100mmr_trash #4241 15 октября 2021 Мипошка жесткий. Наконец-то его окружают достойные исполнители. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4243 15 октября 2021 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #4244 15 октября 2021 Xaien написал 3 минуты назад: Э далбоёбы блять, в тим спирит играют 5 игроков 4 разных наций, ебальники нахуй стянули и болеем за снг сука. Повылазили сразу сука нацики ебучие. Русские проигрывают: "ахаха сосать русня" Русские выигрывают: "болеем за СНГ " Вся суть хохлов на этом форуме в одном посте TesthuGGer, LEANDR и kostyanaghanim понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #4245 15 октября 2021 WhyIamHere, TryNotDie, GoblnGa и 9 другим понравилось это vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #4246 15 октября 2021 А можно забанит магнууса в некст. Это пиздец, что вторит Коллапс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4247 15 октября 2021 GoblnGa написал Только что: А можно забанит магнууса в некст. Это пиздец, что вторит Коллапс. возьмут марса, забанят марса и магнуса, развяут руки 1 и 2 позиции Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #4248 15 октября 2021 GoblnGa написал Только что: А можно забанит магнууса в некст. Это пиздец, что вторит Коллапс. Марса придется отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #4249 15 октября 2021 Секретный агент Михаил пока что отлично справляется с поставленной задачей Vigooo, Tassadar и Kepocuh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #4250 15 октября 2021 nanami написал Только что: Xaien написал 6 минут назад: Э далбоёбы блять, в тим спирит играют 5 игроков 4 разных наций, ебальники нахуй стянули и болеем за снг сука. Повылазили сразу сука нацики ебучие. Русские проигрывают: "ахаха сосать русня" Русские выигрывают: "болеем за СНГ " Вся суть хохлов на этом форуме в одном посте Ты меня под хохла подписал чишо? ебанулся нахуй? хуй соси чушка ебаная. Ни тот ни этот блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4251 15 октября 2021 In Putin We Trust написал 3 минуты назад: Wondervicce написал 10 минут назад: King113 написал 10 минут назад: nanami написал 12 минут назад: King113 написал 14 минут назад: пизда виртусам к сожалению Хохол пытается заранее найти минусы в триумфе русских. Не забывай, за спирит и ваш один играет жаль тебя расстраивать сынуля, но я из кз, так что можешь пойти нахуй Что не мешает тебе быть хохлом ебучим Хохлы с пд даже Элиаса сделали хохлохейтером А когда-то я был простым мальчишкой с воспаленном чувством справедливости Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #4252 15 октября 2021 (изменено) Xaien написал 1 минуту назад: nanami написал 3 минуты назад: Xaien написал 8 минут назад: Э далбоёбы блять, в тим спирит играют 5 игроков 4 разных наций, ебальники нахуй стянули и болеем за снг сука. Повылазили сразу сука нацики ебучие. Русские проигрывают: "ахаха сосать русня" Русские выигрывают: "болеем за СНГ " Вся суть хохлов на этом форуме в одном посте Ты меня под хохла подписал чишо? ебанулся нахуй? хуй соси чушка ебаная. Ни тот ни этот блять. Хохол, плз Топик НаВи в другом разделе Изменено 15 октября 2021 пользователем nanami Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #4253 15 октября 2021 Лучше бы порриджей так возил, но за вынос жижи тоже спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #4254 15 октября 2021 dekoy написал 5 минут назад: Ахахахахахах вы на серьезном ебале смотрите эту парашу в 2021????? Включил первую для себя игру Инта и что я вижу? Магнус имеет право со скоростью света цеплять и увозить керри на 3 экрана с т3 вышки до фонтана? Вы ебанулись? Раньше пикали бэтрайдера для такого и он юзал блинк форс и ульту с немаленьким кулдауном. Теперь же какой-то ебучий магнус с КД 6.5 сек увозит типов на 3 экрана и все хлопают в ладоши. Ебучий ВТФ мод, а не дота, просто кусок дерьма вонючего и все только хлопают  Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4255 15 октября 2021 Друзья Не могу найти стату прошлой игры, скиньте пабрацки. Опять коллапс всё решил, судя по всему. Впрочем, ничего нового. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #4256 15 октября 2021 nanami написал Только что: Xaien написал 1 минуту назад: nanami написал 3 минуты назад: Xaien написал 8 минут назад: Э далбоёбы блять, в тим спирит играют 5 игроков 4 разных наций, ебальники нахуй стянули и болеем за снг сука. Повылазили сразу сука нацики ебучие. Русские проигрывают: "ахаха сосать русня" Русские выигрывают: "болеем за СНГ " Вся суть хохлов на этом форуме в одном посте Ты меня под хохла подписал чишо? ебанулся нахуй? хуй соси чушка ебаная. Ни тот ни этот блять. Хохол, плз Сам хохол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #4257 15 октября 2021 N0tail про TI8: "My body was full of stuff". Неожиданное признание про таблы aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #4259 15 октября 2021 Xaien написал Только что: nanami написал 1 минуту назад: Xaien написал 2 минуты назад: nanami написал 3 минуты назад: Xaien написал 9 минут назад: Э далбоёбы блять, в тим спирит играют 5 игроков 4 разных наций, ебальники нахуй стянули и болеем за снг сука. Повылазили сразу сука нацики ебучие. Русские проигрывают: "ахаха сосать русня" Русские выигрывают: "болеем за СНГ " Вся суть хохлов на этом форуме в одном посте Ты меня под хохла подписал чишо? ебанулся нахуй? хуй соси чушка ебаная. Ни тот ни этот блять. Хохол, плз Сам хохол. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение