Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 16   (4 пользователя, 12 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Как личное авто позволяет доджить таксистов в аэропорту? 

Поделиться сообщением

ikmor написал 6 минут назад:

Приезжаешь и на парковке оставляешь. 

Но это дурка, как и все вышенаписанное. Достаточно вызвать хотя бы к+ или бизнес. 

Поделиться сообщением

101 написал 4 минуты назад:
ikmor написал 12 минут назад:

Приезжаешь и на парковке оставляешь. 

Но это дурка, как и все вышенаписанное. Достаточно вызвать хотя бы к+ или бизнес. 

Ну это еще аэропорты должны совпадать и там какой-то ценник конский 

Машина полезна дачникам-неудачникам, в остальном стоит задуматься конешн

Поделиться сообщением

Rintz написал 37 минут назад:
Kingsman написал 2 часа назад:

серьёзный вопрос, нахуй вообще машина нужна? бесконечный стресс на дорогах, в пробках, с парковками, заправки, мойки, техосмотры и бла бла бла, когда можно кататься на чистом и приятно пахнущем метро, заодно ещё поддерживая здоровье от ходьбы, или вызвать комфортное такси с джонибеком за рулём. машина отца уже дольше полугода валяется в гараже пыль собирает, никому не нужная

Если тебя возит жена/мама/батя то никакого стресса вообще абсолютно. А вот метро ебаное в москве, нихуя мест нет даже в рабочее время, если место таки есть то сидения неудобные, в половине вагонов кондиционер не работает нихуя, и люди воняют. Вот уж где ебаный стресс

Такси тоже хуйня, водилы долбоебы могут попасться, и ладно если минут 15 ехать, а если тебе через весь город из аэропорта терпеть дурачка этого, пиздец

я уже полгода активно катаюсь на метро и пока не жалуюсь. почти всегда стою потому что сидя рядом с людишками невозможно комфортно рыться в телефоне. много стимуляции вокруг, которая не даёт заскучать: шум, запахи, внезапные потоки ветра, кучи лиц, пересадки и так далее, из-за чего время пролетает быстро. неприятных запахов вообще не встречаю, всегда пахнет либо самим метро либо чьими-то духами. а по такси в экономе и правда сомнительные лица работают, так что я только на комфорте+ гоняю. разница в цене небольшая, но разница в вежливости и в комфортабельности машины очень заметная

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

(изменено)
ikmor said 1 hour ago:

Мама вместо такси приезжает тебя забирать

Kingsman said 33 minutes ago:

а по такси в экономе и правда сомнительные лица работают, так что я только на комфорте+ гоняю. разница в цене небольшая, но разница в вежливости и в комфортабельности машины очень заметная

Ну я в экономе тоже не гоняю, но от долбоебов на водилах не спасает

101 said 1 hour ago:

Но это дурка, как и все вышенаписанное

Не дурка, метро хуйня ебаная. Я недавно катался, мне даже на красной линии говно поезд 2 раза подряд пришел из 80х без кондея. Что говорить о линиях где новых  вагонов вообще нет

Изменено пользователем Rintz
ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...