Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (1 пользователь, 3 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

healms написал 4 минуты назад:
GoldRobot написал 1 час назад:
Pham написал 1 час назад:

а как же дефолт?

Штатов? У них ведь сейчас проблемы в экономике, так что поможем уж братскому народу!

А если серьезно, а чем проблема дефолта Росси по отношению к внешнему заемщику? Ну штатам допустим? Они ведь уже фактически нам и объявили дефолт, закрыв возможности инвестиций в нашу экономику и почти закрыв нам торговлю, тоесть бояться того что инвестиции уйдут не нужно.

https://www.forbes.ru/finansy/459305-minfin-ssa-otsrocil-defolt-platezi-v-dollarah-po-dolgam-rossii-vozmozny-do-24-maa

Цитата

Минфин США отсрочил дефолт: платежи в долларах по долгам России возможны до 24 мая

Ору, вотето формулировка.

так-то они всё правильно делают - максимально истощают финрезервы, дав возможность РФ выводить баксы из страны ещё 2 месяца, перекрыв почти все краники 

теперь я знаю что такое "баряврирование"

Поделиться сообщением

Я был зелёным когда чёрным налом звались наличные

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Дуть опять пытается достучатся до разума тех, кто хочет только давать пасасать

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 40 минут назад:

Мне пожалуйста маккомбо с макчикеном дядьванькомбо с дядьваньчикеном

mGEb7Tj.jpg

NqTrlqD.jpg

JSpxxXc.jpg

эту страну не победить, а чё звучит хайпово, я бы даже сразу и не заметил подмены с мака

Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный
Но умней тебя в раз десять я  ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни

Поделиться сообщением

аудитория мистера дудца и так понимает все эти вещи. что-то изменится только если у неё отберут любимый раф/смузи/пиво, а до тех пор - ждём нового гостя

почему до сих пор не сформированы группы молодых ребят, которые на митинге могут организованно дать отпор или хотя бы прикрыть отступление? 

вместо этого 20 человек убегает от двух омоновцев. нонсенс

saegSveta понравилось это

Поделиться сообщением

Rooster написал 7 минут назад:

Я был зелёным когда чёрным налом звались наличные

а я был синим когда под красным флагом брали столичные  

Поделиться сообщением

armen_dno написал 1 час назад:

походу страна-червь решила таки что лучше хоть что-то получить чем вообще ничего

image.png.710ab0061e2a7fd2956a3cf6cdae86b5.png

Я сегодня таксиста наебал, заплатил и не поехал.

Нагнули пиндосов, заплатив им 117 лямов баксов, теперь можно их вообще раком поставить, отдав еще пару миллиардов :lol:

DomikTS-, Made, Index и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

y6u написал 29 минут назад:

по ключевым вопросам там вообще шизобазой насрано от этой жирухи. Если такие гости пошли - значит у либерах вообще кончились аргументы

Поделиться сообщением

(изменено)

Хохлы теперь перемогают даже когда Россия просто платит по долгам :chel:

Этот народ может исправить только земля

Изменено пользователем Rooster
GoldRobot понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

А как же новый мировой порядок, которому радовались ватриоты? Чем он отличается от старого? Отсутствием пластика?

j2meee, Organ_donor и saegSveta понравилось это

Поделиться сообщением

y6u написал 4 минуты назад:

А как же новый мировой порядок, которому радовались ватриоты? Чем он отличается от старого? Отсутствием пластика?

после 3 мировой узнаешь

если случится

Поделиться сообщением

y6u написал 1 час назад:

Это эта же женщина которая в выпуске про Колыму, сказала менты нам не кенты? Когда Дудь ей какую то историю рассказал что полицейским в 90е жрать не на что было и какой то дпсник свою форму продал и буквально голый остался. А она ответила и че, мне пох

Поделиться сообщением

Сколько было реализовано указов Путина? А указов Жириновского? Может Жирик настоящий президент? 

Поделиться сообщением

Rooster написал Только что:

Сколько было реализовано указов Путина? А указов Жириновского? Может Жирик настоящий президент? 

ты только узнал? :chel:

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахахааххха хотел написать всем пока и видос вбросить.:lol: но потом прочёл сверху хуйню какую то про мы вас предупреждали

ладно пока не буду кидать видос значит

Один вопрос есть к знатокам короче , а считается ли видосы дмитрия д иванова фейками вообще,и  если кидать сюда я в бан типо съебусь или чё и на скко по времени неделя или 15 дней? это же не соответствие офф позиции?

Изменено пользователем слепой старец

Поделиться сообщением

(изменено)

пидарахи выходят толпой только когда нужно закупиться в икее, пожрать в маке последний раз или закупиться сахарком))))))))

народ-борец, народ-лидер

Изменено пользователем saegSveta
bitrix понравилось это

Поделиться сообщением

healms написал 10 часов назад:

аудитория мистера дудца и так понимает все эти вещи. что-то изменится только если у неё отберут любимый раф/смузи/пиво, а до тех пор - ждём нового гостя

почему до сих пор не сформированы группы молодых ребят, которые на митинге могут организованно дать отпор или хотя бы прикрыть отступление? 

вместо этого 20 человек убегает от двух омоновцев. нонсенс

Скоро хохлы покажут как надо разгонять ментов на митинге! С 2014 хохлы распространяют подобное дерьмо, жизнь дает им возможность показать всем власть украинского народа над своей судьбой.

Поделиться сообщением

saegSveta написал 1 час назад:

пидарахи выходят толпой только когда нужно закупиться в икее, пожрать в маке последний раз или закупиться сахарком))))))))

народ-борец, народ-лидер

С кем бороться собрался?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...