Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

xeter написал 26 минут назад:
Kingsman написал 3 часа назад:

никто даже не попытался пояснить как происходящее ведёт к чему-то хорошему

Я работал в эту су—б-бо-ту. Я работал две шестидневки в октябре.

Работал шестидневку по общероссийскому календарю.

Вот теперь. 
И рабочей будет суббота после этой. И после после.

И после после.

И после после.

Я понимаю, что для тебя мысль, что кому-то приходится самому зарабатывать на свой кусок хлеба beyond your comprehension, но это так.

И теперь ты говоришь, что окно возможностей закрылось. Да ты охренел. 
Мы сами откроем твоё окно и запихнём в него свои аргументы.

скотный двор как раз на окне закончился

там максимум животные смотрели в него

:popavs:

Поделиться сообщением

Я жалею об этой шутке с сексуальным подтекстом. На самом деле я не такой.

Несмотря на закрытое окно, изложу вам конфликт внутри России с такого ракурса, с какого вы его ещё никогда не видели. Речь пойдёт о частой параллели с Советским Союзом, мол ждёт та же участь.

А также помимо этого в этом выпуске вы узнаете, что общего у философии Георга Фридриха Гегеля, японского анимационного фильма Ghost in the Shell и ситуации, в которую погрузил россиян и меня в частности Владимир Путин.

Но сначала надо выпить пиво. Пиво после рабочей субботы это не просто пиво, а Пиво или the Beer.

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 6 часов назад:

Хаха богатеи жалуются, значит всё правильно всё делаем. Начинайте работать просто, хватит кредитами жить

Топ-менеджеры российских заводов заявили об угрозе коллапса машиностроения

Огромные расходы на оборону, разгон инфляции и повышение ставки ЦБ РФ до максимума за два десятилетия поставили российскую промышленность на грань финансового коллапса. Ключевые отрасли отечественного машиностроения могут «рухнуть», заявил на «Русском экономическом форуме в Челябинске» гендиректор Челябинского кузнечно-прессового завода Андрей Гартунг. По его словам, к печальному развитию событий может привести резкое подорожание кредитов, ставки по которым у бизнеса, как правило, привязаны к ключевой ставке ЦБ. «Никакой конкурентный бизнес не может работать с кредитами под 27% годовых, когда твои китайские конкуренты получают кредиты дешевле 5% годовых», — пожаловался Гартунг. Он добавил, что российские заводы не могут выдержать конкуренции с предприятиями ОПК и «монополиями», которые переманивают кадры и устраивают гонку зарплат. Мрачные оценки Гартунга подтвердили и другие топ-менеджеры. Начальник управления финансовых ресурсов Магнитогорского металлургического комбината (ММК) Мария Овечкина сообщила, что резервов у предприятия без осталось на полгода, если не урезать расходы. ММК, крупнейший в РФ производитель стали, вынужден сокращать инвестиции, признала Овечкина, добавив: «Мы очень негативно смотрим на 2025 год».

нужно печатать деньги на зарплаты военным
пусть потерпят

Поделиться сообщением

В Ростовской области скинули губера. Подруга оттуда сказала, что это был настоящий день народного единства :lol:

Mr. Renegade понравилось это

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

Откуда у тебя могут быть подруги, тупорылая?

"Соседка по палате", пиши правильно.

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Vova написал 3 часа назад:

Мальвина мелконян, у нее ебырь есть так что ты свой хуй можешь не доставать 

мемолог

Поделиться сообщением

zarich написал 08.11.2024 в 14:02:
Kingsman написал 08.11.2024 в 13:54:

готовят будущих орков "разносить всё в клочья". исчадья ада ебанные

В чем плохого тотального унавоза Тарасов? 

Что из-за этого у России и русского народа куча проблем и людских потерь

Южный военный суд приговорил к пожизненному заключению двух российских контрактников, которых признали виновными в жестоком убийстве семьи Капканец в Волновахе. В октябре 2023 года Станислав Рау и Антон Сопов проникли в частный дом и убили девять человек, включая детей 4 и 9 лет.

За два месяца до убийства губернатор Камчатского края Владимир Солодов вручил Рау и Сопову награды.

CzG33Es.png

cCh2xFL.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

coali написал 28 минут назад:
Vova написал 4 часа назад:

Стремная

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

xeter написал 07.11.2024 в 23:46:

По итогам  2024 года   РФ,  с  очень высокой долей вероятности,    догоняет  Японию по ДУШЕВОМУ    производству  и   потреблению  электроэнергии.   Во всяком случае достижение  РФ (при сохранении или,  допустимо,  даже  небольшом замедлении  по году в целом динамики первых  трёх кварталов)   ДУШЕВОГО    объёма  Японии  2023 года -  уже фактически неизбежно.

Да,  понятно,  что   в  России  есть  "искажающий"  фактор,  наличие  крайне  электроёмкой  алюминиевой промышленности (в Японии,  фактически умершей).  Но это уже,  извините,   частности и оговорки.  Долю   алюминиевых заводов  в общем электропотреблении РФ преувеличивать не стОит (это считанные проценты, см. пост ниже).

Если же говорить не о душевом,  а валовом  электропотреблении,  то оно в  РФ давно уже превышает  японское.

К  слову  о   доле   алюминиевой промышленности  в   электрпотреблении России.   Это единицы,  а  не десятки процентов.   Достаточно сказать,  что по данным электробаланса РФ   ВСЯ (а не только алюминиевая)   промышленность   Красноярского края и Иркутской области,  в которых  сконцентрирована подавляющая  часть  алюминиевой промышленности  РФ,   составляет   7%   общего  потребления электроэнергии в стране.   (86  из   1172  ТВт-ч)

Таким  образом,  даже ЗА ВЫЧЕТОМ   электропотребления  алюминиевой  промышленностью   валовое  электропотребление  в РФ  всё равно   больше   валового  электропотребления  в  Японии (1013 ТВт-ч  в  2023 году).   И -  валового электропотребления  Германии и Франции в совокупности  (это  ещё несколько лет назад так НЕ было).

Дааа, куда уж япохам до путинской России...

"Единая Россия" подарила людям с ограниченными физическими возможностями, беженцам из Коренево в Курской обл, 2 козы, 2 мешка сена и ящик яблок «для поднятия морального духа»

E9YA7ye.png

td6EPdS.png

xwgjFbm.png

Бутусаф, Gizma, MacJei и 1 другому понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

coali написал 1 час назад:
Vova написал 5 часов назад:

ну офк такую хуету могла только нацменка выдать :lolpray:

Поделиться сообщением

как на эту хуйню реагировать? вот такие новости меняют восприятие об этой стране на максимально хуёвое. это выдумки?

:lolpray:

Edgarchik понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Решил уходить на СВО⁠⁠

Все идут и я пойду.С работы уволился, в нашем городе работы нет или платят чуть больше МРОТ .Сегодня иду подписывать контракт, там хоть денег заплатят.Да и почему мы должны сидеть дома пока наши парни воюют?Я вот почти три года сидел, а надо было сразу записаться и пойти.Хоть бы кредиты закрыл. Так что всем удачи, я ухожу на чужую землю ибо на своей делать мне уже нечего. Буду держать вас в курсе

Drainbead понравилось это

мемолог

Поделиться сообщением

coali написал 15 минут назад:

Решил уходить на СВО⁠⁠

Все идут и я пойду.С работы уволился, в нашем городе работы нет или платят чуть больше МРОТ .Сегодня иду подписывать контракт, там хоть денег заплатят.Да и почему мы должны сидеть дома пока наши парни воюют?Я вот почти три года сидел, а надо было сразу записаться и пойти.Хоть бы кредиты закрыл. Так что всем удачи, я ухожу на чужую землю ибо на своей делать мне уже нечего. Буду держать вас в курсе

в весёлых веселинках запости, ты там всем родной 
пацаны добрых слов тебе накидают в напутствие 

Поделиться сообщением

(изменено)
Kingsman написал 33 минуты назад:

как на эту хуйню реагировать? вот такие новости меняют восприятие об этой стране на максимально хуёвое. это выдумки?

знал в реале одного чела, которого в психушку загнали, за то что он был религиозным антимилитаристом, примерно таких же взглядов (по факту обвиняли еще что он сектант)

Изменено пользователем Edgarchik

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 7 минут назад:
coali написал 23 минуты назад:

Решил уходить на СВО⁠⁠

в весёлых веселинках запости, ты там всем родной 
пацаны добрых слов тебе накидают в напутствие 

Это не мой пост, я скинул пример пропаганды, раздражают такие посты

мемолог

Поделиться сообщением

xeter написал 23 часа назад:

Я жалею об этой шутке с сексуальным подтекстом. На самом деле я не такой.

Несмотря на закрытое окно, изложу вам конфликт внутри России с такого ракурса, с какого вы его ещё никогда не видели. Речь пойдёт о частой параллели с Советским Союзом, мол ждёт та же участь.

А также помимо этого в этом выпуске вы узнаете, что общего у философии Георга Фридриха Гегеля, японского анимационного фильма Ghost in the Shell и ситуации, в которую погрузил россиян и меня в частности Владимир Путин.

Но сначала надо выпить пиво. Пиво после рабочей субботы это не просто пиво, а Пиво или the Beer.

ну и где

Поделиться сообщением

видимо на самом деле всё даже хуже чем видно по оппозиционным новостям. всё о чём предупреждали кучи книг, фильмов, игр, мультиков, документалок о фашистских режимах происходит перед глазами рабсвинявых уёбищ и они просто отказываются это видеть. столько людей росли на всех этих произведениях, но толку ноль. необучаемая тупорылая скотина. только ракеты на голову исправят положение

coali написал 24 минуты назад:

Решил уходить на СВО⁠⁠

это откуда? и как другие люди там реагируют на такие комменты?

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...