emailll #4041 14 октября 2021 про наве либо хорошо, либо ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden_Joe #4043 14 октября 2021 Хз по первой игре не смотрелись ЛЖД непобедимыми, ошибались немало, Луна на соплях выживала... Вероятно нервишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4044 14 октября 2021 ДМ после серии с вичи как собачка ко всем подбегал и радовался. Понятно почему, хоть бабоса поднимет перед киком, заработал на жизнь без тимки. Можно чисто по фану на тир-2 зарплату сесть на чилле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #4045 14 октября 2021 Это какой год в вп такая хуйня Челы нереально сильные по скилу и главное тимплейно сильны, умеют и драться, умеют и в микро, хорошо по макро двигаются и все делают Но нет блять, против опять ебаных лгд в сотый раз уже с другим составом нужно начать пикать хуету и пытаться чето придумать и перемудрить)) А ведь когда то тег был чайнаслеерами. Ебланов нужно вывезти и дать поигарть китайские пабы, чтобы понять че к чему Ну ничего, возьмут нормального игрока на офлейн + тренера, а не форточника и без рофлов все шансы взять инт, главное только не начать опять эксперименты с пиками Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4046 14 октября 2021 Kognak написал 14 минут назад: Концовка - вывод автора. Это похую. Чисто комментарий, который также высрут и другие, могут не согласиться. https://cyber.sports.ru/dota2/1102157479-lost-ne-vojdet-v-studiyu-osveshheniya-sleduyushhego-inta-iz-za-kritiki.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #4047 14 октября 2021 все буллят дма , но хочется выебать пикера у ВП, кто берет бристла в керри уже какой раз и какой раз обсер . - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4048 14 октября 2021 база https://2ch.hk/vg/src/40579448/16342416996250.mp4? false_negative понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #4049 14 октября 2021 все по факту лох сказал. - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4050 14 октября 2021 Based God написал 14 минут назад: Ну ничего, возьмут нормального игрока на офлейн + тренера, а не форточника и без рофлов все шансы взять инт, главное только не начать опять эксперименты с пиками они сейчас уже за топ-6 столько денег выиграли что этот состав уже рваться не будет никуда, тут у всех с виду потенциал быть нормисами а не задротами вот смотришь на фнг или лила и понимаешь что это пожизненные задроты а здесь таких нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #4051 14 октября 2021 вот смотришь на фнг и лила вроде задроты. а команды у задротов ни о чем. и в чем смысл быть задротом ? - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #4052 14 октября 2021 quatro_ekanet1 написал 5 минут назад: Based God написал 21 минуту назад: Ну ничего, возьмут нормального игрока на офлейн + тренера, а не форточника и без рофлов все шансы взять инт, главное только не начать опять эксперименты с пиками они сейчас уже за топ-6 столько денег выиграли что этот состав уже рваться не будет никуда, тут у всех с виду потенциал быть нормисами а не задротами вот смотришь на фнг или лила и понимаешь что это пожизненные задроты а здесь таких нету Ну Виталий Мельник и Егоренко вылитые лайферы, ниче не скажешь. Это у ДМа уже перед глазами пиво в сквере с друганами и новые эир максы маячат, все остальные в вп гипер задры. Лил лайфер к тому же, ездит с телкой по морям и фоткается в инсту, ФНГ тоже впринципе, ну точно блять не задрот, он же колбу дать не может нормально me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4053 14 октября 2021 togipiforever написал 1 час назад: ДМ после серии с вичи как собачка ко всем подбегал и радовался. Понятно почему, хоть бабоса поднимет перед киком, заработал на жизнь без тимки. Можно чисто по фану на тир-2 зарплату сесть на чилле согласен, ебучий дм не смог зайти в кабинку к китайцам в сола и разъебать ебучку иносенсу, ведь когда тебе берут дса вс оракла только так можно законтрить я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4054 14 октября 2021 я просто в ахуе, я понимаю что лост шизик и возможно всех заебал. но разве это не притянутая за уши ситуация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #4055 14 октября 2021 Лучше бы лох отхуесосил булка, хоть по факту бы все сказал До сих в пор в голос, вот блять посади сяо8 пикнуть вп - они бы выиграли 6 из 10 точно, но челы с нулевой пик проебывают на таком уровне кровь электрическая понравилось это Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #4056 14 октября 2021 Дак он еще что-то пиздел, я когда смотрел думал ебать что-то челик перегибает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #4057 14 октября 2021 пошел нахуй кста черный день китая передвинули в календаре на 1 вперед ТС/Ог/ВП заруба в треугольнике кто в финале с сикретами пиздиться , большой Xi ехать домой Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #4058 15 октября 2021 Сетка, конечно, удивительная получилась. Но у СНГ есть целых ДВЕ, блять, попытки не упасть лицом в навоз, это радует. Хотя, уже не упали, результаты уже лучше, чем могли бы быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #4059 15 октября 2021 перед спиритами стоит тяжелая задача - вынести две опухоли подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4060 15 октября 2021 Булк сука весь сценарий поломал, даже Лост сгорел с этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение