Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

в какой-то период от него было слишком много бессмысленной хуйни, пришлось идти на крайние меры :nate:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 8 минут назад:
Kingsman написал 3 часа назад:

напомнило лунтика, которого на время даже пришлось в мут кинуть.

@LynTeekпочему хуйсману не нравится твой рэп прямиком из Лондона?

Привет, его пост - подтасовка, мой пост - потасовка

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 1 час назад:

скиньте новостной канал в тг нормальный нейтральный

brief ебнули теперь негде следить за хуйней в мире

он просто переименовался, даже не удалился

найс ссут на государство, типа кто в аноним канале становится обвиняемым. Государство что-нибудь придумает

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Kingsman написал 24.08.2024 в 20:17:

свиноматка денацификатора

Я в жизни так же разговариваю

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

image.png.8e31b7e8f89d387ea6b972a1201f6177.png

Literally me. 

https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛

Поделиться сообщением

xeter написал 16 минут назад:

hXh72Ak.jpeg

Literally me. 

Astari написал 6 минут назад:

image.png.8e31b7e8f89d387ea6b972a1201f6177.png

Literally me. 

ребят вы две пидорашко-либерашки (хетер в хорошем смысле, астари в плохом)

зачилл поймайте

Поделиться сообщением

Nonchalance написал 29 минут назад:
Kingsman написал 24.08.2024 в 20:17:

свиноматка денацификатора

Я в жизни так же разговариваю

И выглядишь

Gizma и --ArS-- понравилось это

Поделиться сообщением

вы заебали на пиксели наяривать. В мире столько настоящих живых женщин. Бегом подписались на рассылку Сонечки принцессы, у меня уже рука отваливается море контента

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

(изменено)
unil написал 5 минут назад:

ребят вы две пидорашко-либерашки (хетер в хорошем смысле, астари в плохом)

зачилл поймайте

Невозможно.

Я могу объяснить, почему оппозиционер может поддержать Путина.

На словах он может вам объяснять, что лучше иметь авторитарного лидера с народной поддержкой, нежели авторитарного лидера без народной поддержки. И что лучше в трудные времена отложить в сторону поводы для разногласий и наоборот поискать точки соприкосновения, сплотиться вокруг чего-то, быть вместе с народом в трудный час.

В действительности же если оппозиционеру его жизнь кажется настолько бессмысленной, настолько незначительной, настолько бесперспективной, то хочется найти хоть в чём-то утешение, надежду на спасение, призрачное мгновение света в конце тоннеля. То есть его собственная позиция подвергается сомнению. Она ничего не стоит. И в таком случае он согласен на конформизм.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 11 минут назад:

вы заебали на пиксели наяривать. В мире столько настоящих живых женщин. Бегом подписались на рассылку Сонечки принцессы, у меня уже рука отваливается море контента

Если бы соня осталась последней женщиной на земле я бы застрелился когда прыгал в жерло вулкана

s5cfxf понравилось это

Поделиться сообщением

тебя спрашивали щас? 

Поделиться сообщением

я гулаг а ты варлам шаламов 

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 25.08.2024 в 18:20:

Пздц пидорахены окружили бедный танк... 

а вы топик под оккупацией сколько держали?

Поделиться сообщением

Finesku написал 15 часов назад:
Baza_KAiF написал 15 часов назад:
Baza_KAiF написал 16 часов назад:

вы малые почемуто забываете что наш мир основан на демократии. то есть именно люди на земле решают кто ими будет управлять, сколько, каким образом итд. не сша, россия, нато или оон это решают. впервую очередь решают люди на территории. я понимаю что понятие демократия не знакомо в казахстане или европе. Но по факту это она и есть.

почему все время игнорируется мнение простых работяг на земле мне не понятно. всегда ссылаются на заокеанских бояр, будто бы это им жить на той земле

Finesku написал 16 часов назад:
Finesku написал 16 часов назад:

ну и еще насколько я знаю Турция очень любит потусоваться на территориях Ирака и Греции

ну зачем ты так о своих союзниках
или думаешь ирак или греция отблагодарит?

малой спросил какие страны нато ходят по чужим территориям я ответил

никаких серьезных ссанкций к турции не применяется, что в очередной раз подтверждает, что это норма

ну во первых ты щас чушь сказал
во вторых турция никакие договоренности по отношению к россии не нарушала, что по твоей же логике говорит о том, что тебе должно быть поебать с кем они там воюют
мне кажется у тебя уже полная каша в голове, ничего различить не можешь нормально, ни где добро, ни где зло

конечно мне поебать с кем они воюют. я же не скулю изза того что они воюют, не размахивают руками на турецкой продоте что все пропало

наоборот даже гонял в турцию пару раз за последние пару лет

не понимаю что мне мешает констатировать факт наличия  территориальных претензий у Турции с соседями. это просто факт и все. не добро и не зло

продота русскоязычный сайт, а я русскоязычный человек, какие проблемы у тебя с этим?
ты сказал, что к ним не применяют санкции, а это пиздеж
ты еще не учитываешь, что их не берут в ес, издеваются над их святынями и тд
баже банально, что среди всех стран ты выделил именно турцию уже говорит, что у тебя какие-то проблемы с этой страной

у меня нет проблем с турцией, просто это самая очевидная страна нато которая имеет территориальные споры. и санкции к ним ничтожные сравнительно с санкциями на рф за аналогичные действия, что еще раз говорит от двойных стандартах западных стран.

почему у тебя с этого сгорела жопа мне непонятно

ну вот смотри, у рф до вообще всех всех событий есть территориальный спор с японией, страны запада наложили какие-то санкции за это? что-то я не вижу двойных стандартов
ты уже окончательно потерялся, путаешь мягкое с холодным, вот и все что хочется сказать

у рф нет никаких споров с японией

какую часть японии РФ считает своей?

южные курилы, с точки зрения японии

с точки зрения японии и Москва может быть японской, кого это ебать то должно? 

фактически у РФ нет претензий к японии так что ты хуйню какую-то ляпнул. 

а прикольно ты маняврируешь, учитывая что тебе неоспоримый факт дали
разница в том, что сша и союзники не считают что москва японская, а южные курилы считают
расскажешь почему они не наложили санкции за это?

ну потому что они не считают что курилы японские. я че то не слышал чтобы они по этому поводу что-то говорили.

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 7 часов назад:

нормальный нейтральный

brief

не обучаемые 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 25.08.2024 в 19:57:
Kingsman написал 25.08.2024 в 18:39:

уже тошно читать одни и те же споры. вы что не понимаете? у зетни наглухо промыты мозги, невозможно так побороть годы отборной пропаганды. это как пытаться животному объяснять что-то. пока в своё говно не вляпается нихуя в голове не щёлкнет. только ощутив на себе зло этого режима есть шанс на какое-то просветление.

теперь демонстрирую как надо взаимодействовать с зетнёй.

кхе кхе

@WizardDemon СЮДА ГОВНО ЗЕТНОЕ СОСАТЬ + ЛЕЖАТЬ + ТЕРПЕТЬ + МОБИЛИЗИРОВАТЬСЯ + ЦЕЛОВАТЬ ПРОПЛЕШИНУ + СДЫХАТЬ В ОКОПЕ :vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui:+ ТЕРПЕТЬ :vihui:

как остановить войну на донбасе?

Не допускать таких как совковый чекист к руководству страной 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 1 минуту назад:
Baza_KAiF написал 26.08.2024 в 00:57:
Kingsman написал 25.08.2024 в 23:39:

уже тошно читать одни и те же споры. вы что не понимаете? у зетни наглухо промыты мозги, невозможно так побороть годы отборной пропаганды. это как пытаться животному объяснять что-то. пока в своё говно не вляпается нихуя в голове не щёлкнет. только ощутив на себе зло этого режима есть шанс на какое-то просветление.

теперь демонстрирую как надо взаимодействовать с зетнёй.

кхе кхе

@WizardDemon СЮДА ГОВНО ЗЕТНОЕ СОСАТЬ + ЛЕЖАТЬ + ТЕРПЕТЬ + МОБИЛИЗИРОВАТЬСЯ + ЦЕЛОВАТЬ ПРОПЛЕШИНУ + СДЫХАТЬ В ОКОПЕ :vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui:+ ТЕРПЕТЬ :vihui:

как остановить войну на донбасе?

Не допускать таких как совковый чекист к руководству страной 

зачем ты допустил совковых чекистов к руководству?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

xeter написал 25.08.2024 в 22:39:

Ну в здешних лирических кривляниях высокой оппозиционной мысли точно не обнаруживаю.

Я оппозиционер так-то тоже. У меня три пермача на АШе. Я всё знаю об этом.

То что путинисты на аше признали тебя негодным, не означает что ты какой то прожжённый опп. Ты всё тот же запутинец, который писал про него как про самого компетентного президента и то что в нынешней ситуации виновата какая то закономерность и система. 

Скрытый текст

xeter написал 20.08.2024 в 14:08:

Ты кроме одного человека ничего не хочешь видеть. А кроме него есть система, которая строилась не один год. Общество живёт следуя внутренним закономерностям, скрытым пружинам в нём. Полное устройство которых понять можно лишь в ретроспективе, оглядываясь назад и то с оговорками. 

Видимо не верховный главнокомандующий, а закономерность отдала приказ о вводе 200к солдат в Украину, а система, не спрашивая народ России, родила мысль - дайайте присоединим 4 украинские области. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...