barniboy #181 Posted August 30, 2022 Нигеры вообще не вызывают никакого отторжения, всем кричащим про повесточку по 12 лет. Меня скорее смущает Рейнира с её около неандертальскими чертами лица, почему-то смотреть на неё просто неприятно. Брат короля по внешке пока топ из всех. Darkd3ad and vinegar like this Quote Share this post Link to post
wonder child #182 Posted August 30, 2022 barniboy написал 17 минут назад: Нигеры вообще не вызывают никакого отторжения, всем кричащим про повесточку по 12 лет. Меня скорее смущает Рейнира с её около неандертальскими чертами лица, почему-то смотреть на неё просто неприятно. Брат короля по внешке пока топ из всех. Бля , а у меня как раз все наоборот . Рейнира вполне миловидная , а Деймон пиздец мерзкий чорт Quote Share this post Link to post
агентспециальногоназначения #183 Posted August 30, 2022 Quote ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Share this post Link to post
nakain #184 Posted August 30, 2022 Король пока лучший персонаж. Жаль будет если умрет слишком быстро. Quote White supremacy Share this post Link to post
octo #185 Posted August 30, 2022 Уасилий, r0cygapcmBo, ЖУМОНГ and 17 others like this Quote Share this post Link to post
barniboy #186 Posted August 30, 2022 Бтв валирийцев очевидно набирали, чтобы они были необычной внешности: белокурые черные, не самые обычный деймон и рейнира. Но на короля зачем то взяли дефолтного Петровича. Похоже на проёб Quote Share this post Link to post
venturacmpr #187 Posted August 30, 2022 Можно будет глянуть если рейнерис убьют в первом сезоне Quote oHg5SJYRHA0 Share this post Link to post
ЖУМОНГ #188 Posted August 30, 2022 нигра лоли это конечно мем, но что вы скажете про логику мужика, который заявляет что он страдает по умершей жене и не хочет себе новую деваху, вот только исключительно ради сохранения королевства женится - и вместо того чтобы жениться на лоли и сунуть ее в детский уголок на пару-тройку лет, прокидывает ее папаню, про которого час экранного времени мусолили что у него ниебись огромный флот, влияние и амбиции дейенерис по сравнению с ним гений мысли Muse5921 likes this Quote Your desire is your essence. Share this post Link to post
NovaQ #189 Posted August 30, 2022 смотришь на это и вспоминаешь доспехи в сирике по ведьмаку Darkd3ad, ECLiPSE23, NoFA and 2 others like this Quote Share this post Link to post
Keusar #190 Posted August 30, 2022 так и бюджет раза в 3 больше не отменяет факта, что шитфлекс контора пидорасов Quote Скрытый текст Share this post Link to post
Уасилий #191 Posted August 30, 2022 NovaQ написал 39 минут назад: смотришь на это и вспоминаешь доспехи в сирике по ведьмаку Нужны комментарии Клим Ссаныча Quote Share this post Link to post
wonder child #192 Posted August 30, 2022 ЖУМОНГ написал 1 час назад: нигра лоли это конечно мем, но что вы скажете про логику мужика, который заявляет что он страдает по умершей жене и не хочет себе новую деваху, вот только исключительно ради сохранения королевства женится - и вместо того чтобы жениться на лоли и сунуть ее в детский уголок на пару-тройку лет, прокидывает ее папаню, про которого час экранного времени мусолили что у него ниебись огромный флот, влияние и амбиции дейенерис по сравнению с ним гений мысли Так его пол года мариновала высокаябашня. Дальше все карты сошлись, даже доча дала добро, но что-то пошло не так Quote Share this post Link to post
NovaQ #193 Posted August 30, 2022 Darkd3ad, Dark Paradise, Muse5921 and 2 others like this Quote Share this post Link to post
ЖУМОНГ #194 Posted August 30, 2022 wonder child написал 43 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: нигра лоли это конечно мем, но что вы скажете про логику мужика, который заявляет что он страдает по умершей жене и не хочет себе новую деваху, вот только исключительно ради сохранения королевства женится - и вместо того чтобы жениться на лоли и сунуть ее в детский уголок на пару-тройку лет, прокидывает ее папаню, про которого час экранного времени мусолили что у него ниебись огромный флот, влияние и амбиции дейенерис по сравнению с ним гений мысли Так его пол года мариновала высокаябашня. Дальше все карты сошлись, даже доча дала добро, но что-то пошло не так дык показали бы что он барышню уже нормально так хочет - вообще вопросов не было бы, аля сердцу не прикажешь но нет он ходит всем затирает что ДОЧА ВСЕ ЕЩЕ СКОРБЛЮ ПО ТВОЕЙ МАМЕ, НИ О КОМ ДАЖЕ ДУМАТЬ НЕ ХОЧУ тут как бы наоборот с его тз было бы идеально жениться на нигерше и страдай себе сколько влезет королевству хуй кто что сделает, у вас дофига флота + драконы, достойных по силе врагов тупа нет Quote Your desire is your essence. Share this post Link to post
oo4375oo #195 Posted August 30, 2022 Король просто видел, в кого вырастет Алисента (Оливию Кук). Решил не упустить такой шанс Шум и ярость, wonder child, RayplusOne and 5 others like this Quote Share this post Link to post
LLeum #196 Posted August 30, 2022 чо как вам пацаны, норм сирик есть диалоги нормальные? Quote нормальный парень Share this post Link to post
wonder child #197 Posted August 30, 2022 LLeum написал 3 минуты назад: чо как вам пацаны, норм сирик есть диалоги нормальные? С диалогами это тебе в топан ведьмака Quote Share this post Link to post
unloder1 #198 Posted August 30, 2022 (edited) без интриганов как Варис и мизинец интерес чуть выше 0, чел из доктора кто тащит пока весь сериал, 2 серия меня удивила своей пресностью и опять прибежали к батьку на драконий остров чтобы хоть как-то вытащить это... ну и взрослая Рейнира мискаст, молодая как раз сочная, любители говна по типу Цири - вскройтесь. бтв 0 спойлеров знаю, но тут ясно инцест наклевывается, так вот ебал я такой инцест с пикрелейтед. Показать содержимое Edited August 30, 2022 by unloder1 Quote Share this post Link to post
togipiforever #199 Posted August 30, 2022 Я конечно не знаю, какие у зумеров сейчас вкусы, но как по мне 30+ челу, вполне сочная баба. И для утех и в свет не грех выйти. сочная Quote Share this post Link to post
Porcha #200 Posted August 30, 2022 Стоит смотреть? Сколько баллов из 10 если брать ИП 1-4 сезоны как 10? Quote Share this post Link to post