Перейти к публикации
Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Пукан said 2 minutes ago:

петушок откинулся ))

теперь будет послушно фильтровать свой гнилой базар чтобы опять не отлететь в помойку:popavs:

Привет. Что думаешь по поводу того, что абсолютное большинство пользователей тут считает тебя свиньёй? 

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Я принадлежу к тем читателям Реалити, Перри_Мейсона и Пукана, которые, прочитав один их пост, вполне уверены, что они прочитают всё, написанное ими. У меня сразу явилось доверие к ним, и это доверие теперь таково же, каким было годы тому назад. Выражаясь нескромно и нелепо, но вразумительно, скажу: я понимаю их, как будто и у меня в предках был сармат. Поэтому я не нахожу в них ни одного парадокса, хотя кое-где находил мелкие ошибки. Ведь что такое парадоксы, как не утверждения, не внушающие доверия – потому что в них хотели блистать, соблазнять и вообще казаться чем-нибудь? Они никогда не пытаются казаться. Они пишут для себя, а никто не хочет быть обманутым, и тем более гордый украинец, который ставит себе закон: не обманывай никого, и даже самого себя! Нет, они говорят с самими собою, или, если непременно нужно думать о слушателе, то можно представить себе сына, которого поучает отец. Это – честная, грубоватая беседа с внимающим слушателем. Таких юзеров нам недостает. Могучее самочувствие говорящих овладевает нами с первых букв их постов. Мы как будто входим в горный лес, мы дышим глубоко, и снова наконец чувствуем себя хорошо. Здесь мы ощущаем всюду одинаковую укрепляющую атмосферу, здесь есть какая-то неподражаемая свобода и естественность, как бывает у людей, которые сознают себя господами своего внутреннего дома и притом весьма богатого дома – противоположность юзерам, которые сами больше всего удивляются тому, что они случайно оказались умными, и стиль которых приобретает в силу этого какой-то неспокойный и неестественный характер. А ведь честных юзеров так мало, что собственно нужно быть недоверчивым ко всем людям, которые пишут. Я знаю только еще одного юзера, которого в отношении честности я ставлю рядом с ними, и даже выше их: это – Муся. Что такой человек вообще писал – это, поистине, увеличивает охоту жить на этой земле. Мне, по крайней мере со времени знакомства с этой свободнейшей и могучей душой, хочется сказать о Мусе то, что о нём говорит Энкантадор: «едва я взглянул на него, как у меня выросла ещё нога или крыло». С этими парнями стоило бы нам быть заодно, если бы дело шло о том, чтобы устроиться поуютнее на земле.

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 3 минуты назад:

проебали кучу денег на переброску надувных танков

получили в ебало новые санкции

в очередной раз выставили себя страной агрессором, а потом страной ссыклом

получили очередные качели курса рубля

тем временем украина получила халявное вооружение и технику от ес и кучу бабок

но обосрались почему то хохлы и гейропа

браво, владим владимыч, великая геопобеда

Нато воссоединились 

Украину накачали вооружением и международными связями 

Бабушку закамшотили на весь мир и она уползла 

Спг американский с декабря хуярит в Европу 

Страны соседи России типо Финляндии/Швеции перевооружились/перешли в боевую готовность 

Хохлы от постоянной дрочки перестали бояться и приготовились защищаться

Взболомутил гавно, которое испугалось вторжения и сыбалось с Украины, в частности ОБЗЖисты, которые базарили, что Россия брат и у нас тут гражданская война:trollface:

Поделиться сообщением

Reality написал 8 минут назад:
Mastervzdruchki написал 26 минут назад:
Reality написал 1 час назад:

Пидорасы бабушкины совсем ахуели 

Всю зиму когда 200к на границах стояло потирали свои копыта "когда свинорез", а как бабка всралась и с оцвырканым еблом развернулась и ушла, то не нашли ни чего лучше сказать "да мы и не хотели нападать":lol: 

Пидорасы ленивые 

Вы хоть инсайды послушайте там Соловья с Кедми, какую-то теорию тактического отсоса придумайте)

Знаешь такой прикол, когда крутой пацан резко перед носом у задроченного одноклассника кулак задирает, но не бьет? А потом угарает с этого

Знаю, что те кто задирает более слабых и младших, а сверстников а тем более старших ссутся - черти и чмошники, с таких пидоры выростают в 99% случаев 

И твое хуйло яркий пример 

Никогда не впишется в авантюру, в которой велика вероятность отгрести пиздюлей

И так абсолютно во всем 

На пресс-конференциях, в хоккейном матче, на выборах и на войне 

Только поддавки 

Чечня его научила 

С чего он взял, что его тут ждут с тюльпанами, а не будут сопротивляться 

Дурачек видимо

Может реально живет в параллельной вселенной по красным папочкам, где он у хохлов в мозгах не хуйло, а великий насаждатель гэбни и русского мира, любимец промытых бабушек и остатков совковой трухи

Ага так сопротивляются, что рада не собирается, все по съебам при малейшем шухере. 

Ну и вообще всем пох на лицо путина, нормальные россияне только выиграли. Благодаря многоходовкам Вовы я на весь кэш накупил российских акций со скидкой и теперь они ползут вверх и у меня все позиции зеленые. Изи мани че сказать

Поделиться сообщением

запад нанёс пдарашкам удар *расслабляющего характера* :gachigasm::gachigasm:

Поделиться сообщением

blackSugar said 1 minute ago:

третий день тарелки немытые

ща очередной пак приедет в коробке от холодильника и мыть полы чубу придется уже где - то в районе белостока

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Странно, почему-то во время блокировки получил несколько @ от сш @Пукан, а сейчас он засунул язык в жопу и не хочет отвечать. 

Вот так же и в случае вторжения будет — ещё вчера грозные защитники Украины миколы попрячутся в свои землянки чтобы не дай бог москаль не зарезал :(

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Ожидание: триумфальное нападение на Украину, парад Победы в Киеве

Реальность: Рустер напал на мать Реалити, за что 5 дней сидел с закрытым ебалом

кстати, почему не неделю? и тут коррупция и кумовство?

Поделиться сообщением

y6u said 1 minute ago:

За такие ожидания вычёркиваю тебя из списка адекватов и записываю в петушиный угол к империалистам. В следеющий раз думай, что пишешь.

saegSveta понравилось это

Поделиться сообщением

Че реально хуесос Рустер сидел на бутылке? 

Благодарю за исполнение законов ПДру!

Поделиться сообщением

y6u said 7 minutes ago:

Ожидание: уби газонюхает у хохлов

Реальность: уби газонюхает у хохлов

Хоть где-то всё прогнозируемо

Pham понравилось это

Поделиться сообщением

Rooster написал 17 минут назад:

Странно, почему-то во время блокировки получил несколько @ от сш @Пукан, а сейчас он засунул язык в жопу и не хочет отвечать. 

Вот так же и в случае вторжения будет — ещё вчера грозные защитники Украины миколы попрячутся в свои землянки чтобы не дай бог москаль не зарезал :(

а что тебе отвечать?

на тебя надо только доносы катать! чтобы ты сосал не переставая

NATO Article 5

Поделиться сообщением

xeter написал 32 минуты назад:

Я принадлежу к тем читателям Реалити, Перри_Мейсона и Пукана, которые, прочитав один их пост, вполне уверены, что они прочитают всё, написанное ими. У меня сразу явилось доверие к ним, и это доверие теперь таково же, каким было годы тому назад. Выражаясь нескромно и нелепо, но вразумительно, скажу: я понимаю их, как будто и у меня в предках был сармат. Поэтому я не нахожу в них ни одного парадокса, хотя кое-где находил мелкие ошибки. Ведь что такое парадоксы, как не утверждения, не внушающие доверия – потому что в них хотели блистать, соблазнять и вообще казаться чем-нибудь? Они никогда не пытаются казаться. Они пишут для себя, а никто не хочет быть обманутым, и тем более гордый украинец, который ставит себе закон: не обманывай никого, и даже самого себя! Нет, они говорят с самими собою, или, если непременно нужно думать о слушателе, то можно представить себе сына, которого поучает отец. Это – честная, грубоватая беседа с внимающим слушателем. Таких юзеров нам недостает. Могучее самочувствие говорящих овладевает нами с первых букв их постов. Мы как будто входим в горный лес, мы дышим глубоко, и снова наконец чувствуем себя хорошо. Здесь мы ощущаем всюду одинаковую укрепляющую атмосферу, здесь есть какая-то неподражаемая свобода и естественность, как бывает у людей, которые сознают себя господами своего внутреннего дома и притом весьма богатого дома – противоположность юзерам, которые сами больше всего удивляются тому, что они случайно оказались умными, и стиль которых приобретает в силу этого какой-то неспокойный и неестественный характер. А ведь честных юзеров так мало, что собственно нужно быть недоверчивым ко всем людям, которые пишут. Я знаю только еще одного юзера, которого в отношении честности я ставлю рядом с ними, и даже выше их: это – Муся. Что такой человек вообще писал – это, поистине, увеличивает охоту жить на этой земле. Мне, по крайней мере со времени знакомства с этой свободнейшей и могучей душой, хочется сказать о Мусе то, что о нём говорит Энкантадор: «едва я взглянул на него, как у меня выросла ещё нога или крыло». С этими парнями стоило бы нам быть заодно, если бы дело шло о том, чтобы устроиться поуютнее на земле.

Муся это типа днепропетровский сепар и по совместительству хохлохейтер, который мечтает о приходе бабы Вовы, чтобы полирнуть ему подметку? Да, достойный субьект.

Поделиться сообщением

Весна 2018 96 млрд $

Ноябрь 2021 2 млрд $

Декабрь 2021 3 млрд $

РОССИЯ РЕЗКО УВЕЛИЧИЛА ВЛОЖЕНИЯ В ГОСДОЛГ США

@ikmor спасибо за очередную интересную новость со свинанза, свинья

Yuriy1234 понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...