Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 11   (3 пользователя, 8 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Kingsman написал 11 минут назад:

)))

"всё по букве закона"

Странные фамилии у них, у меня почему-то ассоциации с Африккой.

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

MacJei написал 11 минут назад:
Kingsman написал 24 минуты назад:

)))

"всё по букве закона"

а имена у них почему русские?
тоже не понятно

Поделиться сообщением

Finesku написал 9 минут назад:
MacJei написал 21 минуту назад:
Kingsman написал 34 минуты назад:

)))

"всё по букве закона"

а имена у них почему русские?
тоже не понятно

Читал, так делают чтобы обмануть русское сознание, свой чужой во многом происходит на уровне имени. Армяне не дадут соврать.

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

результат колониальной ассимиляции :buba:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

cs.png.07837d1ec79d642841824948e275da0e.png

Поделиться сообщением

блять мандарины( прям перед новым годом! 
ебаные хохлы! 

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

в интервью карлсон прямо спрашивает возможно ли ещё перетянуть рфию на сторону запада чтобы противостоять востоку. видимо и правда в этом план администрации трампа. ох бхатья готовьтесь отправлять свои китайские драндулеты в утиль, бмв и мерседесы возвращаются! :avtoradolf:

и ещё одна интересная вещь была проговорена. конеликий рассказал как на всяких саммитах от него шарахаются западные политики и не хотят близко подходить к нему и назвал это детским поведением. я недавно как-раз размышлял об этом, что в либерахах есть такая женская черта обижаться, игнорить, подвергать остракизму, из-за чего обиды и разногласия не решаются, а только копятся. а такие как трамп могут смело подойти к сопернику и высказать всё в его конское ебало и попробовать о чём-то договориться как мужики

Поделиться сообщением

Astari написал 54 минуты назад:

ебааааать @mamont27reg

Дима Иванов наш слон(конторский) и всегда им был. Его вклад в борьбу с либерахами неоценим.

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Kingsman написал 13 минут назад:

в интервью карлсон прямо спрашивает возможно ли ещё перетянуть рфию на сторону запада чтобы противостоять востоку. видимо и правда в этом план администрации трампа. ох бхатья готовьтесь отправлять свои китайские драндулеты в утиль, бмв и мерседесы возвращаются! :avtoradolf:

любишь ты высасывать 
высасывать хуй инфоповод из любого слова/предложения 

Поделиться сообщением

владелец китайского драндулета порвался :petro:

Поделиться сообщением

Как же не хочется уезжать из России, уже и Лавров брат-сват.

Поделиться сообщением

естественно тоталитарные меры тестируются на порабощённых народах))) просто взяли ёбнули интернет на сутки, похуй на личные дела миллионов людей.

РКН начал тестирование суверенного интернета в Чечне, Дагестане и Ингушетии

По данным провайдеров, отключение продлится около суток.

Показать содержимое

g3xiw0R.png

gNQUIlp.png

Поделиться сообщением

8 человек испытали проблемы, остальные были на борьбе, оформляли поддельные справки о многодетности и пасли баранов в горах
похуй

--ArS-- понравилось это

Поделиться сообщением

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Kingsman написал 5 часов назад:

)))

"всё по букве закона"

Никто не хочет еще одну чечню получить. Поумнели, воспитывают хоть и поздно.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Kingsman написал 4 часа назад:

и ещё одна интересная вещь была проговорена. конеликий рассказал как на всяких саммитах от него шарахаются западные политики и не хотят близко подходить к нему и назвал это детским поведением. я недавно как-раз размышлял об этом, что в либерахах есть такая женская черта обижаться, игнорить, подвергать остракизму, из-за чего обиды и разногласия не решаются, а только копятся. а такие как трамп могут смело подойти к сопернику и высказать всё в его конское ебало и попробовать о чём-то договориться как мужики

Россия будет играть в игру "и нашим и вашим весело спляшем" ,приблизительно как это делала Швеция в период ВВ2.Если грамотно разыгрывать то страна озолотится

но у трампыни есть козырь ,он может сдать Европу.Китай не может сдать ничего

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 час назад:
Kingsman написал 6 часов назад:

Россия будет играть в игру "и нашим и вашим весело спляшем" ,приблизительно как это делала Швеция в период ВВ2.Если грамотно разыгрывать то страна озолотится

но у трампыни есть козырь ,он может сдать Европу.Китай не может сдать ничего

Бункерный геостратег известный мастер "грамотных разыгрываний" :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...