Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (2 пользователя, 7 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

John Doe написал 3 минуты назад:
Sanek_Night написал 10 минут назад:
John Doe написал 26 минут назад:
Sanek_Night написал 30 минут назад:

А разве ОЧКО ГПУ это не канал-рекетир, который в открытую писал своим жертвам "гони бабло или хуйню про тебя буду вкидывать"?

Или там какая-то другая помойка была?

Не это помоему кто-то из собчаковских. Если ты о той истории когда лошадиня уронила кал  из страны, пока ей пыпа не сказал зачилиться.

Не, не, не, каналы Ксюшади - это одно. Там какая-то история тоже была с каналом, название у которого аббревиатура. Хозяин еще делал вид, что является кадровым сотрудником, а то и начальником в каких-то спецслужбах.

Вроде, это и было то самое ОЧКО ГПУ

Это ж буквально золотая жила - рассказывать о засекреченных грязных трусах разведок. Правды никто никогда не узнает, а пиздеть можно в 3 короба. Главное не скатываться в откровенную шизу, как Профессор Соловей с его рефрижераторным Пыней

Да а потом утром просыпаешься и твой клоунский рекетирский канал с лямом подписчиков который тебе приносил тонны нефти вдруг бесследно исчезает, ссылка по которой он был тут же занята и приходится создавать новый. Вкайф наверное таким выстреловхуйством заниматься.

Армен, мой основной посыл в том, что нужно соблюдать цифровую гигиену. А то можно стать новым Мусей671геймз, у которого ротация корыт из которых он жрёт до первого пруфанутого крупного скама подписоты

Это, конечно, круто, ощущать себя причастным к секретам башен Кремля, но есть огромная вероятность (99.9%) того, что тебя кормят писаниной Асеи Несоевой 

coval_sk1 и Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

Ну я вообще пару раз замечал что то что они пишут позже начинает работать. Типа там-то взялись за такого пидора. Хуяк через пару недель по нему новости.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Армен, как ты себе представляешь одновременно великого Пынеслава, который держит весь ТГ за яйца, удаляя каналы по щелчку пальцев, и нерассекреченого сливщика инфы на 300к подписоты?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я сейчас загуглил свой телеграм и про этого гондона разные каналы уже 5 лет пишут и про его делишки и уголовные дела. Так что не пойму сути претензий.

Sanek_Night написал 2 минуты назад:

Армен, как ты себе представляешь одновременно великого Пынеслава, который держит весь ТГ за яйца, удаляя каналы по щелчку пальцев, и нерассекреченого сливщика инфы на 300к подписоты?

Это не пыпа делает а специально обученные люди, просто сокращенно пыпа делает. Удаленный канал был на 1.2 ляма подписоты что ли. Я на него подписан был и в один день он просто бесследно исчез. Это то что удалось восстановить по аудитории за 3 месяца.

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ходора это канал. То бишь, ЦРУ США. 

Изменено пользователем rddvm

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

(изменено)

В тот день вот так бесследно сразу несколько каналов исчезло разных довольно крупных. Ну и там роскомнадзор долго бился за удаление. Смысл в том что канал удалили по-блату. В одно утро его просто исчезли сотрудники телеги. Не заблокировали на территории России а просто удалили несмотря на все репутационные издержки. И тут же все рупоры АП начали срать что владелец сам удалил свой канал.

Поделиться сообщением

вчк огпу это параша которая любую историю опубликует если заплатите. они один раз запостили "разоблачение" на чела который пирамиды разваливает по заказу одного из основателей разваливающейся пирамиды

там нет особо дела до правды, чисто кто платит тот заказывает музыку

впринципе вся суть сми и причина по которой подписка на любое сми смысла не имеет

kve1 понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Да бля кто ее не постит. Думаю даже абу на ньюсаче заказуху постит. Вся журналистика заказная и проплаченная откуда-то сейчас.

Я уверен те же самые силовики проплачивали такие каналы и в хвост и в гриву чтобы мочить друг друга.

Поделиться сообщением

сми скрывают правду чей крым

пидораны хватит это терпеть

Поделиться сообщением

Админы скрывают правду о матери Сёдзе

пидораны хватит это терпеть

Поделиться сообщением

Finesku написал 19 часов назад:

Уебища на админах придумали правила, заставили их всех соблюдать, а потом дружно забили хуй как на этот топан

Хотя хули хотеть от мертвого сайта

Долбоеб, сайт расцветал при джусе, когда конское говно было бы у тебя под авой перманентно, щас буквально самая либеральная администрация. Воистину, мамбеты ток язык силы понимают

coval_sk1 и Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

John Doe написал 2 часа назад:

Да бля кто ее не постит. Думаю даже абу на ньюсаче заказуху постит. Вся журналистика заказная и проплаченная откуда-то сейчас.

Я уверен те же самые силовики проплачивали такие каналы и в хвост и в гриву чтобы мочить друг друга.

Он после посадки на бутылку стал выдавать прокремлевский контент.

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 4 часа назад:
TAHK-TM написал 13 часов назад:

Прояснить позицию от первоисточника и тем самым получить аргумент, который ты запрашивал

Получается, сначала в зетники меня записал, а на вопрос "на каком основании" выдал мне анкету для заполнения?

Э нет, ты раз меня УЖЕ как-то классифицировал, значит, имеешь для этого какие-то причины. Имеешь же? Покажешь? Или просто записал меня в противоположный твоей текущей легенде лагерь тока потому что гадостей про твою легенду наговорил?

Сказал плохое про кого-то значит расист/гомофоб/республиканец, или более близкое не русским и не либералам фашист/путинист/империалист/ватник?

Ты не можешь дать прямой ответ на простой вопрос про Крым или плохо/хорошо поступает армия РФ. Какие ещё нужны аргументы ? 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 1 минуту назад:

Прояснить позицию от первоисточника и тем самым получить аргумент, который ты запрашивал

Получается, сначала в зетники меня записал, а на вопрос "на каком основании" выдал мне анкету для заполнения?

Э нет, ты раз меня УЖЕ как-то классифицировал, значит, имеешь для этого какие-то причины. Имеешь же? Покажешь? Или просто записал меня в противоположный твоей текущей легенде лагерь тока потому что гадостей про твою легенду наговорил?

Сказал плохое про кого-то значит расист/гомофоб/республиканец, или более близкое не русским и не либералам фашист/путинист/империалист/ватник?

Ты не можешь дать прямой ответ на простой вопрос про Крым или плохо/хорошо поступает армия РФ. Какие ещё нужны аргументы ? 

Т.е. ты заранее его так классифицировал? Предугадал так сказать, что он не сможет дать: "прямой ответ на простой вопрос".

Ай да танкуха, ай да ИИ прогнозирующее будущее, в простонародье обычный пиздун. 

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 6 часов назад:

Да там либо шиз с бибполяркой, которого от путинизма кидает в антипутинизм, либо аккаунт передали из Лахтацентра куда-то в Днепрожидовск

Чел не поступает плохо - я не пишу что человек поступает плохо

Чел поступает плохо - я высказываюсь что человек поступает плохо

Аутяра на саньке не в силах осилить столь сложный для его умишка подход. Как это не топить за вождя ? Жизнь такому его не учила.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)
TAHK-TM написал 4 минуты назад:
Sanek_Night написал 6 часов назад:

Да там либо шиз с бибполяркой, которого от путинизма кидает в антипутинизм, либо аккаунт передали из Лахтацентра куда-то в Днепрожидовск

Чел не поступает плохо - я не пишу что человек поступает плохо

Чел поступает плохо - я высказываюсь что человек поступает плохо

Аутяра на саньке не в силах осилить столь сложный для его умишка подход. Как это не топить за вождя ? Жизнь такому его не учила.

А когда хомбили бохлов на Донбассе предыдущий оператор этого аккаунта радостно хрюкал и перепостил в хохлотопан все помойки, из которых тогда питался.

Тогда Пынеслав был молодцом. Что сейчас изменилось? 

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

танкуха уже на прямые оскорбления перешел

хорошо прижали к стенке маленького

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 6 минут назад:
TAHK-TM написал 9 минут назад:

Т.е. ты заранее его так классифицировал? Предугадал так сказать, что он не сможет дать: "прямой ответ на простой вопрос".

Ай да танкуха, ай да ИИ прогнозирующее будущее, в простонародье обычный пиздун. 

Тварищ майор, видимо ваш коллега, который мониторит лайки в укротопике в поиске врагов родины, вам не передал рапорт с информацией что я годами сидел в укротопике и соответственно я прекрасно видел за какой лагерь пилотвсек со своими ироничными замечаниями в адрес "хохлов" и наездами на лебирах. 

Я понимаю что вы по самое горло заняты работой по поиску тех кто за мир и кто отписывается против режима, но будьте внимательней, пожалуйста. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...