Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (2 пользователя, 8 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Пиздец какая то гнида из Азии работая рядом с нашим зданием перерубила инетовский провод . Хохлы падлы ебучие вы за это ответите 

Поделиться сообщением

Xarvuls написал 18 минут назад:

У прибалта нет ничего святого канешн.

Xarvuls написал 18 минут назад:

Привет, мать - это святое, а что святого в булке из магазина я пока хз, видимо еще недостаточно преисполнился и не осознал этого

Поделиться сообщением

уххххх бля баба из булки покурила КАК НЕ ПРАВОСЛАВНО НАХУЙ !!! СУКА!!

нужно оторвать ей ноги и убить всю семью

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Kingsman написал 43 минуты назад:

ребята, всем, кто все еще удивляется несправедливости и убивается от подобных новостей, советую изучить историю россии. все вопросы отпадут и на смену отчаянию придут понимание и принятие. когда осознаешь, какое невообразимо гигантское количество невинных пострадало с молчаливого (и не очень) согласия большинства за всю историю этого государства, то понимаешь, что происходящее сейчас - норма и лишь продолжение давних традиций

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 1 минуту назад:
Kingsman написал 45 минут назад:

ребята, всем, кто все еще удивляется несправедливости и убивается от подобных новостей, советую изучить историю россии. все вопросы отпадут и на смену отчаянию придут понимание и принятие. когда осознаешь, какое невообразимо гигантское количество невинных пострадало с молчаливого (и не очень) согласия большинства за всю историю этого государства, то понимаешь, что происходящее сейчас - норма и лишь продолжение давних традиций

1337

Поделиться сообщением

Kingsman написал 44 минуты назад:

ребята, всем, кто все еще удивляется несправедливости и убивается от подобных новостей

удивляются несправедливости только либерахи 

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 2 часа назад:

Xarvuls написал 2 часа назад:

Привет, мать - это святое

не вижу противоречий

Поделиться сообщением

literally 2077

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

(изменено)
13uRn1nG написал 27.05.2026 в 11:41:

как будто бы всё больше намёков на готовящуюся мобку

Какая ещё мобка перед выборами то ?  Да и зачем мобка, когда экономика ухудшается - мужики сами охотно пойдут по объявам с заманчивыми цифрами и обещанием "нештурм". 

Цитата

Рекламу контракта установили на рабочий стол компьютеров в Тверском технологическом колледже. Заменить или отключить картинку возможности нет

HJe8-UDj-WIAI2cz-N.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM
Exeandrey понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 25 минут назад:

literally 2077

Вместо башни Арасака будет Лахта центр, а вместо Джонни Сильверхенда Юрий Шевчук будет высаживаться на крыше с бомбой, разъебав перед этим турели

Поделиться сообщением

Даже танк в эту хуйню не вписывается, но литовский пидорас и подсвинки какую  то хуету несут про хлеб и кальян. Давно я такой тупости не читал

Поделиться сообщением

(изменено)
Pigpol404 написал 27.05.2026 в 16:15:

Сделавшей кальян на куличе девушке назначили более трех лет колонии

6tjcpra4.webp

"Окончательно назначить 3 года 25 дней лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима", - огласил решение судья.

Девушка была признана виновной в оскорблении чувств верующих. Она была взята под стражу в зале суда.

Наказание было назначено по совокупности с прошлым приговором, в котором ей было назначено 3 года условно за хранение мефедрона.

Ничему жизнь не учит далбаебок мефедроновых

Дура, конечно, но упекли в тюрягу несправедливо. Если б она затриггерила нарушение условки переходя дорогу в неположенном месте - было бы справедливо. но не калик с куличом. 

Само это дело раскрутили для показухи и устрашения пугливой лебирасни. Мол не расслабляйтесь и только попадитесь на глаза тварищу следователю. 

HJUEr-Rb-W8-AIQR0h.jpg

Pigpol404 написал 12 минут назад:

Даже танк в эту хуйню не вписывается, но литовский пидорас и подсвинки какую  то хуету несут про хлеб и кальян. Давно я такой тупости не читал

Да понимаю я, что она села затриггерив условку и у меня не было бы никаких претензий, если б она изначально не отделалась условкой за вещества или её условка сработала из-за кражи жвачки в магазе, но я не считаю справедливым наказывать людей за калик с куличом. 

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 47 минут назад:
Pigpol404 написал 27.05.2026 в 20:15:

Сделавшей кальян на куличе девушке назначили более трех лет колонии

6tjcpra4.webp

"Окончательно назначить 3 года 25 дней лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима", - огласил решение судья.

Девушка была признана виновной в оскорблении чувств верующих. Она была взята под стражу в зале суда.

Наказание было назначено по совокупности с прошлым приговором, в котором ей было назначено 3 года условно за хранение мефедрона.

Ничему жизнь не учит далбаебок мефедроновых

Дура, конечно, но упекли в тюрягу несправедливо. Если б она затриггерила нарушение условки переходя дорогу в неположенном месте - было бы справедливо. но не калик с куличом. 

Само это дело раскрутили для показухи и устрашения пугливой лебирасни. Мол не расслабляйтесь и только попадитесь на глаза тварищу следователю. 

HJUEr-Rb-W8-AIQR0h.jpg

Pigpol404 написал 51 минуту назад:

Да понимаю я, что она села затриггерив условку и у меня не было бы никаких претензий, если б она изначально не отделалась условкой за вещества или её условка сработала из-за кражи жвачки в магазе, но я не считаю справедливым наказывать людей за калик с куличом. 

Я думаю без условки, ей бы ничего не было. А так просто все совпало

Поделиться сообщением

(изменено)
Shyrik написал 6 часов назад:

Нужен анализ от армнэна откуда бабаки для выдачи займа

я налоги заплатил

Изменено пользователем John Doe
Shyrik понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...