Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (1 пользователь, 6 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Ohmy. написал 2 минуты назад:

найки полностью уходит из чумного барака

да и зачем пидорашкам спортивная одежда если из спорта пидорашку уже давно выгнали под сраку

DQpBr84.png

Ты хуле из подвала выбежал выблядок?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Это автобот ципсо, он настроен на выброс хуйни в этот топик 1раз в неделю и все. На вопросы не отвечает

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Никогда не было про равенство. Эти тусовки всегда ведь были про отделение пидоров от людей. Типа первые элита.

А русские не то что из пидоров выписаны, их туда никогда и не записывали, в отличии от европейцев.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Ohmy. написал 8 часов назад:

найки полностью уходит из чумного барака

да и зачем пидорашкам спортивная одежда если из спорта пидорашку уже давно выгнали под сраку

Так спорт и так в говне был кроме хоккея. Там их никто не смеет выгнать, иначе бизнес развалится. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Screenshot_2.png.15269d4aaa95b7b526a19e069193c9b7.png

rogozin.png.1d38012052ccb4fd6bcc003113b58cea.png

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Пидарахи совсем ахуели возмущаться по-поводу невыплаченной зп?:chel:

Как пишет E1.ru, в какой-то момент рабочие устроили забастовку, требуя выплатить все долги. Некоторые заявляли, что не имеют денег даже для того, чтобы доехать до работы.

При этом гендиректор завода Денис Тасаков заявил местным журналистам, что не понимает недовольства подчиненных. В комментарии для агентства "Европейско-Азиатские Новости" он заявил, что "не секрет, в каком положении сейчас находится страна". Директор посетовал, что многие предприятия, с которыми работал завод, оказались под санкциями, не могут заплатить за поставку товара, а ранее совершенные платежи "зависли".

"Я хотел бы, чтобы люди одумались, - также заявил директор Тасаков. - Я ни перед кем не хочу извиняться".

Он высказал мнение, что "все должны понимать ситуацию" и ответственность перед страной с точки зрения гособоронзаказа.

"В Великую Отечественную войну никто не спрашивал про зарплату <...> А сейчас все такие умные стали, забастовки у нас!" - возмутился он.

https://www.mk.ru/economics/2022/06/23/direktor-uralskogo-zavoda-obyasnil-nevyplatu-zarplat-v-otechestvennuyu-pro-dengi-ne-sprashivali.html

s5cfxf понравилось это

Поделиться сообщением

Директор не платит зарплату, работники забостовали, зарплату выплатили, на директора завели дело, раструбили ещё по новостям чтобы остальным неповадно было задерживать зп.

Россия величашая в мире страна на данный момент по защите прав человека

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Ну это не секрет что у нас ТК один из лучших в мире. И защищает, но и не душит.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

АХАХАХА БЛЯТЬ ЧЕЛЫ 😆😆😆 ну вы даёте 😂😂😂😂 Посмотрите Каца, чтобы понимать что вообще происходит 🙂🙂 А то несёте какую-то хуйню😎😎😎😎😎

pjk530, GoldRobot, zarich и 4 другим понравилось это

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Бля парни.

Вот литл биг свалили говрят мне сегодня. И куда ? В асашай.

И я их не осуждаю, все валят в сша у кого есть достаточно бабла. А кто поэиже, те в тай.

Сша далеко от всей ситуации географичеси, там приличный уровень жизни(наверно) если есть бабло. Все логично.

Но почему ни одна чмоня не сказал типо - у меня есть бабки, я за них боюсь, я боюсь за свою жизнь, я улетаю в сша по тому что при наличии бабла это комротная для жизни страна.

Нет сука они все высерают хуйню типо против войны и тд.

И везут свою жопу и бабки к главному военному агрессору в мире.

А теперь загадОчка. 

Когда сша в очередной раз начне сво на территории другой страны, куда все эти двуличные хуесосы свалят ?

Вот они скажут - ууу бля это не правильно сша не правы я сваливаю в .....

В куда блять?

В никуда ясен хуй, будут жопу греть, это другое.

skel67, GoldRobot и OtpryskPeskova понравилось это

We live and die alone

Поделиться сообщением

AndySix написал 1 минуту назад:

Бля парни.

И я их не осуждаю, все валят в сша у кого есть достаточно бабла. А кто поэиже, те в тай.

Сша далеко от всей ситуации географичеси, там приличный уровень жизни(наверно) если есть бабло. Все логично.

Но почему ни одна чмоня не сказал типо - у меня есть бабки, я за них боюсь, я боюсь за свою жизнь, я улетаю в сша по тому что при наличии бабла это комротная для жизни страна.

А теперь загадОчка. 

Когда сша в очередной раз начне сво на территории другой страны, куда все эти двуличные хуесосы свалят ?

В куда блять?

Как известно им платят больше е деньги за антивоенные клипы, и подписывают контракт.

На счет литлбига хз

Скрытый текст

Поделиться сообщением

AndySix написал 1 час назад:

Бля парни.

А теперь загадОчка. 

В куда блять?

Если ты не понимаешь разницы между РФ и США, то не надо с таким низким уровнем интеллекта стены высирать

Поделиться сообщением

у литл биг такой клип, что если б не текст в описании и принт на футболках в предпоследнем кадре, то его можно было бы легко трактовать как горение пидорашьей жопы на отмену со стороны сша и нытьё, обращённое к американской аудитории.

хотдог с ракетой - американский лендлиз, фейкньюз - про американское тв, срут в мозги, а в комнате люстра с вентилятором, это дефолт хуйня для америки, а не для россии, чел в костюме вискарь пьёт, а не чай, дубинками в рыцари посвящают, ещё б шахматное поле в сине-желтые клетки покрасили, и пропаганда бы уже каждый кадр в свою пользу повернула, мол, вон, русские патриоты сняли клип про кровавые транснациональные корпорации и продажных лицемерных западных политиков, и прогнала телегу про борьбу с сша на территории украины.

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 11 минут назад:

Разницы нет, это две хуйни, которые бомбят мирных жителей во имя маняцелей

Я согласна 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

AndySix написал 2 часа назад:

Бля парни.

А теперь загадОчка. 

В куда блять?

1228373407_.jpg.cf3a7e5f5087db04ca75d00a4b3ae7ba.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...