Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Lissander написал 1 час назад:

но если так подумоть, то в чём она не права собственно? нет ничего омерзительней чем бесформенный пузатый лысый скуф, мнящий себя МУЖИКОМ и пытающийся поиметь секс с молодым красивым телом, такое может вызвать только рвотные порывы

не знаю. По сути она уровень скуфа уебище 0 из 10. По факту она абузит то что на 100 женщин достаточно 2 осеменителей и то что женщины в этом возрасте почти все 0-3 из 10. Она права, но это также некрасиво как если мужчина публично спросит нахуй все женщины 30+ нужны. Убейтесь уебища. Это уровень эндрю тейта, маркаряна и прочей гнили

IWH понравилось это

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 3 минуты назад:
Lissander написал 1 час назад:

но если так подумоть, то в чём она не права собственно? нет ничего омерзительней чем бесформенный пузатый лысый скуф, мнящий себя МУЖИКОМ и пытающийся поиметь секс с молодым красивым телом, такое может вызвать только рвотные порывы

не знаю. По сути она уровень скуфа уебище 0 из 10. По факту она абузит то что на 100 женщин достаточно 2 осеменителей и то что женщины в этом возрасте почти все 0-3 из 10. Она права, но это также некрасиво как если мужчина публично спросит нахуй все женщины 30+ нужны. Убейтесь уебища. Это уровень эндрю тейта, маркаряна и прочей гнили

так претензия прежде всего в подходе, т.е. есть условный чел, который палец об палец не ударил шобы исправить своё внешнее плачевное состояние, а притязания остаются на уровне "вам пишет ален делон, дай пыску ебат". если бы подобное отношение было у той "скуф уебищи 0 из 10" выше на видосе, то там ваще бабка ёжка -100 из 100 была бы

Real Hero понравилось это

Поделиться сообщением

Lissander said 1 hour ago:

Она права частично, я понимаю о каких скуфах она говорит, это действительно отвратительные и мерзейшие люди, которые не должны иметь права на секс, но есть нюансы:

1) У "каждого" нерусского тело апполона – тут она просто показывает, что не понимает о чем говорит в принципе. Эти "идеальные тела" это либо фотки на пампе после тренировки под креатином и прочими добавками, либо и вовсе фотки челов, которые ставят себе тренболон в анус. Сейчас у мужчин ситуация как у женщин – стандарты красоты завышены капиталистами и не имеют ничего общего с реальностью, в итоге симпатичная ухоженная девушка или парень могут считаться недостаточно хорошими без фотошопа, операций, ебейшей фармы/косметики, операций итд.

2) Такие скуфы как правило просто заливают бабками свои недостатки. Яхз откуда она это высрала, судя по контексту, не из Сызрани. Ну тут типичная ситуация, когда тупая пизда считает, что НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК должен иметь дохуя денег, Нобелевскую премию хотя бы в двух областях, быть кмсом по двум+ видам спорта, сняться в главной роли в высокобюджетном фильме, уметь виртуозно играть на фортепиано и тогда может быть она даст ебат писечку (больше она ничего не может предложить) Доеб до скуфов не понятен даже мне, если это кабаны, которые проворачивают темки, то в сутках 24 часа, на пиэчди по философии и зал уже может не оставаться времени, возможно они просто хотят зарабатывать деньги, а потом тратить их.

3) Возможная причина доеба до скуфов и тряски на камеру – завышенные требования к мужчинам и одновременно неспособность предложить что-то кроме пизды, приводит к тому, что она вынуждена взаимодействовать со скуфами, потому что тем "идеальным" мужчинам она не интересна. В ином случае я не понимаю почему может так трясти из-за того, что кто-то залил какую-то анкету не такую по твоему мнению.

Мое мнение – она сама недалеко ушла от скуфов, даже я не стал бы ее ебать, потому что заниматься сексом без любви аморально, а она вызывает только отвращение тем, как она формулирует мысли и ещё эти маты через слово, просто мерзость. Та же самая скуфыня, только вставила себе зубы, надула губы и боевой раскрас нанесла. Внешность должна показывать о твоём здоровье и образе жизни. Умеренно спортивные мужчины не просто выглядят эстетично, это скорей всего говорит о том, что у человека есть сила воли, хорошее здоровье, сила и выносливость, человек правильно питается, возможно не имеет вредных привычек, уже формируется положительный образ.

Ее внешность говорит лишь о том, что она где-то раздобыла деньги на импланты, это совсем другое.

IWH, umad, Laqwalasse и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

бля чё тут происходит. думал в сексач зашёл

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Ууу сукка ебаные скуфы, уже троцкого прогнули на не все так однозначно.:prichina_tryaski:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)
JDS написал 18 минут назад:

Ууу сукка ебаные скуфы, уже троцкого прогнули на не все так однозначно.:prichina_tryaski:

Там со второй строчки ресентиментом воняет за версту, "если баба с надутыми губами, то тупоголовая шлюха". Троцкий давно не ебался, а дальше будет только хуже. Через пару лет будет сразу начинать с последнего абзаца - такова участь левацкой подстилки, бля прикиньте задумываться, что там у бабы в башке :roflanebalo:

Изменено пользователем Drainbead
JDS понравилось это

Поделиться сообщением

настоящая тупоголовая шлюха выглядит так

Скрытый текст

IMG_20250222_032048_376.jpg.6cc919c07731

Поделиться сообщением

Не похожа на мать Сёдзе, так что вряд ли.

Поделиться сообщением

Kingsman написал 55 минут назад:

Не нравится? Это Россия!

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Drainbead написал 3 минуты назад:

наслаждайся пока можешь игрушка подсасывающая власть имущим

когда нибудь твои привилегии кончатся

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 1 час назад:

Мое мнение – она сама недалеко ушла от скуфов

ты же сама девочка, а пишешь такие обидные вещи

Поделиться сообщением

Ohmy. написал 5 часов назад:

собственно пидорашка поясняет в чем причина злобы мартыханов

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_03/17429190727260.mp4.6139f5069d6dce0428c56620ab052c08.mp4

Во многом-то она права - типажи вроде @101-го у нас скорее исключение, чем правило.

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 2 часа назад:
Lissander написал 3 часа назад:

да можешь оценивать сколько угодно

на нее очередь в 100 рыл за 5 минут встанет, стоить написать в инсте как ей скучно вечером

шкуры на скотоублюдии всегда были в сильней позиции чем обычные скуфы

пик стронгли рилейтед

bIYjPYu.jpeg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

а почему хахоль на охми не появляется в хохлотопике? что-то случилось? 

Поделиться сообщением

(изменено)
s5cfxf написал 1 час назад:
Drainbead написал 1 час назад:

наслаждайся пока можешь игрушка подсасывающая власть имущим

когда нибудь твои привилегии кончатся

Обязательно кончатся, а пока терпи, маленький :)

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 1 час назад:
Kingsman написал 1 час назад:

Не нравится? Это Россия!

пидорашка. ненавижу.

на самом деле я недавно начал осознавать что у меня ещё с детства какая-то неприязнь была к этой стране которую я полностью не осознавал. пидорашка....

Поделиться сообщением

часть меня неиронично верит что в 2020 произошло что-то странное и если сигануть с крыши, то я проснусь снова в том году и всё пойдёт иначе

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...