Roatoupskill #1021 8 октября 2021 светлый судя по тому что у них фразочки с вермом 1 в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #1022 8 октября 2021 Lissander said 1 minute ago: FUNNYPEOPLE said 1 minute ago: Nefertem said 27 minutes ago: @FUNNYPEOPLE, говно отвечай Хуресос ебаный, завались пока на стене не оказался, я тебя сожру @Rus|Verm он светлый или темный? Скорее всего белый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1023 8 октября 2021 FUNNYPEOPLE написал 4 минуты назад: Я этим тоже занимаюсь, но не с данным составом. Так как я хотел просто вас предупредить. К результатам ВП я не имею никакого отношения, бро Бля, просто там такое короткое видео и по контексту казалось что там негативный контекст, плюс ты до этого предсказывал им топ 16. Поэтому я и думал что ты специально кидаешь на них порчу чтобы они наверняка заняли топ 16. Но я тебя понял, претензий не имею конечно. Но пожалуйста не стоит их проклинать/записывать на стену в любом случае во время инта Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1024 8 октября 2021 Нихера там фнатик разваливают. Мой мальчик на рейвене завозит птс В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1025 8 октября 2021 ну бля это инт нахуй любая команда может что-то выиграть ща фантик у лгд карту отожмут и останутся только квинси и спирит с позорными результатами относительно остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1026 8 октября 2021 Ебать дракон пробудился Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1027 8 октября 2021 ezequel написал 15 минут назад: ща фантик у лгд карту отожмут Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1028 8 октября 2021 пошла ебка я смотрю, заебись ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1029 8 октября 2021 Это штож получается, предыдущий состав ЛГД тащил Аме? Слоны чет совсем дохлые Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #1030 8 октября 2021 коллапс - последняя надежда снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #1031 8 октября 2021 зачем эти долбаебы на комментаторах включают инфу о байбеках, если даже я, не играя и тем более не смотря эту парашу, знаю блять что золотой рамкой подсвечивается наличие байбека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1033 8 октября 2021 @FUNNYPEOPLE по твоей теории и ВП и ОГ вчера потратили много эмоций и сегодня проиграли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1034 8 октября 2021 Lissander написал 5 минут назад: мдэ, ну и позор от экс-лгд так они дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #1035 8 октября 2021 100mmr_trash написал 9 минут назад: @FUNNYPEOPLE по твоей теории и ВП и ОГ вчера потратили много эмоций и сегодня проиграли? Уточню ВП потратили эмоции Про ОГ я ничего не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1036 8 октября 2021 а че папараци такой хуевый? сайлар бы даже лучше сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1037 8 октября 2021 что за дрисня с 4кой вивером, команды рофлят? Я ни разу не видел от него импакта, тем более ни разу дело не доходило до аганима Он всегда сосет, каждую игру Нахуя? gRUzz понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1038 8 октября 2021 Вася написал Только что: что за дрисня с 4кой вивером, команды рофлят? Я ни разу не видел от него импакта, тем более ни разу дело не доходило до аганима Он всегда сосет, каждую игру Нахуя? это интернешенол, всегда есть такой "герой-ловушка" на туриках, которого все берут и руинят себе по итогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #1039 8 октября 2021 Вивер как раз таки тащитэто секретное оружие китаезов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #1040 8 октября 2021 Хз Элефант блеклые по синергии темпераментов изначально, не верю что далеко пройдут даже с Ротк, тем более он не такой авторитет наверняка в глазах экс-ЛГД игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение