Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 50   (5 пользователей, 45 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Finesku написал Только что:
Vova написал 18 минут назад:
Finesku написал 38 минут назад:
Kingsman написал 9 часов назад:

серьёзный вопрос, нахуй вообще машина нужна? бесконечный стресс на дорогах, в пробках, с парковками, заправки, мойки, техосмотры и бла бла бла, когда можно кататься на чистом и приятно пахнущем метро, заодно ещё поддерживая здоровье от ходьбы, или вызвать комфортное такси с джонибеком за рулём. машина отца уже дольше полугода валяется в гараже пыль собирает, никому не нужная

ни от чего не зависишь, все настраиваешь под себя, едешь кайфуешь

Что настраиваешь? посажирское в любом случае удобнее

маршрут, скорость движения, когда тормозить, когда притопить
хз это особенное чувство когда за рулем едешь, особый кайф, кто не ездит тому не объяснить

Ну это только если ты ощущаешь себя круче от владения машиной

Я следующей возьму Теслу чтобы всегда на автопилоте ездить

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 2 минуты назад:
Finesku написал 6 минут назад:
Vova написал 24 минуты назад:
Finesku написал 44 минуты назад:
Kingsman написал 10 часов назад:

серьёзный вопрос, нахуй вообще машина нужна? бесконечный стресс на дорогах, в пробках, с парковками, заправки, мойки, техосмотры и бла бла бла, когда можно кататься на чистом и приятно пахнущем метро, заодно ещё поддерживая здоровье от ходьбы, или вызвать комфортное такси с джонибеком за рулём. машина отца уже дольше полугода валяется в гараже пыль собирает, никому не нужная

хз это особенное чувство когда за рулем едешь, особый кайф, кто не ездит тому не объяснить

ну это типо тоже самое что самому код писать или скормить нейронке

Поделиться сообщением

Finesku написал 19 минут назад:
Vova написал 37 минут назад:
Finesku написал 57 минут назад:

к Москве это не относится. Ебанутые пробки, парковки по 800-1000р в час и камеры на каждом шагу. Вдоль океана конечно кайф ехать самому. 

Поделиться сообщением

101 написал 31 минуту назад:
Finesku написал 52 минуты назад:
Vova написал 1 час назад:
Finesku написал 1 час назад:

к Москве это не относится. Ебанутые пробки, парковки по 800-1000р в час и камеры на каждом шагу. Вдоль океана конечно кайф ехать самому. 

К Казахстану типо Алматы это еще меньше относится)))

Finesku написал 45 минут назад:
Vova написал 48 минут назад:
Finesku написал 52 минуты назад:
Vova написал 1 час назад:
Finesku написал 1 час назад:

ну это типо тоже самое что самому код писать или скормить нейронке

Да я понял про что ты

Это если ты пиздюк 18 лет и тебе купили машину то тебе типо охуенно круто на ней ездить

Короче комплексы нищебродов

101 написал 37 минут назад:

Вдоль океана конечно кайф ехать самому.

Ну по серпантину где-нить на юге или в горах да

Кстате в Крыму дорога пиздецки красивая

От Севаса до Ялты

Ну и на Айпетри там и много еще где

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Вован же очки носит нихера на дороге не видит че вы с ним спорите 

мемолог

Поделиться сообщением

Proest написал 6 часов назад:

kkk.jpeg

Baza_KAiF написал 1 час назад:
--ArS-- написал 2 часа назад:
Baza_KAiF написал 4 часа назад:

kkk.jpeg

да всем пох уже и так понятно что москва тир1 город мира

И ты по случайному совпадению в нем почему-то не живешь, так же как наш кочевник "по европейским и азиатским помойкам" Вова, угадал? :onneponimaet:

а на что это влияет? допустим я живу в норильске, мне что нужно говорить что норильск это тир1 город мира?

чо у тебя за пригар на москву, ты когда там был последний раз?

У меня нет пригара никакого, в пидорашке Москва, наверное, и есть топ 1 город по многим параметрам со своими плюсами и минусами. Просто поржал с того, что 2 из 2 челов, что рассказывают тут про "Москва топ 1 город" там не живут, а один из них так вообще съебался оттуда сначала в Польшу, а когда оттуда выпизднули и не продлили визу - в Казахстан :lol:

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 7 минут назад:

kkk.jpeg

Baza_KAiF написал 1 час назад:
--ArS-- написал 3 часа назад:
Baza_KAiF написал 4 часа назад:

kkk.jpeg

да всем пох уже и так понятно что москва тир1 город мира

И ты по случайному совпадению в нем почему-то не живешь, так же как наш кочевник "по европейским и азиатским помойкам" Вова, угадал? :onneponimaet:

а на что это влияет? допустим я живу в норильске, мне что нужно говорить что норильск это тир1 город мира?

чо у тебя за пригар на москву, ты когда там был последний раз?

У меня нет пригара никакого, в пидорашке Москва, наверное, и есть топ 1 город по многим параметрам со своими плюсами и минусами. Просто поржал с того, что 2 из 2 челов, что рассказывают тут про "Москва топ 1 город" там не живут, а один из них так вообще съебался оттуда сначала в Польшу, а когда оттуда выпизднули и не продлили визу - в Казахстан :lol:

ну если мне щас выдадут 50кк и скажут покупать квартиру и жить там где я захочу, я хз что крооме мск внутри ттк можно выбрать

сколько раз там был (раз 20) всегда топчик было, внутри ттк офк

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...