Encantador #1601 9 октября 2021 Muse5921 написал 1 минуту назад: рили нож в спину. типичная жизни Когда удалят, обменяемся контактами. Можешь заходить с моего акка и постить шизохуйню, будет по кайфу, прям как мое настоящее раздвоение личности в реале, только тут уже будет на форуме Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1602 9 октября 2021 Муфасаил был Иисусом, а Артизи стал Иудой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #1604 9 октября 2021 Muse5921 написал 2 минуты назад: рили нож в спину. типичная житуха Даже у меня слезы на глазах От кого от кого, но никогда не ожидаешь от самых близких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #1605 9 октября 2021 GG.ShadoW написал Только что: охуеть артизи просто мусор конеченый. ты видишь бриста ты можешь закрыть героя чем хочешь ЧЕЛ ПРОСИТ ДК И ФАРМИТ АГАНИМ СУКА АГАНИМ Да лол, я уверен, что они тестили страту для плейофф И хорошо для них, что они выяснили, что страта нерабочая сейчас, а не в матче навылет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1606 9 октября 2021 СПИРИТЫ ЕБАТЬ НА МУЖИКА ПИЗДАААААААА Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1607 9 октября 2021 Охуеть ВП Вижу трон - не вижу препятствий. Как-то слишком В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyer #1608 9 октября 2021 браво, Духи! NO BRAIN LOVE! 16370104745990.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1610 9 октября 2021 Пока все парни радуют, осталось дожать говно на последней карте и будет день СНГ лотки Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1611 9 октября 2021 nanami написал 1 минуту назад: GG.ShadoW написал 2 минуты назад: охуеть артизи просто мусор конеченый. ты видишь бриста ты можешь закрыть героя чем хочешь ЧЕЛ ПРОСИТ ДК И ФАРМИТ АГАНИМ СУКА АГАНИМ Да лол, я уверен, что они тестили страту для плейофф И хорошо для них, что они выяснили, что страта нерабочая сейчас, а не в матче навылет там не было задумки так таковой они видели вражеских героев на что был расчет рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #1612 9 октября 2021 false_negative написал 1 минуту назад: Спириты 4х5 разъебали Что блядь? Я вырубил на 15-й, там уже было невозможно выиграть Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1613 9 октября 2021 какой-то непонятный пик дк, когда в пуле есть как минимум супер метовый мк. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1614 9 октября 2021 Очевидно, что один муся стоит 20 мистеров хуериков Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1615 9 октября 2021 дк на керри+висп может разъебать, но к аганиму надо кирасу и криты добавить, ну и сатаник не помешает тогда ему похуй на магию, похуй на физику, а под виспом+волком дпс летит ебейший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #1616 9 октября 2021 вп первую карту вин? тока пришел ( trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
false_negative #1617 9 октября 2021 nanami написал Только что: false_negative написал 2 минуты назад: Спириты 4х5 разъебали Что блядь? Я вырубил на 15-й, там уже было невозможно выиграть Выровняли игру, начали вести, но яторо сдох в соло без байбека на 90 секунд. Спириты инициировали сами со своего хг и разъебали в файте 4х5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #1618 9 октября 2021 St0rm написал Только что: дк на керри+висп может разъебать, но к аганиму надо кирасу и криты добавить, ну и сатаник не помешает тогда ему похуй на магию, похуй на физику, а под виспом+волком дпс летит ебейший Жаль игра кончилась за 30 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heima #1619 9 октября 2021 Ебать зрада от ег. Мьюз явно не ожидал удара в псину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #1620 9 октября 2021 Encantador написал 5 минут назад: Спасибо гению @FUNNYPEOPLE за очередное точное предсказание. Спасибо за твой позитивный вайб сегодня NAVIFAN228, NoFA, Nefertem и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение