Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (2 пользователя, 7 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

--ArS-- написал 44 минуты назад:

Да что такое, даже крымский куколд считает свою госпожу непривлекательной

Kingsman написал 46 минут назад:

можно нефтяников вернуть пожалуйста?

а нет это другой тред

Привет, выебал бы Сонечку?

как бы я мог быть триссоёбом если б отказал рыжей?

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Латышский русофоб + уродец, у которого годами горит жопа из-за закрытой для него превентивно лички + просто какой-то хейтерочек клянчат у всех ответ "ну скажи, что она некрасивая!!! Ну скажи, скажи!" Пиздец какой-то. Жалкие

Kingsman написал 1 час назад:
--ArS-- написал 2 часа назад:

Kingsman написал 2 часа назад:

а нет это другой тред

Я не совсем рыжая. У меня золотистый цвет волос

В группе риска

Поделиться сообщением

постхохол столько лет симпил сонечку чтобы теперь дать заднюю

видимо что то случилось

Поделиться сообщением

АМЕРИКАНЕЦ ЕДЕТ !! НАСТОЯЩИЙ !

:kaifstelish:

image.png.269f5dd1ce45ee26d41197ef2771bc8e.png

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Никто и никого никогда не симпил, попустись уже. Настоящие симпы, чтоб ты знал, это тайное явление. Они себя не выдадут

В группе риска

Поделиться сообщением

Linde написал 17 минут назад:

Латышский русофоб + уродец, у которого годами горит жопа из-за закрытой для него превентивно лички + просто какой-то хейтерочек клянчат у всех ответ "ну скажи, что она некрасивая!!! Ну скажи, скажи!" Пиздец какой-то. Жалкие

Kingsman написал 1 час назад:
--ArS-- написал 2 часа назад:

Kingsman написал 2 часа назад:

а нет это другой тред

ну тут как с евреями в германии. тем мерили черепа, а мы колориметром измерили бы цвет волос и соотнесли его с идеальным рыжим, а дальше по ситуации

Поделиться сообщением

Ты лучше скажи, что там по ЕГЭ)) ты 4-го сдаешь? 

В группе риска

Поделиться сообщением

22-25 июня. мне пидорасы ебанные дети блядей 3 экзамена в один день впихнули. пишу обращение в РЦОИ - "пожалуйста подайте заявку через мос.ру". подаю заявку через мос.ру - "отказано, сходите пожалуйста в МЦКО". иду в МЦКО, подаю одно заявление на удаление двух лишних предметов и одно на перенос английского на другой день потому что и письменную, и устную часть пихнули в один. пару дней назад пришло извещение, что лишние предметы удалили. по переносу английского до сих пор ничего. если мне придётся ещё раз туда ехать, то залечу туда как в хотлайн майями влетаешь в здание

Поделиться сообщением

VovaZbest написал 5 часов назад:
Index написал 10 часов назад:
VovaZbest написал 13 часов назад:

Быстро зашёл на гитверс и написал списком, чем он хуже гитхаба

1. GitHub — индустриальный стандарт, GitVerse почти не используется глобально.

2. Намного больше ecosystem/integrations:

IDE, cloud, bots, CI tools, SaaS-сервисы обычно поддерживают GitHub first.

3. GitHub Actions гораздо зрелее:

marketplace, reusable workflows, готовые actions, документация.

4. Лучше UX:

PR review, notifications, search, navigation, branch protection.

5. Сильнее code search и code navigation.

6. Значительно больше open-source community и visibility проектов.

7. GitHub Copilot заметно зрелее чем GigaCode.

8. Лучше security tooling:

Dependabot, secret scanning, vulnerability scanning.

9. Намного больше документации, гайдов и community solutions.

10. GitHub проверен огромным масштабом и enterprise-нагрузками, GitVerse пока нет.

Если отбросить нейрослоп, то у гитхаба бесплатные селф-раннеры.

У гитверса хуй соси 

Цитата

10 собственных раннеров (Self-hosted)Для приватных репозиториев 

на тарифе про

Безлимитные собственные раннеры на тарифе энтерпрайз

Т.е я не могу просто сделать mac ранера на своем маке и подключить к CI/CD если мне нужно собирать для экосистемы эпл.

Кстати а там есть вообще macos раннеры как в гитхабе? 

https://gitverse.ru/docs/cicd/docs/runners/cloud-hosted/ я вижу только ubuntu

https://docs.github.com/en/actions/reference/runners/github-hosted-runners в гитхабе это и виндовс и макось

А ещё я проигрываю с этих

2 000 минут CI/CD в месяцБезлимит для публичных репозиториев**

** - продление после 10 000 минут — через службу поддержки :omegalul:

Охуенная замена, на мак не собрать, даже 2000 минут через 5 месяцев надо будет клянчить 

Когда последний раз использовал образ макос в раннерах? У меня ниразу в жизни не было, всегда линух, как и докер образы. Код раннеров обратно совместим с гитхабом, миграция с гитхаба на гитверс выглядит буквально как копипаст проекта. Про "хуже ui, codesearch, security" это нейросетевые искажения. Про 2000 минут ci/cd в месяц - начнем с того, что у github абсолютно такое же ограничение. Продолжим тем, что 2000 это дохуя, допустим у нас реально долгий пайплайн в 10 минут это будет 200 пайплайнов в месяц, 10 таких пайплайнов в рабочий день, ты столько по жизни не запускаешь. 

Макось раннеры нужны стобы собирать проекты под эпл, для мака, часов, айфона и прочего. Если у тебя есть петпроджект на флаттере, ты его можешь собирать ра раннерах в гитлабе, в гитверс тебе придется собирать его ручками. 

Поделиться сообщением

Kingsman написал 49 минут назад:

22-25 июня. мне пидорасы ебанные дети блядей 3 экзамена в один день впихнули. пишу обращение в РЦОИ - "пожалуйста подайте заявку через мос.ру". подаю заявку через мос.ру - "отказано, сходите пожалуйста в МЦКО". иду в МЦКО, подаю одно заявление на удаление двух лишних предметов и одно на перенос английского на другой день потому что и письменную, и устную часть пихнули в один. пару дней назад пришло извещение, что лишние предметы удалили. по переносу английского до сих пор ничего. если мне придётся ещё раз туда ехать, то залечу туда как в хотлайн майями влетаешь в здание

А, я помню, что у тебя какие-то накладки были. Ну у тебя еще вагон времени на подготовку. 

Ну сдашь три экзамена в один день по-бырику)) 

В группе риска

Поделиться сообщением

Linde написал 3 минуты назад:
Kingsman написал 54 минуты назад:

А, я помню, что у тебя какие-то накладки были. Ну у тебя еще вагон времени на подготовку. 

Ну сдашь три экзамена в один день по-бырику)) 

наныл :EZ:

px3La9f.png

расставили всё по местам

Поделиться сообщением

Linde написал 2 часа назад:

АЦхуахцухахцхаухц "превентивно закрытая личка", сразу видно не горит жопа :omegalul: Сильный ход, как я теперь буду выклянчивать нюдсы у колхозной общажной прошмандовки вместе с парочкой девственников-скотоложцев, из общества которых даже стьюпид решил выписаться.

Поделиться сообщением

Kingsman написал 3 часа назад:
--ArS-- написал 4 часа назад:

Kingsman написал 4 часа назад:

а нет это другой тред

Взбодрилась маленькая.

@Kingsman Ищи подъезд.

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 4 часа назад:
Laqwalasse написал 5 часов назад:
ImWithStupid написал 8 часов назад:
Laqwalasse написал 10 часов назад:

А если покрасится в другой цвет?

нахуй тебе это надо? 

Там нет мягкого знака, слово буквально говорит о том, что контекст относится к другому человеку.

Сорян, другалечек, я тебя отношу к местным дегенератам, поэтому изи представляю, что ты можешь писать с ошибками. И твоё хуевое чувство юмора только подтверждает сей факт.

Цитата

Я понимаю, что у тебя просто яиц нет сказать "Да" или "Нет". Твоё увиливание только сильнее убеждает, что тебе либо очень стрёмно заявить, что ты бы её трахнул, либо что считаешь её непривлекательной

Я сказал, что не люблю рыжих. Т.е. считаю их непривлекательными. Она рыжая. Дальше сам.

Вопрос же выебал/не выебал немного сложнее, ведь кроме привлекательности есть еще куча мотиваций: можно делать это ради выгоды, мести, из жалости, по рофлу etc.

Ответ на твой вопрос: в общем и целом, конечно нет. Но если бы оказалось так, что она твоя мать, то с радостью.

Ты что-то представил в своей хохлячьей тупой башке, спроецировал свои фантазии на меня, а хуевое чувство юмора — у меня? Достовернее выглядит, что ты обосрался не сняв штаны и натянул маску "я троллил"

Я спросил: "А если она сменит цвет волос?"; ты зачем-то опять пишешь, что она рыжая и поэтому тебе не нравится. Хотя мог бы признать, что она либо страшная с любым цветом волос, либо для тебя это невыносимо стыдно признаться, будучи анонимом на форуме с рандомами, что ты бы её выебал — настолько это зашквар по твоему мнению. Чего ты боишься? Соня в любом случае не бросит тебя, ей на всём форуме отвечают полтора хохла — она сделает вид, что не заметила.

И в очередной раз ты показал, что являешься евнухом: "в общем, но если бы". Твоя мать шлюха без каких-либо "если", сходи её проведай, может за конём очередь ещё занять можно, бездарь

lilmike, Drainbead и vidurr понравилось это

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 14 минут назад:

Kingsman написал 3 часа назад:
--ArS-- написал 4 часа назад:

Kingsman написал 4 часа назад:

а нет это другой тред

Взбодрилась маленькая.

@Kingsman Ищи подъезд.

я так просто не отдаюсь. чтоб разлочить секс надо сводить меня на 3 свидания в достойный ресторан или на 10 свиданий во вкусочка. также каждое утро нужно желать мне доброго дня и обязательно с эмоутом солнышка, таких дней должно быть как минимум 10, обязательно подряд. духи на вас должны быть не противные, но противные они или нет вы узнаете только через 3 свидания и 10 непрерывных пожеланий доброго дня (не забываем про солнышко). если духи будут признаны противными, то траты на свидания не возмещаются. в день собственно говоря секса температура комнаты должна находиться на комфортабельных для меня 22.5 градусах по цельсию. пахнуть комната должна запахом любого дерева, несущего фрукты. при обнаружении запаха сирени или крыжовника я оставляю за собой право выкинуть кровать в окно. за любые телесные или имущественные повреждения платите вы. половой акт происходит исключительно в миссионерской позе потому что я верующий человек. длительность акта - ровно пять минут. если по прошествии пяти минут оргазм не был достигнут, я покидаю помещение и блокирую вас везде. в ином случае я покидаю помещение и игнорю вас ровно три рабочих дня чтобы обработать свои эмоции. после этого могут начаться переговоры о проведении свадьбы и приданном для меня

Glamdring понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать тут блядину корежит от неновизди. чел помешался на мне и моей внешности. барсик вот и лошадину бы выебал, так что это все на вкус и цвет. я никогда не страдала от недостатка мужского внимания, не страдаю и сейчас, как бы там какого-то форумного уебана с этого не потряхивало

Изменено пользователем Linde

В группе риска

Поделиться сообщением

Laqwalasse написал 36 минут назад:
ImWithStupid написал 5 часов назад:
Laqwalasse написал 6 часов назад:
ImWithStupid написал 9 часов назад:
Laqwalasse написал 11 часов назад:

А если покрасится в другой цвет?

нахуй тебе это надо? 

Там нет мягкого знака, слово буквально говорит о том, что контекст относится к другому человеку.

Сорян, другалечек, я тебя отношу к местным дегенератам, поэтому изи представляю, что ты можешь писать с ошибками. И твоё хуевое чувство юмора только подтверждает сей факт.

Цитата

Я понимаю, что у тебя просто яиц нет сказать "Да" или "Нет". Твоё увиливание только сильнее убеждает, что тебе либо очень стрёмно заявить, что ты бы её трахнул, либо что считаешь её непривлекательной

Я сказал, что не люблю рыжих. Т.е. считаю их непривлекательными. Она рыжая. Дальше сам.

Вопрос же выебал/не выебал немного сложнее, ведь кроме привлекательности есть еще куча мотиваций: можно делать это ради выгоды, мести, из жалости, по рофлу etc.

Ответ на твой вопрос: в общем и целом, конечно нет. Но если бы оказалось так, что она твоя мать, то с радостью.

Ты что-то представил в своей хохлячьей тупой башке, спроецировал свои фантазии на меня, а хуевое чувство юмора — у меня? Достовернее выглядит, что ты обосрался не сняв штаны и натянул маску "я троллил"

Я спросил: "А если она сменит цвет волос?"; ты зачем-то опять пишешь, что она рыжая и поэтому тебе не нравится. Хотя мог бы признать, что она либо страшная с любым цветом волос, либо для тебя это невыносимо стыдно признаться, будучи анонимом на форуме с рандомами, что ты бы её выебал — настолько это зашквар по твоему мнению. Чего ты боишься? Соня в любом случае не бросит тебя, ей на всём форуме отвечают полтора хохла — она сделает вид, что не заметила.

И в очередной раз ты показал, что являешься евнухом: "в общем, но если бы". Твоя мать шлюха без каких-либо "если", сходи её проведай, может за конём очередь ещё занять можно, бездарь

@Kant увози порвавшегося

Linde понравилось это

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 42 минуты назад:

АЦхуахцухахцхаухц "превентивно закрытая личка", сразу видно не горит жопа

Жопа горит у того, кто не дает мне покоя и постоянно хочет меня задеть, не гнушаясь вынюхиванием подробностей моей личной жизни типа "как выглядит мужик, с которым я встречаюсь, кто он такой", угрозами че-то ему слить и т.п. У меня ничего не горит, потому что мне похуй на то, как живут какие-то выблядки. Мне неинтересны их личности. Что есть они, что их нет. Я ни за кем не слежу. Следят за мной и пишут МНЕ. И это красноречиво говорит о том, у кого и что полыхает.

В группе риска

Поделиться сообщением

кстати есть вопрос по поводу репетиторства @Linde

мне кажется или щас найти репетитора, готового работать оффлайн, намного сложнее, чем было до ковида? с историей и русским походу повезло быстро найти, а с английским мозгоебли на пару недель было что пиздец. вот кое-как нашёл готовую, да и то только после "диагностического" онлайн урока, который очевидно нужен был, чтобы убедиться, что я не маньяк. жалко она не знает, насколько внешность обманчива и на каком количестве лекарств я сижу :jokerge:

Поделиться сообщением

Linde написал 14 минут назад:
--ArS-- написал 1 час назад:

АЦхуахцухахцхаухц "превентивно закрытая личка", сразу видно не горит жопа

Жопа горит у того, кто не дает мне покоя и постоянно хочет меня задеть, не гнушаясь вынюхиванием подробностей моей личной жизни типа "как выглядит мужик, с которым я встречаюсь, кто он такой", угрозами че-то ему слить и т.п. У меня ничего не горит, потому что мне похуй на то, как живут какие-то выблядки. Мне неинтересны их личности. Что есть они, что их нет. Я ни за кем не слежу. Следят за мной и пишут МНЕ. И это красноречиво говорит о том, у кого и что полыхает.

Ну конечно следят, ведь просроченная рыжая вниманиеблядь срет в каждой теме своими обвисшими сиськами и бросается на каждого второго юзера :onneponimaet: Кстати, Оскол на карте смогла найти? А то давно не было десятка колокольчиков с уведомлениями от той, которой на все и всех похуй :lolpalm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...