Перейти к публикации
Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

xeter написал 5 минут назад:
s5cfxf написал 16 минут назад:

если пупа не педофил зачем он целовал малолетку в пупок на камеру?

Я не Светов, который делает вид, что он знает замысел и задумки того или иного человека и видит мир его глазами, но я бы предположил, что уже после нескольких лет во власти над такой страной, как Россия, тебя начинает немного, так сказать, "нести" в связи с ощущением присутствия сакрального и надмирного, что порой проявляется в знаках, символах и жестах, и ни один живот деревенского ребёнка не застрахован от того, что ты в нём увидишь нечто такое, что не увидят обыватели. 

так и запишем

не педофил а свидетель сакрального смысла маленьких мальчиков

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 4 минуты назад:

так и запишем

не педофил а свидетель сакрального смысла маленьких мальчиков

Ну в то же время надо понимать, что практически всё его правление сопровождалось в каком-то смысле уморительными пиар акциями от поднятия подводных амфор до пилотируемых не пойми каких средств передвижения на земле и в воздухе. Возможно, просто его пиарщика понесло тогда.

Поделиться сообщением

Astari написал 3 часа назад:

@ikmor Да!

русское экономическое чудо :EZ:

Поделиться сообщением

Кант - пидор и разжигатель войны

Screenshot_570.jpg.f39ce99e39318c3f0d99d888d39ea6b1.jpg

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем человеку идти за 30к работать, когда на войне можно в десять раз больше заработать, да ещё и кучу льгот заполучить.  

Руководители «Магнита» и X5 Group пожаловались на большой дефицит кадров: 

ПАО «Магнит» испытывает большой дефицит кадров, особенно линейного персонала: продавцов, работников склада, водителей. Об этом заявила сегодня генеральный директор «Магнита» Анна Мелешина на форуме сервисной экономики, который проходит в рамках Недели российского бизнеса — 2024.

unjHiCn.png

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

WizardDemon написал 2 минуты назад:

вот видишь 

теперь у них стимул есть зп поднимать 

Они же не могут поднять зп в 5 раз. Посмотрим что придумают топы бизнеса. Предположу, что будет какое то повышение зп и непублично попросят у правительства больше рабочих рук (мигрантов).

dWKYejc.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 4 минуты назад:
WizardDemon написал 13 минут назад:

вот видишь 

теперь у них стимул есть зп поднимать 

Они же не могут поднять зп в 5 раз. Посмотрим что придумают топы бизнеса. Предположу, что будет какое то повышение зп и непублично попросят у правительства больше рабочих рук (мигрантов).

dWKYejc.png

могут,  но всё принадлежит малому народцу, и они  жадничают. 

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 29 минут назад:

Зачем человеку идти за 30к работать, когда на войне можно в десять раз больше заработать, да ещё и кучу льгот заполучить.  

ПАО «Магнит» испытывает большой дефицит кадров, особенно линейного персонала: продавцов, работников склада, водителей. Об этом заявила сегодня генеральный директор «Магнита» Анна Мелешина на форуме сервисной экономики, который проходит в рамках Недели российского бизнеса — 2024.

unjHiCn.png

Я правильно понимаю, что ты подводишь к мысли, что бабы не идут кассиршами в магнит косметик из-за того, что они на сво уезжают? 

gexzh и lilmike понравилось это

Поделиться сообщением

Mustache написал 7 минут назад:
TAHK-TM написал 37 минут назад:

unjHiCn.png

Я правильно понимаю, что ты подводишь к мысли, что бабы не идут кассиршами в магнит косметик из-за того, что они на сво уезжают? 

из за того что бабы лутают зп мужа с фронта

Поделиться сообщением

Не хватает людей. Надо ещё завезти мигрантов. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Mustache написал 59 минут назад:
TAHK-TM написал 1 час назад:

unjHiCn.png

На СВО уходят мужики, как думаешь, кто на их место пришёл ? У нас рекордно низкая безработица, неоткуда взять много свободных женщин, да и водители, работники склада, охранники - не особо женская специальность.

Бизнес будет заниматься переманиванием кадров, но кроме как вливанием новых среднеазиатских рабочих рук в рынок труда, я не представляю как решить проблему с недобором персонала. Посмотрим что придумают дяди у власти. 

KoriZzza написал 45 минут назад:

Ты враг народа или ципсо ?

Я тот кто хочет чтоб моя страна была сильной и стабильной, а мои соотечественники жили мирно и заводили семьи, не опасаясь за будущее. 

mylene написал 42 минуты назад:

Не хватает людей. Надо ещё завезти мигрантов. 

Наши власти уже договариваемся с другими странами. Фиг знает что из этого получится, учитывая что там же люди совсем языка не знают. Ни русского, ни английского.  

Работать в Россию приедут мигранты из Африки и Азии

https://rg.ru/2024/01/17/smena-kadrov.html

u3pqrYr.png

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 2 часа назад:

unjHiCn.png

@Dream.

TAHK-TM, lilmike и MacJei понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...