Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 41   (3 пользователя, 38 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

пиздец гайз, умрём от типов, которые ссут где хотят =( а мне год назад приснились два ядерных гриба. Прям рядом и ваще несколько котаклизмов.

:palevo:

Поделиться сообщением

Pham написал 9 часов назад:

москвичам)))

ce0514ed2c14313a2c3702e5c8e81c44.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

вчера был в центре, смог заказать такси
сосать хохлы!

Handsome понравилось это

Поделиться сообщением

>хохлы вербуют детей в дропов черноты

>почему обвиняете хохлов?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 2 часа назад:
Pham написал 12 часов назад:

москвичам)))

ce0514ed2c14313a2c3702e5c8e81c44.jpg

Танк, мобильного интернета нет не только у москвичей

Поделиться сообщением

Mr. Renegade написал 17 часов назад:

Этого мало, надо по всей стране эти мафиозные структуры ликвидировать.

mylene понравилось это

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

xeter написал 11 часов назад:
Kingsman написал 13 часов назад:

в библии есть семейная пара, которая продала своё имущество и пожертвовала эти средства церкви, утверждая, что это все их пожитки, хотя на самом они оставили немного себе, и за эту ложь бог их убил на месте. но не убил гитлера. не убил сталина когда он превращал церкви в бассейны. и не убил эту мразь сверху. никакой здравомыслящий человек не может быть искренним христианином

У меня нет симпатий к христианской парадигме смыслов и эстетики, но мне и в голову не придёт опровергать идею Бога через опровержение басен, записанных десятками разных людей, которые их записывали уже по прошествию нескольких веков после описываемых в них событий, опираясь на то, что дошло до них устным образом.

я имею в виду именно христианского бога. уверен, если б он был, то он бы позаботился о том, чтобы его священная книга, на которую опираются миллиарды, была написана правильно, а не исковеркана десятками людей под свои нужды, и таким образом, чтобы в ней написанное можно было интерпретировать как хочется

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

типичные будни на скотоублюдии

:kaifstelish:

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Kingsman написал 9 минут назад:

я имею в виду именно христианского бога. уверен, если б он был, то он бы позаботился о том, чтобы его священная книга, на которую опираются миллиарды, была написана правильно, а не исковеркана десятками людей под свои нужды, и таким образом, чтобы в ней написанное можно было интерпретировать как хочется

Ты ставишь себя на его место и думаешь, как ты бы сам поступил. Ты бы позаботился, чтобы книга была написано корректно. Отсюда твоя формулировка «уверен, если б он был, то он бы ...».

Но в действительности ты ограничен мерой своего развития и понимания, чтобы так рассуждать.

Например, тебе неизвестен принцип невыразимости абсолютной истины, раскрытый Лао Цзы в «Дао Дэ Цзин», что всё написанное можно опровергнуть, исказить и извратить, поэтому фундаментальную истину невозможно сформулировать и высказать. И вполне вероятно, что священные тексты, представляют собой винегрет из исторических фактов и мифов, внутренне не согласуясь с собой, полны противоречий и оставляют пространство для интерпретации по задумке, в которую тебе не дано проникнуть.

Поделиться сообщением

Ну наконец добротная тусовка дедушек собирается, а пердогана выписали из тусовки? 

Поделиться сообщением

xeter написал 8 часов назад:
Kingsman написал 8 часов назад:

Ты ставишь себя на его место и думаешь, как ты бы сам поступил. Ты бы позаботился, чтобы книга была написано корректно. Отсюда твоя формулировка «уверен, если б он был, то он бы ...».

Но в действительности ты ограничен мерой своего развития и понимания, чтобы так рассуждать.

Например, тебе неизвестен принцип невыразимости абсолютной истины, раскрытый Лао Цзы в «Дао Дэ Цзин», что всё написанное можно опровергнуть, исказить и извратить, поэтому фундаментальную истину невозможно сформулировать и высказать. И вполне вероятно, что священные тексты, представляют собой винегрет из исторических фактов и мифов, внутренне не согласуясь с собой, полны противоречий и оставляют пространство для интерпретации по задумке, в которую тебе не дано проникнуть.

если исходить из "нам не дано понять умысел бога", то спорить на эту тему невозможно

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

xeter написал 8 часов назад:
Kingsman написал 9 часов назад:

привет он даже теоретически никак не смог бы себя поставить на его место, потому что христианский бог это сказки а православие инструмент мракобесия для рабов

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

У Сёдзе мама тоже для рабов

Поделиться сообщением

как думаете найдут ли пидерахи до 2026 раздел с обсуждением аниме или так и останутся дегенератами

:takpadazhi:

Поделиться сообщением

(изменено)

Как думаете перестанет ли мама сёдзе быть шлюхой до 2026 года или так и останется

Изменено пользователем Laqwalasse

Поделиться сообщением

Laqwalasse написал 8 минут назад:

Как думаете перестанет ли мама сёдзе быть шлюхой до 2026 года или так и останется

я думаю мама седзе будет страдать на протяжении всей жизни своего отпрыска

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...