TheWho! #9061 17 октября 2021 там им нужно было самим своровать тинкера хорошо бы зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #9062 17 октября 2021 Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. OK AsYouWish понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #9063 17 октября 2021 l33te6ka написал Только что: ебаная фейк толпа орет лгд, а хули не записали тим спирит??????????77 ясно подкрутка против русских богатырей Они тим сикрет заготовили HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
areyoudumb #9064 17 октября 2021 ниче страшного отдали мапу чтобы было больше материала для тру сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9065 17 октября 2021 в некст забанят тинкера, но отдадут тини+волка скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #9066 17 октября 2021 да ну, не верю ребята из Спирит могут словить тильт из-за такого пофиксить баны, если выходите в магнуса опять, да и всё а вообще надеюсь у них там ещё есть стратка какая-то надёжная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9067 17 октября 2021 areyoudumb написал Только что: ниче страшного отдали мапу чтобы было больше материала для тру сайта Так они уже 2 отдали что бы больше материала для трусайта было crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #9068 17 октября 2021 не спал 30 часов давление 134/85 пульс 100 доведете суки saegSveta понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sprit #9069 17 октября 2021 Kaba1 написал 3 минуты назад: Ксинью нужно отдельный аегис дать шоколадный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #9070 17 октября 2021 Не опускал рук с утра и махал флагом, смогут и игроки выдержать напряжение, потому что они РУССКИЕ, а РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ РА. СЕ. Я. РА. СЕ. Я. РА. СЕ. Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #9071 17 октября 2021 FAKE CROWD топовая кончено жаль правда не умеет Team Spirit кричать Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9072 17 октября 2021 Блин боюсь что спириты счас в драфте запутаются после такого Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.X #9073 17 октября 2021 да да тинкера своровать против спектры, в шоке какие нубасы на продоте сидят со мной вместе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FocusRS #9074 17 октября 2021 https://2ch.hk/vg/src/40623549/16344860380570.mp4? Rintz, madvlaydin, AsYouWish и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9075 17 октября 2021 ждем зевс+блядсука, имба отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9076 17 октября 2021 ну пик инвокера реально хуйня какая то с непонятными перспективами была, можно было на опережение зевса ебануть и заставлять тинкера хуету брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9077 17 октября 2021 TheWho! написал 7 минут назад: там им нужно было самим своровать тинкера хорошо бы зашел там пул не резиновый Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #9078 17 октября 2021 Не понимаю где батюшка с молитвенником, недоработка менеджмента какая-то. Kepocuh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blxrryface #9079 17 октября 2021 Lissander написал 2 минуты назад: ну пик инвокера реально хуйня какая то с непонятными перспективами была, можно было на опережение зевса ебануть и заставлять тинкера хуету брать вс спектры чтобы от манты как мипошка отлетать мммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение