Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (1 пользователь, 4 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Koyaanisqatsi5498 написал 4 часа назад:

там есть сомнительные тезисы без ссылок на всяческие источники или с опять же сомнительными ссылками на которых он делает далеко-идущие выводы. например про коррупцию в впк, которая меньше чем в впк ссср. чел вообще не понимает о чем пишет, потому что это не было освещено в медузе, москоу таймс или медиазоне.

там опять же полностью игнорируется тот факт, что текущая система 4 года до этого работала, а сейчас вдруг должна перестала работать потому что... видимо потому что англичанка снова обязана судьбой победить клятых русских.

То, что в российской экономике низкая безработица и нехватка рабочих рук, из-за чего прорабатывается вопрос с привлечением зарубежных "специалистов", должно быть освещалось не только в оппозиционных СМИ, не так ли.

СВО развивается не по сценарию угасания, а наоборот с эскалацией и увеличением запросов военной машины. Официальная статистика по перехваченным дронам, вероятно, убедит тебя, если не удаётся условной медиазоне? Наши официальные источники пока не скрывают, что у российской экономики наблюдается спад, причём показатели ниже прогнозов.

Если у военной машины растут запросы, а в экономике наблюдаются проблемы, то выводы этого аналитика о возникающей напряжённости с человеческим и финансовым ресурсом вполне закономерны, которую снять невозможно в формате двух Россий, воюющей и спящей потребительским сном.

У него там интересная мысль есть о том, что легетимность нынешних властей завязана на стабильности, т.е. спокойствии этого потребительского сна. Вот почему он пытается огородить россиян от всего этого. Но мобилизация всего общества? Это будет большое испытание для каждого с непредсказуемыми последствиями дял властей.

Вангую, что это будет, но сделают они это по-своему как обычно. Начнут потихонечку, без официальных громких заявлений, со смягчающими формулировками и тд.

Поделиться сообщением

xeter написал 3 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад:

там есть сомнительные тезисы без ссылок на всяческие источники или с опять же сомнительными ссылками на которых он делает далеко-идущие выводы. например про коррупцию в впк, которая меньше чем в впк ссср. чел вообще не понимает о чем пишет, потому что это не было освещено в медузе, москоу таймс или медиазоне.

там опять же полностью игнорируется тот факт, что текущая система 4 года до этого работала, а сейчас вдруг должна перестала работать потому что... видимо потому что англичанка снова обязана судьбой победить клятых русских.

То, что в российской экономике низкая безработица и нехватка рабочих рук, из-за чего прорабатывается вопрос с привлечением зарубежных "специалистов", должно быть освещалось не только в оппозиционных СМИ, не так ли.

СВО развивается не по сценарию угасания, а наоборот с эскалацией и увеличением запросов военной машины. Официальная статистика по перехваченным дронам, вероятно, убедит тебя, если не удаётся условной медиазоне? Наши официальные источники пока не скрывают, что у российской экономики наблюдается спад, причём показатели ниже прогнозов.

Если у военной машины растут запросы, а в экономике наблюдаются проблемы, то выводы этого аналитика о возникающей напряжённости с человеческим и финансовым ресурсом вполне закономерны, которую снять невозможно в формате двух Россий, воюющей и спящей потребительским сном.

У него там интересная мысль есть о том, что легетимность нынешних властей завязана на стабильности, т.е. спокойствии этого потребительского сна. Вот почему он пытается огородить россиян от всего этого. Но мобилизация всего общества? Это будет большое испытание для каждого с непредсказуемыми последствиями дял властей.

Вангую, что это будет, но сделают они это по-своему как обычно. Начнут потихонечку, без официальных громких заявлений, со смягчающими формулировками и тд.

дело не в моем неприятии его источников, просто по некоторым вопросам, которые он затрагивает, например количество погибших на войне, он ссылается на крайне сомнительную статистику, что говорит об общей некачественной работе с источниками, т.е. он просто берет то, что ЕМУ КАЖЕТСЯ достоверным. Его статья строится на заявлениях каких то лиц вроде набиулиной или силуанова, вместо анализа ситуации с цифрами. Например хотя бы прикинул на сколько еще ужмется гражданский сектор исходя из потребностей военного, и соответственно был бы хотя бы базис который можно конструктивно обсуждать, а не просто спекулировать какими то трендами.

Безработица и в предыдущие 4 года была низкой, как он из факта, что она низкая и в 2026 делает вывод, что требуется переходить к административно-командной экономике для меня загадка. Я не уверен что запросы растут, наоборот бюджет на оборонку вроде поменьше чем раньше, но могу ошибаться.

Мысль о том что легитимность и стабильность общества взаимосвязаны настолько тривиальна, что я даже не знаю как это передать. И это абсолютно во всех странах так работает.

Я ванговать не буду. Просто описал сомнительные для меня моменты в статье.

Поделиться сообщением

Пчел, ты понимаешь, что в аналитике солдата британской пропаганды ты всегда найдёшь к чему доебаться, если захочешь? На сомнительные цифры медиазоны ссылается, видите ли. Совсем он забыл чтоли про множество СМИ, которые стоят между BBC и Russia Today, исправляя кривду, и транслируют объективную истину посередине. Кстати, что это за СМИ? Назовёт кто-то? Даже интересно.

Ты по сути смотри и комментируй. А по сути он близок к тому, что я лично наблюдаю. У меня на заводе даже про индексацию зарплаты не заикаются пока что. Экономика реально в стагнации по факту. И предпосылки к улучшению... назовёт кто-то? Реально интересно.

И, как я написал, вот такой просьбы в публичной рекламе ехать собирать дроны с подъёмными за подписание я ещё не видел.

Что-то, видимо, всё-таки поменялось в системе, которая работала 4 года.

Единственная предпосылка думать, что всё скоро закончится это слова Путина о том, что якобы укомплектованность ВСУ в районе критических показателей. И вот недавно удивил многих словами, что всё идёт к завершению.

Но то что у него там, вероятно, в совковой методичке указано как критические цифры для укомплектованности вообще не факт, что согласуется с современным малолюдным, порой вообще безлюдным роботизированным фронтом.

Поделиться сообщением

ого хетер тоже в русофоба превратился? в наших рядах пополнение. сколько раз за сегодня прославил бандеру?

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

(изменено)
xeter написал 17 минут назад:

Пчел, ты понимаешь, что в аналитике солдата британской пропаганды ты всегда найдёшь к чему доебаться, если захочешь? На сомнительные цифры медиазоны ссылается, видите ли. Совсем он забыл чтоли про множество СМИ, которые стоят между BBC и Russia Today, исправляя кривду, и транслируют объективную истину посередине. Кстати, что это за СМИ? Назовёт кто-то? Даже интересно.

Ты по сути смотри и комментируй. А по сути он близок к тому, что я лично наблюдаю. У меня на заводе даже про индексацию зарплаты не заикаются пока что. Экономика реально в стагнации по факту. И предпосылки к улучшению... назовёт кто-то? Реально интересно.

И, как я написал, вот такой просьбы в публичной рекламе ехать собирать дроны с подъёмными за подписание я ещё не видел.

Что-то, видимо, всё-таки поменялось в системе, которая работала 4 года.

Единственная предпосылка думать, что всё скоро закончится это слова Путина о том, что якобы укомплектованность ВСУ в районе критических показателей. И вот недавно удивил многих словами, что всё идёт к завершению.

Но то что у него там, вероятно, в совковой методичке указано как критические цифры для укомплектованности вообще не факт, что согласуется с современным малолюдным, порой вообще безлюдным роботизированным фронтом.

я не доебываюсь. я объясняю почему статья с моей точки зрения сомнительная и ценности не имеет. просто проверка источников это как бы начальный уровень.

я понял что в тебя попали его наблюдения про экономический кризис (это и не скрывается и я с этим не спорю), но статья то о том, что этот экономический кризис будут преодолевать отказываясь от рынка. кмк если бы такие планы были, то шли бы перестановки в правительстве, потому что сейчас очевидно весь экономический блок это рыночники и каких то намеков на то, что их собираются менять не видно.

алабугу рекламят с ее открытия наверно.

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

Я просто в лунарной (лунной) фазе. Еёщ парочка твоих, Кингсмен, и Танкухи постов и меня отпустит в солярную (солнечную).

Koyaanisqatsi5498 написал 3 часа назад:

я объясняю почему статья с моей точки зрения сомнительная и ценности не имеет.

То есть если мобка всё-таки будет, то это не отменит того факта, что аргументы его были сомнительными и поднятая тема ценности не имела, я понял тебя.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...