Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (2 пользователя, 0 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Pham написал 1 час назад:

как она за них держится?

убери всех ментов узнаешь

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 2 минуты назад:
Pham написал 1 час назад:

как она за них держится?

убери всех ментов узнаешь

хорошо минутку

Поделиться сообщением

Фига, почему недооценивал этот топик, тут танкуха и кингасман выдают трэшачину из телеги

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 46 минут назад:

танкуша типичный новиоп

ментов осталось 3 калеки патамучто остальные поджарились када ехали безаружными освобождать харьков (каких еще харьков)

так он еще и этих оставшихся хочет наказать за то что они не могут работать за троих и якобы безднйствают када по факту в стране надо пресекать беспредел чурок+хохлов+дефолтных опг

Опчть из тебя маняфантазии лезут

ProstoPuk написал 57 минут назад:

Танкуха и общение с ментами :onneponimaet:

В 2016 было норм. Тогда пожаловался что никто не приехал на разборки шумной компании неадекватов - позвонили из прокуратуры, просили придти и всё объяснить. Сейчас же закрывают глаза на то что вытворяют сотрудники, в условиях острейшего дефицита людей.

Если нет трупа или тяжких последствий в результате бездействия, то только огласка поможет или упороться до талого, потеряв уйму времени и денег. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

)

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

Pham написал 2 часа назад:
TAHK-TM написал 3 часа назад:
Pham написал 17 часов назад:
akaBeaver написал 19 часов назад:
Pham написал 19 часов назад:
akaBeaver написал 20 часов назад:
Muse5921 написал 20 часов назад:
akaBeaver написал 30.11.2024 в 00:47:

забавно что мусоров не мобилизуют на фронт хотя именно им там самое место

Всмысле? Их место. - защищать власть от населения. Они никогда не пойдут воевать. Смотри на нас)

насколько я знаю в чеченскую их посылали

тогда не могли выкатить полтора млн или сколько там сейчас платят за подписание
а тут фри юниты

да нет ,просто сейчас в РФ общество стало кастовое ,мусора им свои ,а люди - нет

кому им? "мусоров" ебут во все дырочки сейчас, и государство, и начальство, и население (в основном по части презрения)

В условиях дефицита сотрудников, власть держится за своих цепных псов, которые должны ловить недовольных. 

В прошлом году я жаловался на бездействие полиции - так меня сначала заигнорили копы и их начальство, а когда сроки рассмотрения истекли, а ответа не было, я отправил жалобы выше. Так все мои жалобы перенаправили к игнорщикам с заранее известным результатом и отписками. 

p.s. Разговор с начальством копов это был ещё тот спектакль, который я описывал ранее. Когда я отказался заминать ситуацию и сказал про справедливость, начальник устроил истерику с криками мол почему я тут со своей жалобой, а не в окопе, если хочу справедливости ? Потом достал какой-то пакет из шкафа и начал им трясти передо мной, говоря что там лекарства для фронта, куда по его словам, их могут отправить в любой день. Он минут 20 орал про справедливость, про их нелёгкую судьбу и пытался меня пристыдить, а когда выгонял из кабинета, сказал что разузнает обо мне у своих знакомых в военкомате. 

как она за них держится? пособия льготы жилье все это отлетает с каждым годом в помойку, в отделе работало 10 человек - работы было дохуя, что 2-3 человека по очереди оставались на работе сутками, потом часть увольнялась, объем работы тот же - а вас уже меньше - а значит кабанчик на майоре ебет вас сильнее прежнего - а зарплата все такая же - держутся конечно очень сильно) за последние два года все 4 моих знакомых из разных подразделений ушли в гражданские сферы, и на их место новых людей НЕТ

отэта псы)

По крайней мере не обращают внимание на качество работы сотрудников, главное чтоб хоть кто-то работал и выполнял обязательные показатели. 

Ничего необычного - вместе со страной будут деградировать и все повяззанные институты. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 1 час назад:
Pham написал 3 часа назад:
TAHK-TM написал 5 часов назад:
Pham написал 19 часов назад:
akaBeaver написал 21 час назад:
Pham написал 21 час назад:
akaBeaver написал 21 час назад:
Muse5921 написал 22 часа назад:
akaBeaver написал 30.11.2024 в 00:47:

забавно что мусоров не мобилизуют на фронт хотя именно им там самое место

Всмысле? Их место. - защищать власть от населения. Они никогда не пойдут воевать. Смотри на нас)

насколько я знаю в чеченскую их посылали

тогда не могли выкатить полтора млн или сколько там сейчас платят за подписание
а тут фри юниты

да нет ,просто сейчас в РФ общество стало кастовое ,мусора им свои ,а люди - нет

кому им? "мусоров" ебут во все дырочки сейчас, и государство, и начальство, и население (в основном по части презрения)

В условиях дефицита сотрудников, власть держится за своих цепных псов, которые должны ловить недовольных. 

В прошлом году я жаловался на бездействие полиции - так меня сначала заигнорили копы и их начальство, а когда сроки рассмотрения истекли, а ответа не было, я отправил жалобы выше. Так все мои жалобы перенаправили к игнорщикам с заранее известным результатом и отписками. 

p.s. Разговор с начальством копов это был ещё тот спектакль, который я описывал ранее. Когда я отказался заминать ситуацию и сказал про справедливость, начальник устроил истерику с криками мол почему я тут со своей жалобой, а не в окопе, если хочу справедливости ? Потом достал какой-то пакет из шкафа и начал им трясти передо мной, говоря что там лекарства для фронта, куда по его словам, их могут отправить в любой день. Он минут 20 орал про справедливость, про их нелёгкую судьбу и пытался меня пристыдить, а когда выгонял из кабинета, сказал что разузнает обо мне у своих знакомых в военкомате. 

как она за них держится? пособия льготы жилье все это отлетает с каждым годом в помойку, в отделе работало 10 человек - работы было дохуя, что 2-3 человека по очереди оставались на работе сутками, потом часть увольнялась, объем работы тот же - а вас уже меньше - а значит кабанчик на майоре ебет вас сильнее прежнего - а зарплата все такая же - держутся конечно очень сильно) за последние два года все 4 моих знакомых из разных подразделений ушли в гражданские сферы, и на их место новых людей НЕТ

отэта псы)

По крайней мере не обращают внимание на качество работы сотрудников, главное чтоб хоть кто-то работал и выполнял обязательные показатели. 

Ничего необычного - вместе со страной будут деградировать и все повяззанные институты. 

мне нравится твой дубовый ум

Поделиться сообщением

Kingsman написал 4 часа назад:

)

и кто-то ещё сомневается что хохлов будут душить до талого не смотря ни на что

странность только в том почему Европа до сих пор не начала отползать и фиксировать убытки

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

будни мордорских скотопидорасов

Поделиться сообщением

Как хорошо что в России никогда такого не будет майдана как в грузии украине белоруссии 

мемолог

Поделиться сообщением

это да, будет кое-что хуже

Поделиться сообщением

MacJei said 15 hours ago:
rddvm said On 11/30/2024 at 3:25 AM:

Поддерживаю мобилизацию. 

А ты уже на фронте?

Нет, а я в списке подлежащих мобилизации?

здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам

Поделиться сообщением

Kingsman написал 8 часов назад:

будни мордорских скотопидорасов

таких надо убивать нахуй

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

rddvm said 10 hours ago:
MacJei said On 12/1/2024 at 11:12 AM:
rddvm said On 11/30/2024 at 5:25 AM:

Поддерживаю мобилизацию. 

А ты уже на фронте?

Утят не мобилизуют, поэтому тебе бояться нечего

Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

rddvm написал 10 часов назад:
MacJei написал 01.12.2024 в 11:12:
rddvm написал 30.11.2024 в 05:25:

Поддерживаю мобилизацию. 

А ты уже на фронте?

Ты вот навряд ли, а я могу быть. Хотя пофиг, умру так умру. Жизнь переоценена. 

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

MacJei написал 1 час назад:
rddvm написал 11 часов назад:

Поддерживаю мобилизацию. 

А ты уже на фронте?

Ты разве не таджик

2FXSw.png

Поделиться сообщением

vidurr написал 2 минуты назад:
MacJei написал 1 час назад:
rddvm написал 11 часов назад:

Поддерживаю мобилизацию. 

А ты уже на фронте?

Ты разве не таджик

маори, тупой болван

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...