Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (1 пользователь, 4 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

emailll написал 5 минут назад:
Kingsman написал 3 часа назад:
ADeIIT написал 3 часа назад:
ADeIIT написал 3 часа назад:
ADeIIT написал 4 часа назад:
Kingsman написал 4 часа назад:
ADeIIT написал 5 часов назад:
Kingsman написал 11 часов назад:

Куда ты из личного блога-то съебал

Объясни мне, для чего тебе личный блог, в котором ты мониторишь новости из России, предаваясь маняфантазиям, что в какой-то момент все невзгоды свиней упадут на Россию. Чего, разумеется, не будет. Пока тебя как свинособаку держат на цепи в свинарнике, с целью пустить на мясо. 
Ты сам не находишь подобный эскапизм, учитывая обстоятельства, пиздец каким нерациональным. Майдан для этого стоял? 

ты хуйню какую-то пишешь, мне стало скучно. во-первых я не украинец. во-вторых проблемы украины не меняют нынешнего и будущего пиздеца в рфии

Видимо неправильно проинтерпретировал то, какую ты там сторону выбрал 

А кто ты? 

я бывший патриот России, которого за пару лет превратили в хейтера пидорашки. будем знакомы:boss:

И кто это с тобой сделал? 

Что-то наподобие того, что с главным героем американской истории X с тобой случилось, или как? 

власть имущие и поддерживающие их россияне, также известные как рабсвиняне. страна превращается в фашистскую скотоублюдию, которую невозможно поддерживать потому что её действия и траектория движения ведут к увеличению страданий людей как своих, так и чужих

Какие действия привели к увеличению страданий, и как эти страдания должны были быть уменьшены, не понял 

а среди населения на протяжение десятилетий было модно быть "вне политики", то мозгопромытые люди слепо поддерживают происходящее до тех пор пока результат действий хуйловской шайки не разрушит лично их жизни

далбаебик, ты это с протеста это пишешь? стоишь с плакатом на красной площади уже? или всё за тебя должны сделать, пока ты в интернетиках пиздюнькаешь. 

приветик ты сегодня опять агрессивный может все таки попробудешь встать с бутылки

Поделиться сообщением

Ohmy. написал 3 часа назад:

если речь идет про свиней все по дефолту думают о русне

если пидорашка хочет перефорсить на хохлов, обязательно добавляй скобочки (хохлы), что бы не думали на пидорах

:buba:

Терпеть и хрюкать, хохлина :popavs:

Поделиться сообщением

Цитата

В 2018-2019 годах Центробанк Сирии отправил в Россию 2 тонн евро и долларов наличными в эквиваленте $250 млн, всего был совершен 21 рейс, пишет FT

Центральный банк Сирии в 2018-2019 годах, когда свергнутый президент страны Башар Асад еще находился у власти, отправил в Москву несколько самолетов с миллионами долларов наличными, передает Financial Times (FT) со ссылкой на конфиденциальные документы.

В то время, как пишет газета, в Сирии наблюдался значительный дефицит иностранной валюты. Это подтвердил источник издания знакомый со внутренней статистикой сирийского ЦБ. По его словам, тогда внутренние резервы были «почти нулевыми».

Несмотря на это, правительство Асада переправило в московский аэропорт Внуково эквивалент $250 млн наличными в долларах и евро — купюры номиналом в $100 и €500 весили порядка 2 т.

Издание утверждает со ссылкой на торговую отчетность, что 13 мая 2019 года самолет, перевозивший $10 млн 100-долларовыми купюрами, отправленными формально сирийским Центробанком, приземлился во Внуково.

Чуть ранее, в феврале 2019 года сирийский ЦБ таким же способом привез около €20 млн купюрами номиналом в €500. Всего с марта 2018 года по сентябрь 2019 года был совершен 21 рейс на котором находился груз стоимостью более $250 млн, пишет FT.

Согласно записям, которые велись с 2012 по 2018 год, таких денежных переводов между центральным банком Сирии и российскими банками не было, сообщает газета. По ее данным, вывезенные активы впоследствии размещались в российских банках. Кроме того, семья Асада тайно приобретала в России активы, в том числе элитную недвижимость в Москве, пишет газета.

Дэвид Шенкер, занимавший должность помощника госсекретаря США по делам Ближнего Востока в период с 2019 по 2021 год, в беседе с изданием высказал мнение, что «режиму пришлось бы вывести свои деньги за границу в безопасное место, чтобы иметь возможность использовать их для обеспечения хорошей жизни» правящих элит и их ближайшего окружения.

Старший научный сотрудник Программы правового развития Сирии Эйад Хамид, в свою очередь, заявил, что представители правящего режима Сирии переводили деньги в Россию в течение многих лет.

В 2018-2019 годы, когда в Москву, по данным FT, переправили наличные самолетами, режим в Сирии в значительной степени зависел от российской военной поддержки. В частности, там активно действовали подразделения ЧВК «Вагнер», отмечает издание.

8 декабря вооруженная оппозиция в Сирии, главную роль в которой играет группировка «Хайят Тахрир аш-Шам» (ХТШ, признана в России террористической и запрещена), свергла режим президента Башара Асада, он покинул Сирию и прилетел в Москву вместе с членами своей семьи. Россия предоставила ему убежище.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/675f31999a79472b883e2042

Поделиться сообщением

Почему журналист по образованию Хинштейн говорит "уверенность в завтрашний день"? Мало спал? 🤔

Скрытый текст

"кто были вынуждены покинуть"

Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит

Поделиться сообщением

Nonchalance написал 28 минут назад:

Почему журналист по образованию Хинштейн говорит "уверенность в завтрашний день"? Мало спал? 🤔

Показать содержимое

Не только лишь все

Nonchalance понравилось это

Поделиться сообщением

Забавный срач свиней в загоне

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 10 часов назад:
Kingsman написал 10 часов назад:

если верить что время никого не может рассудить потому что нельзя посмотреть на альтернативные развития событий, то истины в принципе не может существовать в политических вопросах. 

Может существовать, зависит от того, какие критерии ты выбрал. 

Твой результатоцентричный критерий - плохой, потому что он не работает. 

Если в монархиях персидского залива население живет охуенно и не страдает - это не потому, что у них заебатая политическая система, это потому, что у них обнаружили дохуя нефти. 

Цитата

а так я конечно уверен, что текущая траектория страны пагубно повлияет на её жителей и считаю это истиной. и эту траекторию в теории можно было не выбирать. но с другой стороны чем больше думаешь о природе причины и следствия и принимаемых людьми решениях, тем больше кажется что всё что происходит не могло не произойти. 

Ну да, заебись. 

Я просто считаю, что выбранные траектории следует оценивать не с позиции того, какая там у этого причина, анализируя причины причин вплоть до Иисуса, какое там у нее в будущем влияние, воображая, что у тебя есть способность предвидеть будущее, когда она, очевидно, отсутствует. А выбор следует оценивать с точки зрения его внутреннего содержания и правильности или неправильности его самого по себе. На мой взгляд такой подход более конструктивный и состоятельный. 

И я, например, не знаю, в чем конкретно мои взгляды или действия неправильные. Может быть ты можешь на это указать, разумеется, частично я тебе их уже изложил. 

Цитата

если слишком много людей умирает от чумы, то может быть ошибка в плохом управлении населением. если в дом ворвался грабитель и выебал, то может быть ошибка в недостаточных средствах для обороны. если родственников отправляют на захватническую войну, а твоей покупательной способности хватает только на еду, то может быть ошибка в поддержке неправильных политиков

Да, может быть. А может и не быть. Ты не знаешь достаточные у тебя средства для обороны, или недостаточные, пока к тебе ворвутся и не выебут тебя. Или не ворвутся и не выебут. Или ты предпримешь достаточные средства для обороны, а в тебя молния хуйнет, и оказалось, что ты не от того оборонялся. Все может быть. 

останемся при своём, мне лень спорить

emailll написал 9 часов назад:
Kingsman написал 12 часов назад:
ADeIIT написал 13 часов назад:
Kingsman написал 13 часов назад:
Kingsman написал 13 часов назад:
Kingsman написал 14 часов назад:
ADeIIT написал 14 часов назад:
Kingsman написал 20 часов назад:

Куда ты из личного блога-то съебал

Объясни мне, для чего тебе личный блог, в котором ты мониторишь новости из России, предаваясь маняфантазиям, что в какой-то момент все невзгоды свиней упадут на Россию. Чего, разумеется, не будет. Пока тебя как свинособаку держат на цепи в свинарнике, с целью пустить на мясо. 
Ты сам не находишь подобный эскапизм, учитывая обстоятельства, пиздец каким нерациональным. Майдан для этого стоял? 

ты хуйню какую-то пишешь, мне стало скучно. во-первых я не украинец. во-вторых проблемы украины не меняют нынешнего и будущего пиздеца в рфии

Видимо неправильно проинтерпретировал то, какую ты там сторону выбрал 

А кто ты? 

я бывший патриот России, которого за пару лет превратили в хейтера пидорашки. будем знакомы:boss:

И кто это с тобой сделал? 

Что-то наподобие того, что с главным героем американской истории X с тобой случилось, или как? 

власть имущие и поддерживающие их россияне, также известные как рабсвиняне. страна превращается в фашистскую скотоублюдию, которую невозможно поддерживать потому что её действия и траектория движения ведут к увеличению страданий людей как своих, так и чужих

Какие действия привели к увеличению страданий, и как эти страдания должны были быть уменьшены, не понял 

а среди населения на протяжение десятилетий было модно быть "вне политики", то мозгопромытые люди слепо поддерживают происходящее до тех пор пока результат действий хуйловской шайки не разрушит лично их жизни

далбаебик, ты это с протеста это пишешь? стоишь с плакатом на красной площади уже? или всё за тебя должны сделать, пока ты в интернетиках пиздюнькаешь. 

я уже говорил, что протестные движения бесполезны пока больше половины населения поддерживает режим. протестовать и бунтовать есть смысл когда население по большей части на твоей стороне. а когда с либерах одна часть населения рофлит, а другая в них видит врагов народа, то тут никакие протесты не помогут. если б либерахи собрались толпой и пошли на кремль, к хуйлу на помощь пришли бы не только оравы вооружённых мусоров, но и толпы обычных ватников. с этим народцем на фундаментальном уровне что-то не так, они просто не хотят хорошего к себе отношения от властей, они хотят сапога в жопе и "жёсткой руки". поэтому никто не вышел на защиту хуйла когда пригожин ехал его резать, потому что в глазах этого народа пригожин такой же отмороженный ебанат как их любимые вожди, значит достоин занять трон. а вот соевые либерахи со своей демократией и правами человека - вот с ними надо бороться. дикая страна, в которой право сильного вознесено до максимума

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

cs.png.07837d1ec79d642841824948e275da0e.png

Поделиться сообщением

имперцы тут ?

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

молодцы башкиры
а этих манкуртов нахуй

Поделиться сообщением

Kingsman написал 2 минуты назад:

останемся при своём, мне лень спорить

Да тут нет причин для спора, я тебе объяснил, какая позиция верная 

То, что ты предпочитаешь продолжать придерживаться неверной - ну ок 

я уже говорил, что протестные движения бесполезны пока больше половины населения поддерживает режим. протестовать и бунтовать есть смысл когда население по большей части на твоей стороне. а когда с либерах одна часть населения рофлит, а другая в них видит врагов народа, то тут никакие протесты не помогут. 

Ну да, как будто бы из того, что ты сказал, следует, что для успеха протестного движения нужно, чтобы большинство населения поддерживало либерах (пидарах). Может стоит попробовать понять причину отличного к вам, либерахам (пидарахам) отношения. И поняв эту причину, как знать, может получиться это отношение изменить, путем каких-то сознательных направленных на это усилий. Ты в этом направлении не думал? Просто как будто бы это очевидно следует из твоих слов, но странно, что ты про это ничего не сказал. 

если б либерахи собрались толпой и пошли на кремль, к хуйлу на помощь пришли бы не только оравы вооружённых мусоров, но и толпы обычных ватников. с этим народцем на фундаментальном уровне что-то не так, они просто не хотят хорошего к себе отношения от властей, они хотят сапога в жопе и "жёсткой руки". поэтому никто не вышел на защиту хуйла когда пригожин ехал его резать, потому что в глазах этого народа пригожин такой же отмороженный ебанат как их любимые вожди, значит достоин занять трон. а вот соевые либерахи со своей демократией и правами человека - вот с ними надо бороться. дикая страна, в которой право сильного вознесено до максимума

Ну ты тут настолько крепко насрал, что можно в каждое слово тыкать пальцем и объяснять, почему это не так, но мне лень, поскольку тут каждая фраза груженная смыслами. 

Вкратце - ты описал свою интерпретацию мотивации окружающих людей, которую ты выдумал у себя в голове. Окей. Я бы предложил вернуться к предыдущей квоте и своему вопросу к ней, как знать, может это одно сразу и ответит, почему выдуманная тобой интерпретация не соответствует реальности.

Поделиться сообщением

Nonchalance написал 8 часов назад:

Скрыть содержимое

Чё, мать, забыла текст своих "научных" работ? Там перлы покруче встречаются.

Поделиться сообщением

Pham написал 15.12.2024 в 10:05:

а знаете у кого еще были усы? у Гитлера!

А у многоходовочника нет усов - шах и мат лебирахам

XBhXBez.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Как же просто Вадим Вадимычу вс всех

Поделиться сообщением

Цены на алкоголь вырастут с 1 января 2025 года

Минимальные розничные цены на крепкий алкоголь поднимутся, в частности, на водку — с 299 до 349 рублей за 0,5 литра, на коньяк — с 556 до 651 рублей. 

С 1 июля 2024 года МРЦ на водку уже поднимали с 281 до 299 рублей

@Drainbead @Товарищ Троцкий @Darkd3ad ебало?

MacJei и Darkd3ad понравилось это

Поделиться сообщением

image.png.6930b6ece52f459cb67f3acd996354d4.png

image.png.9b834d0365d1dc2130e6ddce3ae69adc.png

image.png.1d6bbb8160888f24ad22f9c8842e802e.png

По итогам первого квартала 2023-го Бюро национальной статистики РК и вовсе констатировало прежде, казалось бы, немыслимое: из России в Казахстан эмигрировали на ПМЖ вдвое больше людей, чем из Казахстана в Россию. Правда, летом и в последующие месяцы ситуация скорректировалась, и в целом за прошлый год сложился паритет: в РФ перебрались 11.720 теперь уже бывших наших сограждан, а к нам оттуда – 11.707 человек. Как видим, разница минимальная. Никогда прежде за все годы независимости такого не было.

Пыня совершил немыслимое, тренды миграции сменились

Поделиться сообщением

Задал вв вопрос на прямую линию когда экономический рывок и есть ли время на раскачку

unil понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...