Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Шум и ярость написал 2 минуты назад:
KoriZzza написал 11 минут назад:

Гугли самый сильный нация 

а вот и повод для майдана - русского фишыстизяку на гиляку! аллаху акбар!

Тоджик едет до дому

Поделиться сообщением

KoriZzza написал 2 минуты назад:
Шум и ярость написал 5 минут назад:
KoriZzza написал 14 минут назад:

Гугли самый сильный нация 

а вот и повод для майдана - русского фишыстизяку на гиляку! аллаху акбар!

Тоджик едет до дому

альхамдулилля

KoriZzza понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Навальный нашелся!

Всё хорошо, он в тюрьме.

Поделиться сообщением

y6u написал 7 минут назад:

Навальный нашелся!

Всё хорошо, он в тюрьме.

В Воркуте

Ща его местный Резнов перепрограмирует

Поделиться сообщением

это как раз превентивные меры чтобы производители не охуевали как в случае с яйцами

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Даже работники зомбоящика под новую мету не успевают подстраиваться:petro:

Щас за костюмированные корпоротивы под новый год  уволняют и судят, ну и куда дальше будем идти

image.png.cbc8ef7283bdcc3cd0f749c20e01cd43.png

Миха просто базлайтера выдаёт

Поделиться сообщением

за вечеринку ивлееву нужно было не отменять, а наоборот на ее примере провести разъяснительную работу о вреде мефедрона

Vova понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
armen_dno написал 2 часа назад:

это как раз превентивные меры чтобы производители не охуевали как в случае с яйцами

Та да, вспомни новость что я тебе скидывал. 

Между курицей и яйцом таки есть не только прямая связь, но и кое что общее. 

Богатеет Русь, богатеет. 

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

ewok написал 51 минуту назад:

за вечеринку ивлееву нужно было не отменять, а наоборот на ее примере провести разъяснительную работу о вреде мефедрона

и о вреде отсутствия чувства прекрасного

Поделиться сообщением

(изменено)
Swifty777 написал 2 минуты назад:
ewok написал 53 минуты назад:

и о вреде отсутствия чувства прекрасного

хз, носок баленсиага это 5+

за это можно простить все остальное

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

(изменено)

На днях пытался связаться с Навальным через ЗонаТелеком. Как ни странно но Алексей  всё таки вышел на связь, общаться нам дали очень мало времени, но поговорить успели по важным темам.  Так же он просил передать привет всем работникам ФБК и попытаться достучаться до общественности для того чтобы  допустить кого то из его людей к предстоящим  выборам, лишь бы оказать малую но хотя бы значимую роль в противовес действующей власти. Потом он чёт ни с того ни с сего начал узнавать за какой то сериал "Рик и морти" и сколько серий уже повыходило в его отсутствие. Я вообще не знал что отвечать на такое так как  не смотрю такую хуйню. Когда минуты нашего звонка стали подходить к завершению, напоследок Алексей задал неоднозначный вопрос, например нравится ли мне жизнь в России, и почему я готов проголосовать против Путина, за него. Я сказал, что это выбор каждого, кто хочет увидеть Россию будущего нерушимой страной в которой санкции будем накладывать мы, а не нас. Но на этом моменте вдруг пошли сплошные гудки,  и связь прекратилась, по ощущениям было слышно что время нашего общения вышло, и Навального просто отмахнули от телефонного аппарата и отправили в шизо, где он и будет проводить своё оставшееся время до следующего шага. А и ещё, так же хотел добавить, что очень много как раз таки у меня интересовался,  как  там поживает судьба дворца в Геленджике и почему Волков, так и не перешёл от слов к делам

Изменено пользователем слепой старец

Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный
Но умней тебя в раз десять я  ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни

Поделиться сообщением

(изменено)

ПЛЮСЫ И МИНУСЫ РУССКОГО НАРОДА

я не хохол, сам русский, хохлов в рот ебал, без нацизма, говорим чисто факты которые заметили из личного опыта

Плюсы :

1. Открытость и доброта. Не все конечно, дохуя злого быдла, но если их не брать в расчёт то русские добрые и открытые, я был в гейропе и там люди замкнутые очень, лишь улыбаются.

2. Стремление к чесноку. Русские стремятся к справедливости

3. Не соевые. здешние либерахи не в счет . Русский мужик может починить что угодно, сделать что угодно, выжить где угодно, дать отпор, набить ебало когда нападут например. Кто был в гейропе тот понимает какое там соевое население.

4. Жизнь по понятиям. Это с одной стороны минус, а с другой плюс, не даёт населению стать соевыми пидарками, все хотят быть ровными мужиками, что стукачат только крысы например , пизду лизать не по мужски и вся хуйня, в этих понятиях есть плюсы, не надо кукарекать что это хуета для быдла.

5. Пидарство и женоподобность осуждается

Минусы :

1. Терпильство и рабский менталитет, тут даже объяснять не надо.

2. Быдлота и хамство.

Дополняйте

Изменено пользователем Wehmut

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...