Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 11   (0 пользователей, 11 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Huxy9_ce5e написал 7 часов назад:

Косноязычный — это человек, страдающий дефектами речи, выражающийся невнятно, неясно или безграмотно, с плохим стилем

опять первый же запрос в гугле и снова твой рот полностью в дерьме, меня это уже даже утомляет.

Ну если для тебя, дегенерата, автозамена это синоним "выражаться безграмотно" и ты притянул это под косноязычие, то ты ещё более тупорылый долбоеб, чем изначально показался :avtorklif:

Поделиться сообщением

у кого-нибудь вообще есть проблемы с доступом к ру ресурсам с впном? походу челы поиграли по правилам пару недель и хуй забили, уже везде пускает с впном, кроме государственной хуйни конечно 

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 час назад:

у кого-нибудь вообще есть проблемы с доступом к ру ресурсам с впном? походу челы поиграли по правилам пару недель и хуй забили, уже везде пускает с впном, кроме государственной хуйни конечно 

бял реально работает :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Поделиться сообщением

xeter написал 10.04.2026 в 03:26:

На крышу моего дома поставили громкоговоритель для сирены по поводу воздушной тревоги. Я живу близко к крыше. И она меня по кухонной вентиляции прям в ухо разбудила в 3 ночи.

Танк, можешь пуститься в пляс, я теперь заснуть не могу. 

Опять разбудили ночью.

Я из-за этого печенек объелся, и потом с повышенным пульсом спал.

Потом реально приснилось, как дрон около балкона взорвался, вызвав пожар, из-за чего опять проснулся.

Поделиться сообщением

xeter написал 2 минуты назад:
xeter написал 10.04.2026 в 03:26:

На крышу моего дома поставили громкоговоритель для сирены по поводу воздушной тревоги. Я живу близко к крыше. И она меня по кухонной вентиляции прям в ухо разбудила в 3 ночи.

Танк, можешь пуститься в пляс, я теперь заснуть не могу. 

Опять разбудили ночью.

Я из-за этого печенек объелся, и потом с повышенным пульсом спал.

Потом реально приснилось, как дрон около балкона взорвался, вызвав пожар, из-за чего опять проснулся.

Ты еще и сам с собой разговариваешь, вот что хохлы животворящие делают :onneponimaet:

Поделиться сообщением

почему они такие бездарные уёбища? насколько гнилая должна быть система чтобы в ней финансирование получали вот такие бестолковые творители. есть сотни примеров того, как надо делать, а оно делает вот это. причём из раза в раз. есть хоть одна российская машина с красивым и современным дизайном? нет таких

Поделиться сообщением

Kingsman написал 18 минут назад:

есть хоть одна российская машина с красивым и современным дизайном?

веста в своё время для своего сегмента была такой

Поделиться сообщением

была бы ещё лучше если б не обрезанное пиндосское название. можно было сделать его более русским, например добавив "повесть" в начале. повеста. звучит охуенно. как невеста, которую хочется выебать. можно было ещё добавить например такую прекрасную птицу как ласточка. какое красивое слово - "ласточка". была бы у нас тогда вестачка. а вообще можно было бы сразу двумя путями пойти и дать ей гипер русское название - ПОВЕСТАЧКА.

куда обращаться за финансированием? :suda:

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 6 часов назад:
Huxy9_ce5e написал 14 часов назад:

Косноязычный — это человек, страдающий дефектами речи, выражающийся невнятно, неясно или безграмотно, с плохим стилем

опять первый же запрос в гугле и снова твой рот полностью в дерьме, меня это уже даже утомляет.

Ну если для тебя, дегенерата, автозамена это синоним "выражаться безграмотно" и ты притянул это под косноязычие, то ты ещё более тупорылый долбоеб, чем изначально показался :avtorklif:

да иди нахуй, бешеная собака динго тупорылая, так тебе понятнее будет? ты - невменяемый выродок, манкуртище незнающее собственного языка, сиди лучше молча и не позорься.

Бутусаф написал 07.02.2026 в 21:50:

Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. 

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x237

Поделиться сообщением

братская чернарусь :EZ:

Поделиться сообщением

пакистаноублюдия

Поделиться сообщением

ты что расист? ещё называешь себя либералом. пакистанцы такие же люди как и все. вот я живу в месте с кучей так скажем аборигенов. и знаешь что? я всего раз в жизни плюнул в одного из них, да и то это было давно и неправда. я даже никогда не лайкал посты с призывами их всех депортировать с нашей земли, хотя я совру если скажу что мне не приходили подобные мысли, всё-таки русских в москве стало слишком много

Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

Kingsman написал 9 минут назад:

ты что расист? ещё называешь себя либералом

В чём противоречие?

Поделиться сообщением

ну вообще да, либерал это от слова свобода, а свобода подразумевает свободу быть расистом

Поделиться сообщением

друзья россии, вот они слева направо: квазигосударство №1, квазигосударство №2, вассал, рэндом папуасия, словакия, малайзия, сербия. лично я горд

Поделиться сообщением

Huxy9_ce5e написал 1 час назад:
ImWithStupid написал 8 часов назад:
Huxy9_ce5e написал 15 часов назад:

да иди нахуй, бешеная собака динго тупорылая, так тебе понятнее будет? ты - невменяемый выродок, манкуртище незнающее собственного языка, сиди лучше молча и не позорься.

После манкуртище запятая нужна, дегенерат ебаный :lol:

Косноязычный к тому же :omegalul:

Поделиться сообщением

Ну если Александр Григорьевич будет на параде, то точно туда ничего не уебет. 

Поделиться сообщением

Kingsman написал 17 минут назад:

друзья россии, вот они слева направо: квазигосударство №1, квазигосударство №2, вассал, рэндом папуасия, словакия, малайзия, сербия. лично я горд

а не сможет он приехать на 9 мая ибо будет на могилу дедушки возлагать цветы

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

долбоёбы мне 3 экзамена назначили на один день, написал прошение в ГЭК, позвонили оттуда и попросили подать заявление на мос.ру, подал заявление на мос.ру, отказали и сказали ехать в ГЭК. хорошая страна и бюрократия интересная

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...