Перейти к публикации
Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

DimоnGnom написал 43 минуты назад:
vidik.ua написал 1 час назад:
DimоnGnom написал 2 часа назад:
vidik.ua написал 3 часа назад:

▪️В Нижнем Новгороде ежедневно 30 человек не получают экстренную помощь вовремя

▪️В Брянске вызов к пациенту с гипертонией обрабатывали 8 часов 14 минут – и это экстренный случай

▪️В Ставропольском крае в одном из городов вместо 4 машин на линии – одна.

Почему так? Деньги пошли не в медицину, а в окопы. В 2024 году власти урезали финансирование нацпроекта «Здравоохранение» и ликвидировали ключевые программы. Нехватка врачей – 23 тысячи человек, среднего медперсонала – 63 тысячи. Участковые службы недоукомплектованы на 12%.

но русичи из соседнего топика продолжают топить за войну :trollpalm:

Что предлагаешь?

предлагаю начать революцию в России, свергнуть правительство, закончить войну бюджет армии урезать на 50% а эти деньги пустить на медицину и образование 

Так действовать опасно.

Коммунисты сделали также и жить стали только лучше. Так что есть положительный пример 

Поделиться сообщением

Finesku написал 7 минут назад:
DimоnGnom написал 51 минуту назад:
vidik.ua написал 2 часа назад:
DimоnGnom написал 2 часа назад:
vidik.ua написал 4 часа назад:

▪️В Брянске вызов к пациенту с гипертонией обрабатывали 8 часов 14 минут – и это экстренный случай

Почему так? Деньги пошли не в медицину, а в окопы. В 2024 году власти урезали финансирование нацпроекта «Здравоохранение» и ликвидировали ключевые программы. Нехватка врачей – 23 тысячи человек, среднего медперсонала – 63 тысячи. Участковые службы недоукомплектованы на 12%.

Что предлагаешь?

предлагаю начать революцию в России, свергнуть правительство, закончить войну бюджет армии урезать на 50% а эти деньги пустить на медицину и образование 

Так действовать опасно.

Коммунисты сделали также и жить стали только лучше. Так что есть положительный пример 

Лёша, перелогинься. 

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 9 часов назад:
DimоnGnom написал 9 часов назад:
vidik.ua написал 11 часов назад:

Что предлагаешь?

Если избавится от чекиста насильным путём - проблем только больше станет. Человек четверть века выстраивал вертикаль власти под свою личность и авторитет, поэтому если его выгнать, то проблем не оберёшься, всё начнёт сыпаться. 

Рано или поздно стране придётся пережить переход, но надеюсь что обойдётся без революций. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Finesku написал 8 часов назад:
DimоnGnom написал 9 часов назад:
vidik.ua написал 10 часов назад:
DimоnGnom написал 10 часов назад:
vidik.ua написал 12 часов назад:

Что предлагаешь?

Так действовать опасно.

Коммунисты сделали так, когда народ в стране сшизел с карточек, а на фронте уже не знали за что воюют, ну а выблядок на кровавом все хотел до последнего русака воевать. Пыня все таки поумнее будет, плюс помнит чем может закончиться разворотик войск на 180, поэтому и топит щас за договорничок

Хз, мне в целом пох, украинцы меня ненавидят за то что я руснявый выблядок, а на сво в основном идет маргинальщина, этакая система самоочищения. Ну вовка, ну придумал, умный черт :popavs:

Изменено пользователем @SkyOfflaneOnly
Finesku понравилось это

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

(изменено)
Koyaanisqatsi5498 написал 11 часов назад:
Allfather написал 12 часов назад:

мм, всё равно не работает, ток ютуб заработал
ты значит необычная снежинка, ну либо оно в каких-то регионах рф так

у меня тоже все работает.

у меня дискорд и ютуб с 1.6.4 версией работают, но от этого толку мало т.к. любой сайт/игра которая как либо связана с серверами клаудфлейра не работает, поэтому всё равно приходится под постоянным впном сидеть, на том же форчане в принципе постить нельзя с врубленным впном к примеру

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

(изменено)
Allfather написал 23 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 11 часов назад:
Allfather написал 12 часов назад:

у меня дискорд и ютуб с 1.6.4 версией работают, но от этого толку мало т.к. любой сайт/игра которая как либо связана с серверами клаудфлейра не работает, поэтому всё равно приходится под постоянным впном сидеть, на том же форчане в принципе постить нельзя с врубленным впном к примеру

Тенденция  в рф на ближайшие годы такая, что нужно озаботиться тем что бы хороший впн купить, выблядки из РКН не собираются останавливаться

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

все что постят самые отважные русичи - это бухло

а потом обижаються когда говорят что россияне умеют хорошо делать только две вещи - воровать и бухать :omegalul:

Поделиться сообщением

лучше уже бухать, чем бутусова каждую новость в каждый топик пересылать за 5 мешков комбикорма в месяц

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 4 минуты назад:

все что постят самые отважные русичи - это бухло

а потом обижаються когда говорят что россияне умеют хорошо делать только две вещи - воровать и бухать :omegalul:

И вкусно кушать.

В Шенкурске дым! Нпз? Нет, это я жарю шашлычок. 

2JTgzMlG3dsWtg_qRV6Ea7wIlkVzsXsqrxNF8B1JPik6Ertd2WVXhh07xRon7gn5L_z9bDoItKzwgXICjw9Scgo-.jpg

dqKFyFKENDxd8c0nZ_dpLDt9VIiHl6KwVyc6fhIl0eBoe0VRnkSs_uZLBbEo2L6wWL1LcggdACbMNXCZK_pT7ZsO.jpg

4bFj5dFcq4A7fjJUV-9sSE7MkesR5J3pZjwBXkCuMuLftRsfVCDCS7aqPEZPiC63WtrMHHN75lsaqkbR9wyS8L3V.jpg

MacJei, Baza_KAiF, Бутусаф и 7 другим понравилось это

Я панк - мне похуй.

Поделиться сообщением

13uRn1nG написал 31 минуту назад:
Allfather написал 54 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 12 часов назад:
Allfather написал 13 часов назад:

Тенденция  в рф на ближайшие годы такая, что нужно озаботиться тем что бы хороший впн купить, выблядки из РКН не собираются останавливаться

Я уже хуй знает какой даже хороший, т.к. самые топовые типа surfsharka уже давно забанили
Сейчас уже почти год юзаю hidemy.name - никому это дерьмо не советую, такое чувство что платишь за сервера, которые раньше были в бесплатных версиях норм впнов; через месяц подписка закачивается, буду чёт новое пробовать

Поделиться сообщением

фу снег блять
ебаная тундра

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

Allfather написал 26 минут назад:
13uRn1nG написал 1 час назад:
Allfather написал 1 час назад:
Allfather написал 13 часов назад:

Я уже хуй знает какой даже хороший, т.к. самые топовые типа surfsharka уже давно забанили
Сейчас уже почти год юзаю hidemy.name - никому это дерьмо не советую, такое чувство что платишь за сервера, которые раньше были в бесплатных версиях норм впнов; через месяц подписка закачивается, буду чёт новое пробовать

самый верный вариант поднять свой на арендованном сервере, выходит не дорого

Поделиться сообщением

13uRn1nG написал 4 минуты назад:
Allfather написал 31 минуту назад:
13uRn1nG написал 1 час назад:
Allfather написал 1 час назад:
Allfather написал 14 часов назад:

самый верный вариант поднять свой на арендованном сервере, выходит не дорого

Я поднимал, не мой вариант, т.к. мне нужен большой выбор стран и одна из них должна быть Бразилией, а такой впс хуй где найдёшь за норм деньги.

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 3 часа назад:

Пыня все таки поумнее будет, плюс помнит чем может закончиться разворотик войск на 180, поэтому и топит щас за договорничок

чел, пыне создают образ профессиональные люди, что это всё виноваты хохлы которые не договорные

фокус в том что надо следить за руками

Поделиться сообщением

Жительница Курганской области написала 24 тысячи комментариев против вторжения России в Украину. На нее завели уголовное дело

В отношении 64-летней возбуждено уголовное дело о публичных призывах к терроризму. Ей грозит до семи лет лишения свободы, пишет курганское издание 45.ru со ссылкой на региональное управление ФСБ.

24к🤣это даже больше, чем у танка 

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Какой ник на пд?

Поделиться сообщением

mazt3r написал 2 минуты назад:

Какой ник на пд?

Троцкий 

Glamdring и Edgarchik понравилось это

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

@Троцкий нет такого, пиздабол.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...