Сифилис #4801 15 октября 2021 А что они будут делать когда Тайд рефрешь возьмёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #4803 15 октября 2021 Одолев OG ты сам становишься OG Сократ TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4804 15 октября 2021 все равно ВП победит с медузой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #4805 15 октября 2021 Теперь ККА не успеет БКБ собрать, а там у Тайда даггер и у МК БКБ будет, Спирит мб реально ща выиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4807 15 октября 2021 Сифилис написал Только что: А что они будут делать когда Тайд рефрешь возьмёт? А что Спириты будут делать когда у ВП появятся БКБ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheetah_ #4808 15 октября 2021 ЯТОРО....................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #4809 15 октября 2021 Красивая игра от обеих команд, приятно смотреть. Какой прекрасный день, чтобы быть русским Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4810 15 октября 2021 (изменено) это пабчик ёбаный если представить что ВП играют с той же концентрацией ,что и вчера первую против ЛГД ,то они бы спиритов просто раздавили чувствуется так сказать отношение к игре Изменено 15 октября 2021 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheetah_ #4812 15 октября 2021 СПИРИТЫ ТОП 1 ИНТА, СКРИНЬТЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4813 15 октября 2021 РЕЗНЯ 100mmr_trash и Сифилис понравилось это Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4814 15 октября 2021 гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #4815 15 октября 2021 akaBeaver написал Только что: чувствуется так сказать отношение к игре Да, чувствуется. Вчера напикали хуёв за воротник, сёдня лучших героев своих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #4816 15 октября 2021 Сравните кункку от нтса и кункку от гпк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #4817 15 октября 2021 После кила дузы кэф на Спирит с 2.7 ебнулся на 1.87, кэфы на команды полностью равные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4818 15 октября 2021 100mmr_trash написал 3 минуты назад: все равно ВП победит с медузой Если сможет быстро покидать арену или как-то по-другому нейтрализовать МК. Так как она медленная и статичная и бьет физикой, то от МК в арене ей будет тяжко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4819 15 октября 2021 maxnyk said Just now: Сравните кункку от нтса и кункку от гпк да тот же торонтотокио вчера на кунке наебашил нереально а этот вялый чот Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение