Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 11   (0 пользователей, 11 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Z3r0D34d написал 2 часа назад:

Я тут прочитал что импортные симки спокойно работают в роуминге РФ(телега ютуб и т.д). Вопрос нахуя блочить моб.интернет если это дронам никак не мешает? Я конечно знаю что чинуши в рф долбоебы, но не настолько же.

Чинуши долбоебы или те кто им верит

~.AleX.~ и 13uRn1nG понравилось это

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 3 часа назад:
LynTeek написал 10 часов назад:
Товарищ Троцкий написал 19 часов назад:
LynTeek написал 19 часов назад:
Товарищ Троцкий написал 22 часа назад:

Под землёй на самом деле много людей 

Привет, сколько конкретно?

Ты еблан, думаешь, я перепись населения проводил? Привет 

привет, а как ты оценил численность тогда ебаноид

Привет, еблозавр, я могу знать, что муравьев дохуя, но не знать не просто точное число, а даже сколько там знаков. В этом нет противоречия, привет.

Привет дифиченто, аналогия это неправомочный аргумент, вообще отношения к изначальному вопросу не имеет

Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM:

у меня был секс с женьком

Поделиться сообщением

Proest написал 9 часов назад:
FROST LIGHT написал 9 часов назад:
Proest написал 10 часов назад:
FROST LIGHT написал 10 часов назад:
Index написал 10 часов назад:
13uRn1nG написал 15 часов назад:

image.png.9d70f269123924c1f521215d06676f1f.png

Никогда не спрашивай женщину о её возрасте, мужчину о его зарплате, Абу о том, что он постил весной 2022 года 

Он не специально, ему обещали что все закончится за 3 дня. 

не бойся, пыня войска выводить не будет

не боюсь, выводить будет не он. 

"не он" сотрет киев не за 3 дня, а за 3 вакуумных бомбы

ты перепутал с Воронежем 

что еще в колоде с перемог осталось?

Я бы сказал но Кант обидется, но я думаю ты и так понял. 

я не обижаюсь на разьебаную днепропетровскую многоэтажку. Для меня эти люди = скот

да это понятно что ты оскотиненный биомусор, но вот только других по себе судить не нужно. У тебе подобных шансов попасть на высокие должности около нулевые. Твое дело брюзжать в интернетах и штурмовать посадки. 

ты думаешь твоя инвалидность это пассивка, а не временный баф? 

Поделиться сообщением

Владимир Путин просто пешка

странной правят коллективные элиты 

Поделиться сообщением

(изменено)

список всех проксей управления страной:

пидерахи > элиты > ес > сша > соросята и евреи > подземные рептилоиды > 1/2 шизы

Изменено пользователем s5cfxf

Поделиться сообщением

(изменено)

спасибо 

Изменено пользователем Astari

Поделиться сообщением

kez написал 1 час назад:
Z3r0D34d написал 3 часа назад:

Я тут прочитал что импортные симки спокойно работают в роуминге РФ(телега ютуб и т.д). Вопрос нахуя блочить моб.интернет если это дронам никак не мешает? Я конечно знаю что чинуши в рф долбоебы, но не настолько же.

Там же вроде период охлаждения при регистрации сим-карты в сети

1. Они могут на старлинке работать

2. В комментах скинули схему.

Скрытый текст

axuennui21 час назад

Да это пиздец какая тупость.

Я бы сказал фейрверк тупости наших "доблестных запрещателей".

В тик-ток видел ролик от ржущего чела из "ближнего зарубежья", который прямо говорил, что приезжают "туристы" в прибалтийские страны, Финляндию, или куда угодно (вероятно даже в Узбекистан)

У туриста мешок симок и станция, имитирующая телефоны.

Симки в станцию и подкатывает рядом с границей России, подключается к нашей сети.

"Отметился" такой кадр парой тысяч симок в нашей сети, НЕ пересекая границу с Россией, и уехал к себе обратно. Все, проблем нет.

И вот уже через какое-то время жужжиту нас в небе очередной "кукурузник" с 2, 3... 20 кило тротила

Поделиться сообщением

Z3r0D34d написал 20 минут назад:
kez написал 1 час назад:
Z3r0D34d написал 3 часа назад:

Там же вроде период охлаждения при регистрации сим-карты в сети

1. Они могут на старлинке работать

2. В комментах скинули схему.

Скрыть содержимое

axuennui21 час назад

Да это пиздец какая тупость.

Я бы сказал фейрверк тупости наших "доблестных запрещателей".

В тик-ток видел ролик от ржущего чела из "ближнего зарубежья", который прямо говорил, что приезжают "туристы" в прибалтийские страны, Финляндию, или куда угодно (вероятно даже в Узбекистан)

У туриста мешок симок и станция, имитирующая телефоны.

Симки в станцию и подкатывает рядом с границей России, подключается к нашей сети.

"Отметился" такой кадр парой тысяч симок в нашей сети, НЕ пересекая границу с Россией, и уехал к себе обратно. Все, проблем нет.

И вот уже через какое-то время жужжиту нас в небе очередной "кукурузник" с 2, 3... 20 кило тротила

ну да, по идее можно наверно до границы лететь на старлинке, а при пересечении переключиться на российскую симку, которая как бы не была в роуминге

Поделиться сообщением

rubish написал 14 часов назад:
Kingsman написал 16 часов назад:
rubish написал 16 часов назад:
Kingsman написал 19 часов назад:
rubish написал 19 часов назад:
Kingsman написал 01.04.2026 в 20:54:
rubish написал 01.04.2026 в 20:24:
Kingsman написал 01.04.2026 в 20:22:

вообще меня удивляет армения. маленькая страна, не имеющая демократической истории, окружённая врагами, теряющая лучшие умы из-за эмиграции, ещё и проигравшая недавно войну. по логике там естественным образом должен был образоваться супер жёсткий милитаристский режим с закрытыми границами, тратящий треть бюджета на военку, но нет, образовалось что-то полностью противоположное

почему ты так считаешь?

ну обычно когда страны чувствуют угрозу, то реагируют на неё примерно как я описал. а висящая над арменией угроза колоссальная 

а можешь привести примеры когда так было? 

франция после революции, россия после революции, поздняя римская империя, северная корея. германия несколько раз в истории проходила через этот процесс, оказываясь часто окружённой сильными противниками

ахуенные примеры.

недостаточно конкретики? против республиканской франции воевали все крупные монархи европы, из этого вытекла всеобщая мобилизация и сильная централизация власти с последующей тиранией и экспансией. про угрозы, висящие над россией после революции и проёбанных войн, думаю не надо говорить. поздняя римская империя - постоянные набеги германцев с европы и атаки персов с азии, опять централизация власти, военная экономика, ограничения для жителей, в том числе ограничения на передвижение, с целью мобилизовать страну и направить все силы на борьбу с угрозами. с северной кореей думаю тоже всё ясно

республиканцы как раз и воевали против всех. никто не оккупировал их территории. это они отжимали имущество у церкви. они объявляли войны "не дружественным странам". про позднюю римскую империю - хз вообще о чем ты. рим всегда был воинственным и там еще при республике можно было подняться на войне

действительно, французы первые напали, плохо я запомнил. но тем не менее процесс централизации власти и появления тирании в ответ на враждебное отношение окружающих их монархией присутствовал. рим воинственным-то был, только быть воинственным/экспансионным и создавать гиперцентрализованный/тиранический режим это немного разные вещи. первое - "мы сильны и обладаем превосходящей силой, поэтому должны расширяться (на чиле)", второе - "нашему существованию угрожают со всех сторон, надо бросить все имеющиеся силы на борьбу с угрозами (не на чиле)"

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

с кайфом прогулялся по побережью черного моря, пообщался с близкими через месенжер макс, сел в кафешку на обед смотрю рутуб клим саныча. ловит даже на парковке

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

специальная чебурнетная операция (СЧО) идет по плану :popavs:

Цитата

В ночь на 3 апреля администрация Telegram удалила 13 чатов и закрытых каналов, в которых сотрудники российской компании VK координировали работу над MAX – об этом рассказали сами разработчики национального мессенджера.

«Вся работа фактически парализована, никто не знает, что делать. Там были все чаты, скрам, боты для планирования и отслеживания KPI, документация, даже бэкапы», – сказал «Ведомостям» один из разработчиков MAX.

Согласно позиции Telegram, чаты российских программистов были заблокированы из-за нарушений правил сервиса – создатели  MAX регулярно использовали ненормативную лексику и оскорбляли друг друга.

«Мы не вмешиваемся в общение наших пользователей, но всему есть предел. Когда в группе на 10 человек за сутки 450 раз участники рекомендуют друг другу посетить спальни своих матерей, а потом обкладывают словами из трёх букв, то нужно что-то делать», – пояснили в Telegram.

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 4 минуты назад:

Цитата

В ночь на 3 апреля администрация Telegram удалила 13 чатов и закрытых каналов, в которых сотрудники российской компании VK координировали работу над MAX – об этом рассказали сами разработчики национального мессенджера.

«Вся работа фактически парализована, никто не знает, что делать. Там были все чаты, скрам, боты для планирования и отслеживания KPI, документация, даже бэкапы», – сказал «Ведомостям» один из разработчиков MAX.

Согласно позиции Telegram, чаты российских программистов были заблокированы из-за нарушений правил сервиса – создатели  MAX регулярно использовали ненормативную лексику и оскорбляли друг друга.

«Мы не вмешиваемся в общение наших пользователей, но всему есть предел. Когда в группе на 10 человек за сутки 450 раз участники рекомендуют друг другу посетить спальни своих матерей, а потом обкладывают словами из трёх букв, то нужно что-то делать», – пояснили в Telegram.

https://panorama.pub/news/telegram-zablokiroval-rabocie-caty-razrabotcikov

Поделиться сообщением

И всю эту бригаду прикрывает уже народная артистка страны, легендарная мама седзе 

Узурпирую власть

Поделиться сообщением

boraka25 написал 4 минуты назад:
s5cfxf написал 8 минут назад:

Цитата

https://panorama.pub/news/telegram-zablokiroval-rabocie-caty-razrabotcikov

спасибо я знаю что панорама пиздит посты с пд

Поделиться сообщением

ImWithStupid said 3 hours ago:
Proest said 13 hours ago:
FROST LIGHT said 13 hours ago:
Index said 13 hours ago:
13uRn1nG said 19 hours ago:

image.png.9d70f269123924c1f521215d06676f1f.png

Никогда не спрашивай женщину о её возрасте, мужчину о его зарплате, Абу о том, что он постил весной 2022 года 

Он не специально, ему обещали что все закончится за 3 дня. 

не бойся, пыня войска выводить не будет

не боюсь, выводить будет не он. 

"не он" сотрет киев не за 3 дня, а за 3 вакуумных бомбы

ты перепутал с Воронежем 

что еще в колоде с перемог осталось?

Я бы сказал но Кант обидется, но я думаю ты и так понял. 

я не обижаюсь на разьебаную днепропетровскую многоэтажку. Для меня эти люди = скот

да это понятно что ты оскотиненный биомусор, но вот только других по себе судить не нужно. У тебе подобных шансов попасть на высокие должности около нулевые. Твое дело брюзжать в интернетах и штурмовать посадки. 

ты думаешь твоя инвалидность это пассивка, а не временный баф? 

Я думаю тебя это ебать не должно 

Поделиться сообщением

LynTeek написал 14 часов назад:
Товарищ Троцкий написал 23 часа назад:
LynTeek написал 02.04.2026 в 13:33:
Товарищ Троцкий написал 02.04.2026 в 10:41:

Под землёй на самом деле много людей 

Привет, сколько конкретно?

Ты еблан, думаешь, я перепись населения проводил? Привет 

привет, а как ты оценил численность тогда ебаноид

Привет, миллиарды способов, начиная от потребления основных продуктов до числа абонентов сотовой связи.

Поделиться сообщением

Finesku написал 01.04.2026 в 20:33:

*слова* "у нас демократия"

*смысл* "ты чо ебало-то стянул дед?":onneponimaet:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Там зам  главы минцифры поехал на фронт добровольцем, интересно его отправили проверять связь в зоне СВО или решили наказать публично:chel:

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...