St0rm #4441 15 октября 2021 @OG сюда говно одноглазую хуйню в Будапеште не забудьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4442 15 октября 2021 Поезд Бухарест Дагестан Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #4443 15 октября 2021 Ну хули вы хотели, у ОГ тренер Миша Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4444 15 октября 2021 nanami said 1 hour ago: Вы кстати заметили, что в Тим спирит все мальчики ухоженные, а некоторые можно сказать даже симпатичные, даже тренер Сайлент. Мира и коллапс вообще две соски. С другой стороны например в ВП реально задроты с нулевой внешкой играют. Даже Дмитрий Сларк как обезьяна выглядит по сравнению с ухоженными игроками спирит. Реально приятно смотреть на такое. Вчера смотрел на ебла т1, потом на добивочку на ксинкью, так это вообще пиздец. Хотели бы вы, чтобы такие люди выиграли инт? Лично я нет. ОГ тоже приятные все, разве что Сакса додик, но это потому что он из всех самый нищий. Даже не знаю, за кого здесь топить короче Я поэтому и топлю за Тим Спирит люблю сладких мальчиков с маникюрчиком А эти неухоженные Виртус Про Фу блять факин слейвс nanami понравилось это Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #4445 15 октября 2021 если спириты из-за комплекса топ2 команды региона не отлетят от вп(по игре спириты сейчас сильно лучше), то они реально могут что-то на уровне чемпионства ликвид оформить с такой игрой Tapppki и Repose понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4446 15 октября 2021 Одна из ру-команд в топ 4 Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelenskiy #4447 15 октября 2021 В теории, могли быть 2 СНГ команды в топ 4, но спасибо анатолию пидарасу иванову за пик бристла LetMeHandleThat, WhyIamHere и emailll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #4448 15 октября 2021 Теперь хуету впшную также и будет лучший день на этом инте Empower понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4449 15 октября 2021 срочная говость собаки предположительно из третьего мира загрызли французского туриста в бухаресте Able, WhyIamHere, lerochkina и 23 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #4450 15 октября 2021 РУССКИЕ приехали на сигнатурный турнир одноглазой хуйни и заставили ответить за базар kud понравилось это Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #4451 15 октября 2021 Pingvin(007) написал 2 минуты назад: ──────▄▌▐▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█ ───▄▄██▌█ НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ. █ ▄▄▄▌▐██▌█ КОЛАПС ВЕЗЕТ ОГ ДОМОЙ .█ ███████▌█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ ▀(@)▀▀▀▀▀▀▀(@)(@)▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀(@) (@) Ты так не говори, да Максимум до аэропорта подбросил Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #4452 15 октября 2021 Я хз, Сакса худшая 4-ка этого турика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4453 15 октября 2021 Archanaelle написал 3 минуты назад: Правильно ли я понял что без Ana ослик гейминг просто середнячок? Top8 все ещё тир1. Но да, уже не чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #4454 15 октября 2021 Rintz написал 2 минуты назад: как же ебут РУССКИЕ, жаль отсосут от т1 завтра Они вичи то не пройдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #4455 15 октября 2021 Рп коронное Виверны похоронное Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4457 15 октября 2021 Legat6666, Roodpecker, Zelenskiy и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4458 15 октября 2021 Z3r0D34d, III:XVI, WhyIamHere и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominguez #4459 15 октября 2021 чет после высера бурята в чат никакой радости нет от победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4460 15 октября 2021 говно, ты? Zelenskiy и V-347 понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение