Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 42   (1 пользователь, 41 гость)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Ладно я еще понимаю можно сказать что залутать прибалтийский паспорт это лучше чем паспорт РФ потому что ты можешь уехать в Германию Францию Швейцарию Нидерланды и тд при условии знания местного языка для комфортной жизни

Окей я еще готов с этим тезисом согласится хотя мое личное мнение что вся ЕС это параша по куче параметром включая отсутствие масштаба Лондона / МСК / НЙ

Но блять сидеть в прибалтике))))))))))))

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Vova написал 2 минуты назад:

Ладно я еще понимаю можно сказать что залутать прибалтийский паспорт это лучше чем паспорт РФ потому что ты можешь уехать в Германию Францию Швейцарию Нидерланды и тд при условии знания местного языка для комфортной жизни

Окей я еще готов с этим тезисом согласится хотя мое личное мнение что вся ЕС это параша по куче параметром включая отсутствие масштаба Лондона / МСК / НЙ

Но блять сидеть в прибалтике))))))))))))

володь, а хули толку то от масштаба? чего тебе в копенгагене условном не хватало? шума и пыли?

в этих масштабных городах ровно один плюс, относительно миллионников - больше денег можно залутать

Изменено пользователем hearts_seeker

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал Только что:

володь, а хули толку то от масштаба? чего тебе в копенгагене условном не хватало? шума и пыли?

Спортклуба уровня World Class Luxury

Возможности найти все что хочешь быстро - от футбольного поля до билетом на самолет на завтра или возможность сходить к топ врачу с топ диагностикой в ту же неделю когда захотел

hearts_seeker написал 6 минут назад:

в этих масштабных городах ровно один плюс, относительно миллионников - больше денег можно залутать

Много миллионников в ЕС насчитал?

В том же Мюнхене ты хуй найдешь аренду / врача / с кем сыграть в теннис быстро

Слушай мне даже Питер надоел за 20 лет жизни потому что я уже был ну вообще везде и найти что-то новое интересное было уже сложно

Москву же можно изучать просто бесконечно

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

спортклуб уровня лухари это даже более колхозный флекс, чем звезды мишелен в ресторанах

все остальное просто высосано из пальца, а билеты на самолет касательно мск даже в лучшие годы не было актуально

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 2 минуты назад:

спортклуб уровня лухари это даже более колхозный флекс, чем звезды мишелен в ресторанах

Ты несешь полный бред

Разница в совершенно конкретных вещах которые есть в спорт клубе типо большого бассейна с подогревом саун площадок для видов спорта

В дешевом или маленьком спорт клубе этого просто не будет

Если я прихожу чисто поиграть в бассейн и футбол то вот это мне и нужно

И очевидно там должно быть место для плаванья и место для записи на футбол иначе приходить чтобы увидеть что все дорожки заняты смысла нет

Поделиться сообщением

Vova написал Только что:
hearts_seeker написал 3 минуты назад:

Ты несешь полный бред

Разница в совершенно конкретных вещах которые есть в спорт клубе типо большого бассейна с подогревом саун площадок для видов спорта

большие бассейны есть даже в крестьянских сетях типа голд'c, о чем ты? то же касается площадок для спорта, который по европе в целом более развит 

ты еще расскажи, что в лухари спортзале есть личный шкафчик на электронном замке

Поделиться сообщением

Вы несете полные бреды

лакшери залы нужны чтобы дрочить на эксортниц в лосинах

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 41 минуту назад:
Baza_KAiF написал 43 минуты назад:
hearts_seeker написал 1 час назад:
Baza_KAiF написал 2 часа назад:
--ArS-- написал 3 часа назад:
Proest написал 9 часов назад:

kkk.jpeg

Baza_KAiF написал 4 часа назад:
--ArS-- написал 5 часов назад:
Baza_KAiF написал 7 часов назад:
Proest написал 9 часов назад:

kkk.jpeg

да всем пох уже и так понятно что москва тир1 город мира

И ты по случайному совпадению в нем почему-то не живешь, так же как наш кочевник "по европейским и азиатским помойкам" Вова, угадал? :onneponimaet:

а на что это влияет? допустим я живу в норильске, мне что нужно говорить что норильск это тир1 город мира?

чо у тебя за пригар на москву, ты когда там был последний раз?

У меня нет пригара никакого, в пидорашке Москва, наверное, и есть топ 1 город по многим параметрам со своими плюсами и минусами. Просто поржал с того, что 2 из 2 челов, что рассказывают тут про "Москва топ 1 город" там не живут, а один из них так вообще съебался оттуда сначала в Польшу, а когда оттуда выпизднули и не продлили визу - в Казахстан :lol:

ну если мне щас выдадут 50кк и скажут покупать квартиру и жить там где я захочу, я хз что крооме мск внутри ттк можно выбрать

сколько раз там был (раз 20) всегда топчик было, внутри ттк офк

ты же мечтал жить во франции, пока твои однокурсники-пидерахи будут терпеть в рф

и что?

ну не лучше хатку в тулузе купить и жить в кайф в "свободном" мире?

кто по натуре своей свободу любит, тому и за забором свобода

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал Только что:
Vova написал 6 минут назад:
hearts_seeker написал 9 минут назад:

Ты несешь полный бред

большие бассейны есть даже в крестьянских сетях типа голд'c, о чем ты? то же касается площадок для спорта, который по европе в целом более развит 

ты еще расскажи, что в лухари спортзале есть личный шкафчик на электронном замке

Ты почему то привязался к слову luxury видимо комплексы

Сначала найди спортклуб с большим бассейном с подогревом и футбольным полем

В крестьянских себя толпа людей и бассейн холодный обычно

Поделиться сообщением

Vova написал Только что:
hearts_seeker написал 3 минуты назад:
Vova написал 8 минут назад:
hearts_seeker написал 12 минут назад:

Ты несешь полный бред

Ты почему то привязался к слову luxury видимо комплексы

Сначала найди спортклуб с большим бассейном с подогревом и футбольным полем

вовусь, температура бассейна регулируется буквально везде, а футбольное поле в бассейне не нужно

Поделиться сообщением

(изменено)

Проблемы ебланОв

Изменено пользователем mamont27reg

Скотина в игноре

d51eefc69673e05e3fcedfb8102fae24.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...