Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (1 пользователь, 8 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

ImWithStupid написал 1 час назад:
--ArS-- написал 3 часа назад:
ImWithStupid написал 14 часов назад:
--ArS-- написал 14 часов назад:
ImWithStupid написал 15 часов назад:
--ArS-- написал 16 часов назад:
ImWithStupid написал 27.11.2024 в 16:50:
--ArS-- написал 27.11.2024 в 16:36:
ImWithStupid написал 27.11.2024 в 16:30:
--ArS-- написал 27.11.2024 в 16:11:

113 :omegalul: Каким образом они теперь будут бороться с инфляцией на импорт, походу ставка как в Турции или Аргентине инкаминг или придется опять вводить драконовские ограничения на 100% продажи валюты/директивно курс устанавливать.
Я как-то слишком оптимистично смотрел на экономику пидорашки. В общем нужно мнение эксперта, сюда хохлина @ImWithStupid, че там в марте доллар по 75 будет или нет, нужно твое авторитетное мнение?
Пока писал уже 114,5 ауцхахцуаххахаахах :lolpray:

Путяра не может угомонить бешенную татарку. Я думал сможет. А эта ебанашка будет и дальше крутить ставку, как будто это помогает.

Но энивей ты зассал забиться на удаление, так что можешь хуй пососать.

Так ее действия наоборот замедляют девальвацию рубля :onneponimaet:

Никак вообще не замедляют. Только убивают бизнес и откладывают инфляцию чуть на потом.

Искал золото от грузинского прогнозиста, а нашел бриллиант от нашего адепта крымской школы альтернативной экономики. Конская ключевая ставка ЦБ и действия Наебулиной вообще никак не повлияли не девальвацию рубля и не замедлили ее, да мистер обосранные штанишки? :omegalul:

О какой девальвации речь?

О той про которую ты хрюкал в самом конце 2024 года, что ставка никак не влияет на девальвацию и поэтому ее бесполезно поднимать в твоей альтернативной экономике. Почему после ее поднятия "ебанутой татаркой" рубль весь прошлый год укреплялся вопреки твоим экспертным прогнозам, ты расскажешь после стирки штанов :yes:

Вообще-то рубль укреплялся вопреки твоим прогнозам.

Обосранный хохол, так поднятие ставки, повышение лимитов продажи валюты и другие действия Наебулиной же вообще никак не замедляют девальвацию по твоему экспертному мнению, заквоченному выше :onneponimaet:
 А ну я забыл, я же по словам 2 хохлов пиздаболов доллар по 200 кому-то предиктил, только вот в этой ветке диалога дальше почему-то предлагаю грузинской пидорахе спорить на любые бабки, что он даже 140 не будет, не расскажешь почему так? :lol: 

Ну я считаю, что ставка в укреплении рубля (ну не совсем не влияет - тут я конечно припиздел) играет куда меньшую роль, чем уменьшение экспортных поступлений от углеводородов. 

Ну а ставка, что ставка? В 2024 она была выше, а рубль просел по итогам года на 13%, а за 2025 укрепился на 25%+.

Была бы она не 16-18, а скажем 10 эффект был бы примерно такой же.

Я очень рад, что представитель крымской школы альтернативной экономики так считает, но ничего страшного, что между поднятием ставки и влиянием ее на различные экономические показатели есть значительный лаг примерно +/- полгода? В 24 ее поднимали, в 25 как раз было значительное укрепление рубля, точнее даже переукрепление, о котором последнее время все ноют, и замедление инфляции

Поделиться сообщением

кажется пидерахи забыли что с гейропой, госдепом и их ценностями надо воевать, а не делать чтоб было все как у них

Поделиться сообщением

Русские кредитов не берут

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

3 раза подрочил за сутки

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 10 минут назад:
ImWithStupid написал 1 час назад:
--ArS-- написал 3 часа назад:
ImWithStupid написал 14 часов назад:
--ArS-- написал 15 часов назад:
ImWithStupid написал 16 часов назад:

113 :omegalul: Каким образом они теперь будут бороться с инфляцией на импорт, походу ставка как в Турции или Аргентине инкаминг или придется опять вводить драконовские ограничения на 100% продажи валюты/директивно курс устанавливать.
Я как-то слишком оптимистично смотрел на экономику пидорашки. В общем нужно мнение эксперта, сюда хохлина @ImWithStupid, че там в марте доллар по 75 будет или нет, нужно твое авторитетное мнение?

Путяра не может угомонить бешенную татарку. Я думал сможет. А эта ебанашка будет и дальше крутить ставку, как будто это помогает.

Никак вообще не замедляют. Только убивают бизнес и откладывают инфляцию чуть на потом.

Искал золото от грузинского прогнозиста, а нашел бриллиант от нашего адепта крымской школы альтернативной экономики. Конская ключевая ставка ЦБ и действия Наебулиной вообще никак не повлияли не девальвацию рубля и не замедлили ее, да мистер обосранные штанишки? :omegalul:

О той про которую ты хрюкал в самом конце 2024 года, что ставка никак не влияет на девальвацию и поэтому ее бесполезно поднимать в твоей альтернативной экономике. Почему после ее поднятия "ебанутой татаркой" рубль весь прошлый год укреплялся вопреки твоим экспертным прогнозам, ты расскажешь после стирки штанов :yes:

Обосранный хохол, так поднятие ставки, повышение лимитов продажи валюты и другие действия Наебулиной же вообще никак не замедляют девальвацию по твоему экспертному мнению, заквоченному выше :onneponimaet:
 А ну я забыл, я же по словам 2 хохлов пиздаболов доллар по 200 кому-то предиктил, только вот в этой ветке диалога дальше почему-то предлагаю грузинской пидорахе спорить на любые бабки, что он даже 140 не будет, не расскажешь почему так? :lol: 

Ну я считаю, что ставка в укреплении рубля (ну не совсем не влияет - тут я конечно припиздел) играет куда меньшую роль, чем уменьшение экспортных поступлений от углеводородов. 

Ну а ставка, что ставка? В 2024 она была выше, а рубль просел по итогам года на 13%, а за 2025 укрепился на 25%+.

Я очень рад, что представитель крымской школы альтернативной экономики так считает, но ничего страшного, что между поднятием ставки и влиянием ее на различные экономические показатели есть значительный лаг примерно +/- полгода? В 24 ее поднимали, в 25 как раз было значительное укрепление рубля, точнее даже переукрепление, о котором последнее время все ноют, и замедление инфляции

Так ее в начале 24го задрали уже до 16, а до этого крутили весь 23 год, да и крутили откровенно не с нуля, а с  конских для большинства стран 7.5. Нормальный такой лаг в полтора года. И конечно же нефтяная выручка тут не при чем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Регионы строят пирамиду долговых обязательств, ничуть не менее опасную, чем у федерального центра. Из-за разрастания бюджетных дефицитов (более 1,5 трлн.руб в совокупности) в ноябре и декабре субъекты выпускали облигации ускоренными темпами (и это помимо займов в коммерческих банках). Общая сумма облигационных займов за два месяца составила 107 миллиардов рублей, что составило 3/4 от годового объема выпуска региональных обязательств.

Изменено пользователем vidik.ua

Поделиться сообщением

Humanicide написал 19 часов назад:
VovaZbest написал 11.02.2026 в 15:21:
Humanicide написал 11.02.2026 в 08:35:
TAHK-TM написал 10.02.2026 в 19:53:
Humanicide написал 10.02.2026 в 19:08:
TAHK-TM написал 10.02.2026 в 18:27:
Humanicide написал 10.02.2026 в 17:53:
TAHK-TM написал 10.02.2026 в 17:15:
ImWithStupid написал 10.02.2026 в 17:12:

Во дворе или на участке

TAHK-TM написал 10.02.2026 в 17:09:

К чему вопрос то ? 

Humanicide написал 10.02.2026 в 16:56:
TAHK-TM написал 10.02.2026 в 16:22:
y6u написал 10.02.2026 в 16:17:

Надеюсь после окончания невойны всё это поотменяют

62cd9827674d5502e16c0c9bdf4d815c.jpg

Новиопу лишь бы обратно под сапог американского бигтеха побыстрее запрыгнуть, чтобы обеспечить рабочие места везде, но только не в России

Слава Богу что команда Владимира Владимировича защищает интересы местных рабочих и местного бизнеса!

Даааа, вадимыч денно и ношно трудится над тем чтоб помочь местным работягам и бизнесу

45ddfb41750a76373a4df527968bb788.jpg

опять боевая картинка

дай угадаю, все ушли покупать и торговать на озон? ну если бы был у нас пиндосский амазон с рабочими местами в сиэтле, уверен, что трафик бы не упал, айтишники из сиэтла летали бы в ростовские торговые центры и экономика бы только росла!

бтв, удивлен, что в этой хуйне трафик на 3% всего падает, а не на 10% в год, ни одной причины не могу найти, чтоб посещать эту хуйню так же часто как раньше

Ты сам себе противоречишь

Сначала писал про обеспечение рабочих мест в России, обосновывая этим нескончаемые запреты

Humanicide написал 10.02.2026 в 16:56:

Новиопу лишь бы обратно под сапог американского бигтеха побыстрее запрыгнуть, чтобы обеспечить рабочие места везде, но только не в России

А теперь пишешь что к тем кто создаёт рабочие места в России нет ни одной причины ходить. Классная биполярочка.

При этом ты сослался на ОЗОН, который создаёт миллионы рабочих мест для китайских работяг. И эти хорошие китайцы сидят у себя там, получают наши ресурсы задёшево, умеьшая себестоимость своих товар и тем самым вытесняя наших же производителей с нашего же рынка, в то время как плохие, ужасные западники платили за ресурсы по норм прайсу и заходили в наши города, арендуя торговые площади, открывая магазины, нанимая людей, кто то открывал производства и тем самым помогали нашей экономике.  

ты случайно не путаешь протекционизм и трансформацию торговли абсолютно в любой точке мира? как вообще это сравнивать можно? типа пыпе надо озон и вайлдбериз запретить что ли, чтоб рабочие места в торговых центрах вернуть?

ну не было бы озона был бы амазон, как в одной цифровой колонии на 500 миллионов, только если там амазон хоть какие-то офисы открывает с тысячами офисных рабочих мест в некоторых странах, то у тебя будет ровно 0 офисных рабочих мест, ну или штук 300 на 150 миллионную страну, как тут у гугла было в свое время. ахуенный бизнес план, создаешь 300 рабочих мест, делая вид, что приземлился, а занимаешь 50% рынка, ахуенно да?

сейчас поискал вакансии телеграм на хх.ру, ни одной не нашел, а крупнейший кусок выручки поди от российских пользователей идет, ну где еще этой хуйней пользуются? в нищей индии и индонезии?

Мысль что всё должно быть только своё - концепциея совка и КНДР. Как там дела с их экономикой, думаю не надо объяснять. 

Ты из тех кто хочет пройтись по старым граблям, которые разбили лоб совку, не понимая что нужна эффективность, открытость и возможность выбора лучшего и удобного.

Конкуренция - двигатель торговли, а по твоим устаревшим представления - это закрытость и запреты. Пройдёт время и мы увидим, что твой подход, который сейчас реализуется, не приведёт к существенному экомоическому росту.

Наадеюсь тогда, годы спустя, ты придумаешь новую причину почему все эти ограничения / запреты не привели к экономическому чуду в стране, где между собой конкурируют китайские заводы и их продукция с русскими шильдиками.   

У тебя буквально существует 500 миллионная помойка, в которой 80% айти рынка занято американцами, а их политики теперь начинают бегать и плакать, что мы тут превратились в цифровую колонию

У тебя буквально есть китай с анальным интернетом в котором 99% трафика и денег в собственные внутренние сервисы идет, обеспечивая бизнес и рабочие места деньгами, буквально больше 1 миллиона спецов в ИИ и больше 60% мировых патентов в ИИ на данный момент (в европе в этот момент 2 компании в ИИ в которой суммарно 1300 человек работает, ахуенно парни посидели с открытым рынком и интернетом, да?)

Ты про конкуренцию и открытые рынки иди во ВШЭ с лекциями рассказывай розововолосым девочкам (мы то про эту хуйню за 30 лет уже наслушались). Как твои открытые рынки и открытые интернеты помогли странам конкуренцию составить? Компании назови в европе, в азии, в австралии, в южной америке? Чет не помогла 3/4 населения земли твоя демократия и открытый рынок ебануть американскому бигтеху конкуренцию, ни одной букве FAANG. Может там йододефицит везде на местах и айкью ниже 90 у всех? А знаешь где эти конкуренты есть, пусть даже и местные, в странах которые ВНЕЗАПНО занимались протекционизмом

ебать, канеш, пиндосы ахуенно всему миру мозги промыли своими нко в экономических и гуманитарных университетах, до сих пор такие кадры типа танкухи попадаются, верящие в демократию и открытые рынки, которые на одну страну в мире работают

Ну меня убедил. Хочу почитать про твою оценку блокировки телеги, позитив/негатив, резюме какое то

Показать больше  

ну медиагомункулы там на говно исходят, ведь они проебали на раскрутку своих телег 250 миллиардов

видимо им нужно въебать еще столько же, чтоб потом пашу во французской тюрьме попросили все их каналы удалить или начать массово сливать данные европейской и американской гэбне

гарантий же никто не даст, что паша не начал с ними работать или что нам цифровую блокаду, например, не устроят?

для государства, экономики, обычного работника, бизнеса только позитив один, потому что телеграм тут не создал ни одного рабочего места, а вк и мессенджер макс создает

для медиагомункулов негатив, очевидно

вообще все эти телеги и ютубы и прочую хуйню можно было не блочить, а просто запретить компаниям покупать там рекламу, а медиагомункулам рекламировать там что-то с конскими штрафами, они бы на безрыбье сами на российские площадки перекатились

есть другой вариант, заставлять продавать форк под угрозой блокировки, как американцы с тик током только что сделали, например

думаю, что вариант с покупкой форков, например, самый оптимальный тут, и американцы сами этот ящик открыли

пидераш смотри домашние грядки выше отнимают рабочие места

надо запретить?

Поделиться сообщением

Если у депутатов огурцы с огорода, то почему мы, простые люди, без? Зачем нам деньги и земля если мы даже с подоконником ничего не делаем

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 32 минуты назад:
--ArS-- написал 1 час назад:
ImWithStupid написал 2 часа назад:
--ArS-- написал 4 часа назад:
ImWithStupid написал 15 часов назад:
ImWithStupid написал 17 часов назад:
--ArS-- написал 17 часов назад:

Так ее в начале 24го задрали уже до 16, а до этого крутили весь 23 год, да и крутили откровенно не с нуля, а с  конских для большинства стран 7.5. Нормальный такой лаг в полтора года. И конечно же нефтяная выручка тут не при чем.

Так в тот момент инфляция была процентов 15 даже по офф статистике и она только разгонялась на фоне перегрева экономики и жуткого дефицита труда, поэтому ставку продолжили поднимать и, о неожиданность для мира крымской альтернативной экономики, это дало ровно тот эффект, который должен был произойти по всем экономическим законам, в 25 году и экономика охладилась, и рубль укрепился и с дефицитом кадров ситуация улучшилась. 
И конечно же нефтяная выручка тут ни при чем, потому что она практически не влияет на курс доллара последние годы из-за сложившейся ебанутой системы курсообразования. В январе этого года нефтегазовые доходы резко сократились и упали по сравнению с прошлым годом почти в 2 раза, но че-то с долларом нихуя не произошло он как болтался в районе 80 так и продолжает, как в твоей альтернативной экономической теории объясняется сей феномен?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...