из ЮВА не разочаровывают. Стабильно порют зумерков под мужицкий гогот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #966 8 октября 2021 Пишите гг уже , нахуя они это играют Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #967 8 октября 2021 toxjq написал 7 минут назад: лол там у спектры аганим почти первым слотом пояснительную бригаду пожалуйста Её без этого не пикают, аганим вернул её в мету, через него сильный пауэрспайк уже к данной минуте вместо того чтобы был юзлес чар, на котором нафармливают фраги и тима сосет параллельно. toxjq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #970 8 октября 2021 100mmr_trash написал 6 минут назад: Когда не смотрю ВП - они проигрывают((( ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #971 8 октября 2021 (изменено) бкб на 30 интересно а не, он походу даже к 30 его не выфармит Изменено 8 октября 2021 пользователем Lissander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #972 8 октября 2021 Булк сука, ПРОВЕТРИ ПОМЕЩЕНИЕ, у тебя молодые задыхаются от душнил из Т1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tdz.cK- #974 8 октября 2021 Пора форточку открывать. Я представляю что с ними ег и иг сделают . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #975 8 октября 2021 Бульк не доработал еще когда каким-то образом выходит Некр вс Свин, Дум вс Шторм и Спектра вс Шейкера. Еще и вс Трента играть на Шторме не особо норм. Слитый драфт короче имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #976 8 октября 2021 недооценка соперника, китайцев вынесут AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #978 8 октября 2021 там еще походу астер 2-0 закрывают ог ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #979 8 октября 2021 дима сларксын шлюхи дима сларксын шлюхи дима сларксын шлюхи дима сларксын шлюхи дима сларксын шлюхи дима сларксын шлюхи дима сларксын шлюхи дима сларксын шлюхи дима сларксын шлюхи дима сларксын шлюхи дима сларксын шлюхи дима сларксын шлюхи дима сларксын шлюхи дима сларксын шлюхи дима сларксын шлюхи дима сларксын шлюхи дима сларксын шлюхи дима сларксын шлюхи дима сларксын шлюхи дима сларксын шлюхи дима сларксын шлюхи дима сларксын шлюхи дима сларксын шлюхи дима сларксын шлюхи дима сларксын шлюхи дима сларксын шлюхи дима сларксын шлюхи дима сларксын шлюхи дима сларксын шлюхи дима сларксын шлюхи дима сларксын шлюхи дима сларксын шлюхи дима сларксын шлюхи дима сларксын шлюхи дима сларксын шлюхи moretti и 2+2=5 понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #980 8 октября 2021 Шанс на камбек есть? Нет возможности смотреть игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение