Перейти к публикации
Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

:chel::chel:они там совсем ебанутые

Из-за режима санкций решением Международного бюро мер и весов России и её гражданам был закрыт доступ к международным единицам измерения. 

Такие ограничения вынудили отечественных товаропроизводителей прибегнуть к обновлению стандартов из  Международной системы единиц (СИ). Прежде всего, речь идёт о новых величинах для килограмма и литра. Согласно внесённому в парламент законопроекту по защите предпринимательской деятельности, предложено установить вес килограмма в зависимости от торговой операции. При покупке или продаже он может составлять от 800 до 1200 грамм по желанию реализатора товара. 

“Сегодня очень важно поддержать бизнес. Если нужно отменить закон о банкротстве - отменим, если нужно запретить продажу валюты - запретим, если нужно поиграться с килограммами - сделаем. В конце концов, в правительстве сидят вменяемые и компетентные люди, в прошлом занимавшиеся бизнесом, да и людям легче пережить рост цен, когда 800 грамм и килограмм одинаково стоят”, - заявил депутат Константин Макаров.

GoldRobot и healms понравилось это

Поделиться сообщением

Rooster написал 11 минут назад:

IMG_20220314_131637_169.jpg.9723293709c2081eb2255fa6ba3bddf3.jpg

image.png.f9aad855a687ea398bc279a48c8b4b8c.png

Поделиться сообщением

ikmor написал 16 минут назад:

image.png.f9aad855a687ea398bc279a48c8b4b8c.png

Только лучше же стало))

Поделиться сообщением

ставь лайк если опять ты не попадаешь ни в какую существующую льготу и тебе нихуя не положено из господдержки

:EZ:

NaxrenApm, Satorigour, Banderas и 11 другим понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 1 час назад:

Так то символика с БСБ флагом (Бело-сине-белый) норм смотрится. Чем то Финляндию напоминает.

e6tqqxU.png

Если у белорусов была использованная прокладка, то тут прокладка из рекламы

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 16 минут назад:

Cyjfaro.png

Война - двигатель прогресса

Поделиться сообщением

Гончаров то тоже ни в какие льготы не попал, вот она господдержка родная :EZ::EZ::EZ:

https://vc.ru/opinions/379191-mesto-mcdonald-s-nikto-ne-zaymet-osnovatel-teremka-obyasnil-chto-zakrytie-restoranov-ne-pomozhet-mestnomu-biznesu

image.png.3c75b65bedfe51612d42d9cbb2f7ecab.png

Пишу жёстко, но честно. За последнюю неделю в СМИ и соцсетях много раз упоминали и «Теремок» и моё имя в связи с уходом McDonald's из России. Кто-то даже писал, что сбылась, якобы, моя мечта. Конечно же такой мечты никогда у меня не было. Я говорил лишь о том, что конкуренция должна быть справедливая. Когда годами McDonald's получал преференции перед российскими компаниями, будучи и так могущественной компанией и мировым лидером, мне это, конечно же, не нравилось, и я об этом открыто говорил. Люди, которые не смогли понять такой примитивной мысли, решили, что я борюсь с McDonald's и хочу его ухода или даже закрытия. Тем, кто не знает об этих преференциях для «Мака», и считает что я вру — доказывать ничего не буду, не всё можно говорить даже сейчас.

Место McDonald's в России конечно же никто не займет, так как аналогичного по сложности и системе бизнеса в России ни у кого сейчас просто нет. Не займет еще и по той простой причине, что средний чек и цена блюд в «Маке» всегда были экстремально низкие. Но тут важно пояснить две вещи:

1. McDonald's изначально спроектирован технологически как бизнес для работы по экстремально низким ценам, это своего рода дискаунтер. Вы же не ждете цен на продукты в «Азбуке Вкуса» таких же, как в «Магните»? Заметьте, что McDonald's именно спроектирован и именно технологически. Это не ситуация умных и не жадных руководителей, как пытаются представить «эксперты».

2. «Теремок» и другие представители российского бизнеса не создавались как конкуренты McDonald's, просто потому что мы ТАК как они делать не умеем. Ни технологически, ни с точки зрения менеджмента и маркетинга. Можно нас за это ругать, но давайте тогда уже ругать и наших ученых за то, что они не лауреаты Нобелевских премий, и наших инженеров, за что, что они не создали iPhone в России и за многое другое. Особенно впечатлительным, чтобы не мучиться от нашей отсталости, предлагаю сразу головой об стену биться. Только невежды считают, что всё это можно вот так сесть и создать за 2-3 месяца или за 2-3 года. И еще большие невежды считают, что если НЕ ЖАДНИЧАТЬ и не воровать, то и цены в «Теремке» будут низкие и айфоны в стране появятся.

Я вас разочарую — всё это появляется за счет десятилетий тяжелого труда сотен тысяч руководителей, маркетологов и инженеров, да еще и с помощью стимулирующих развитие (!) мер правительства. Пока у нас этих мер нет от слова вообще. Даже наоборот — те меры и режимы работы, что есть, стимулируют деградацию и загнивание любого крупного бизнеса. За все 32 года в бизнесе я не видел НИ ЕДИНОЙ попытки нашего государства помочь и стимулировать развитие бизнеса. Возможно в других отраслях это и было, но за 32 года я с такими мерами не столкнулся. Уж извините, пишу как есть.

Нас спрашивают — будем ли мы занимать место «Макдоналдса»? Ответ простой — мы давно ждем мер поддержки, отмены НДС для компаний с оборотом свыше 2 млрд рублей, снижения налога ЕСН до 15-20% для компаний с оборотом свыше 2 млрд рублей, поддержки в продлении кредитов и получении инвестиционных денег для развития. Ведь вы же не думаете всерьез, что можно взять кредит под 25% годовых, вложить миллиарды рублей в развитие, платить НДС 20% и ЕСН 30% и быть прибыльным? Ведь это стыд и позор, что приходя в ведущий банк страны на 23-ий год работы компании, открыв 300+ ресторанов и дав работу 4 500 сотрудникам, мы не можем получить кредит даже под 20% годовых. О каком развитии можно говорить?

TAHK-TM, madvlaydin, bitrix и 1 другому понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 29 минут назад:

ставь лайк если опять ты не попадаешь ни в какую существующую льготу и тебе нихуя не положено из господдержки

:EZ:

двачую, как будто кроме ЕБАНЫХ пенсов и долбаебов с наебышами больше людей в этой стране нет. Ниче скоро орки начнут ЧТО-ТО ПОНИМАТЬ

Поделиться сообщением

Чел, они всегда понимали что за их счет содержаться чужие дети. Причем у нас еще по божески, налоги за бездетность не большие.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)
saegSveta написал 4 минуты назад:

двачую, как будто кроме ЕБАНЫХ пенсов и долбаебов с наебышами больше людей в этой стране нет. Ниче скоро орки начнут ЧТО-ТО ПОНИМАТЬ

даже чтобы налоговые каникулы получить нужно пруфнуть падение зп на 30% и более

и похуй что это не зп упала а цены выросли :omegalul:

я не говорю, что мне пиздец как нужна господдержа, но у нас тысячи, миллионы людей с зп 50 тыщ в регионе, которых текущий рост цен автоматически переводит в бедность, а некоторых и вовсе в нищету

офк они не попадают ни в какие льготы, т.к. уровень дохода у них не снизился

Изменено пользователем Darkd3ad
saegSveta понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 3 минуты назад:

Чел, они всегда понимали что за их счет содержаться чужие дети. Причем у нас еще по божески, налоги за бездетность не большие.

не, я не конкретно про это. Я про то что СпецоперацияБесы которые рукоплещут этому дерьму, скоро ахуеют от хлеба по 200.

Поделиться сообщением

(изменено)
GoldRobot написал 6 минут назад:

Чел, они всегда понимали что за их счет содержаться чужие дети.

кто тебе такое сказал?

у нас как раз одна из проблем, которую многие подсвечивают и частенько обсуждают, что налоги взываются "где-то там", что физлица не платят налоги лично, поэтому не чувствуют в полной мере что их налоги куда-то расходуются, поэтому и не спрашивают с властей

caac247e28.png

Поделиться сообщением

saegSveta написал 4 минуты назад:

не, я не конкретно про это. Я про то что СпецоперацияБесы которые рукоплещут этому дерьму, скоро ахуеют от хлеба по 200.

Чел, если ты не заметил, скоро все ахует от хлеба.

Darkd3ad написал 3 минуты назад:

у нас как раз одна из проблем, которую многие подсвечивают и частенько обсуждают, что налоги взываются "где-то там", что физлица не платят налоги лично, поэтому не чувствуют в полной мере что их налоги куда-то расходуются, поэтому и не спрашивают с властей

Чуствовать, и знать-понимать это разное. Чувствует мало кто, это верно, согласен. Но о том что у нас налогов не намного меньше чем в других странах знает каждая собака, мемы про 50% и вот это все. Даже моя бабка (не рофл) это знает.

---

Хотя так то вообще, у нас НДС в каждом чеке отдельным пунктом прописывается всегда.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 1 минуту назад:

Но о том что у нас налогов не намного меньше чем в других странах знает каждая собака, мемы про 50% и вот это все.

Ну я хз много ли кто понимает на самом деле, но я вот с батей ватником недавно разговаривал, он реально верит что у нас только 13% пуйло берет. Я ему говорил про 30,02% которые работодатель должен заплатить за каждого работника, а он мне говорит ТАК ЭТО Ж НЕ МЫ ПЛАТИМ ПОХУЙ) пидарашки не понимают что чтобы выплатить тебе 100к, работодатель должен еще 30к заплатить

Поделиться сообщением

Так когда люди думают что без этого налога их зарплата увеличилась бы на эти 30% это так же далеко от реальности

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Rooster написал 11 минут назад:

Так когда люди думают что без этого налога их зарплата увеличилась бы на эти 30% это так же далеко от реальности

не попробуешь - не узнаешь

так или иначе кэш освбодится у компаний, как они им пользоваться будут это другой вопрос

saegSveta понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Я и так знаю что работодатель платит столько за сколько работник готов работать, не совсем понимаю что нужно попробовать

Работать пробовал — хуита

madvlaydin, pilotsevsk и Pham понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...