Ilze #221 2 ноября 2021 Хорошо что ты пишешь про это. Только не знаешь главного. Групповой сталкинг осуществляется не просто какими то подростками, которые входят в неформальные группы. Все намного масштабнее! Это - гигантская агентурная сеть, дети и внуки советской агентуры. Это люди выращенные на психоактивных веществах, которые открывают доступ к телепатии. Я представляю как это звучит но это именно так. Опыты Бехтерева и Дурова столетней давности с телепатией дали результат. Поищите в интернете множество статей. ЧК получил "мозговое радио" в СССР была даже издана книга Кажинского "биологическая радиосвязь" (Кажинский и Бехтерев дружили). Это невидимый миелофон, который всегда с тобой. Разумеется ОГПУ взяли эти методы на вооружение. За сто лет эта сеть выросла и проглотила всю страну. В каждом доме есть эти люди. Самое страшное что эти люди погружены в особые иллюзии и находятся на телепатическом контроле извне. Они служат силам зла. Читайте мой блог я столкнулся с ними и уже два года борюсь. Есть методы пассивной самообороны. Для этого важно понять их принципы атаки (распыление психоактивных веществ и СВЧ-излучатели). бля ну его нахуй, я по двум ссылкам сходил и не уверен уже что меня не гэнгбэнг сталкают в этом треде все остальные А ЕСЛИ Б Я НЕ ЗАШЕЛ В ТОПАН ЧЕ Б ВЫ ДЕЛАЛИ БЕСОВСКИЕ МОРДЫ?? Bananagang, Вася, Astari и 4 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #222 2 ноября 2021 (изменено) @Z⊕diac Кстати, людям с остеохондрозом стоит периодически делать рентген и навещать обычного невролога, и ему тоже можно рассказывать о своём эмоциональном состоянии и неприятных ощущениях в теле, т.к. когда при остеохондрозе начинает разрушаться позвоночник, то ухудшается кровоснабжение мозга и пережимаются нервы, из-за чего страдает многое в теле, нарушается сон и возникают приступы панических атак. И из твоего рассказа следует, что ты вроде как пытался порвать с психоактивными веществами, т.е. ты и сам понимал, что это одно из ключевых препятствий в твоей жизни. Тебе стоит вернуться к этому, сделать своей идеей-фикс. Самостоятельно бросить мало кому удаётся, поэтому тебе стоит обратиться к наркологу. Мотивация простая: гарантированное улучшение самочувствия + идеологически можно подкрепить простой установкой, что там, где психоактивные вещества, справедливости быть не может. Изменено 3 ноября 2021 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #223 2 ноября 2021 Ilze написал 26 минут назад: Хорошо что ты пишешь про это. Только не знаешь главного. Групповой сталкинг осуществляется не просто какими то подростками, которые входят в неформальные группы. Все намного масштабнее! Это - гигантская агентурная сеть, дети и внуки советской агентуры. Это люди выращенные на психоактивных веществах, которые открывают доступ к телепатии. Я представляю как это звучит но это именно так. Опыты Бехтерева и Дурова столетней давности с телепатией дали результат. Поищите в интернете множество статей. ЧК получил "мозговое радио" в СССР была даже издана книга Кажинского "биологическая радиосвязь" (Кажинский и Бехтерев дружили). Это невидимый миелофон, который всегда с тобой. Разумеется ОГПУ взяли эти методы на вооружение. За сто лет эта сеть выросла и проглотила всю страну. В каждом доме есть эти люди. Самое страшное что эти люди погружены в особые иллюзии и находятся на телепатическом контроле извне. Они служат силам зла. Читайте мой блог я столкнулся с ними и уже два года борюсь. Есть методы пассивной самообороны. Для этого важно понять их принципы атаки (распыление психоактивных веществ и СВЧ-излучатели). бля ну его нахуй, я по двум ссылкам сходил и не уверен уже что меня не гэнгбэнг сталкают в этом треде все остальные А ЕСЛИ Б Я НЕ ЗАШЕЛ В ТОПАН ЧЕ Б ВЫ ДЕЛАЛИ БЕСОВСКИЕ МОРДЫ?? Red Alert 2 - Yuri's Revenge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #224 2 ноября 2021 Z⊕diac написал 4 часа назад: мой дед повесился У меня для тебя плохие новости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #225 3 ноября 2021 автор как относишься к вакцинации? Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #226 3 ноября 2021 xeter написал 17 часов назад: @Z⊕diac Кстати, людям с остеохондрозом стоит периодически делать рентген и навещать обычного невролога, и ему тоже можно рассказывать о своём эмоциональном состоянии и неприятных ощущениях в теле, т.к. когда при остеохондрозе начинает разрушаться позвоночник, то ухудшается кровоснабжение мозга и пережимаются нервы, из-за чего страдает многое в теле, нарушается сон и возникают приступы панических атак. И из твоего рассказа следует, что ты вроде как пытался порвать с психоактивными веществами, т.е. ты и сам понимал, что это одно из ключевых препятствий в твоей жизни. Тебе стоит вернуться к этому, сделать своей идеей-фикс. Самостоятельно бросить мало кому удаётся, поэтому тебе стоит обратиться к наркологу. Мотивация простая: гарантированное улучшение самочувствия + идеологически можно подкрепить простой установкой, что там, где психоактивные вещества, справедливости быть не может. После эпизода с лсд, я бросил все (наркотики, сигареты, алкоголь). Иногда позволял себе пить вино. (потом и это убрал) Когда возобновлял общение с пидрилами, решал себе траву (курил без табака) Потом, как я писал выше был срыв с гашем и после снова зож. В голландии брал раз грибы. В общем, единственная моя пагубная привычка это трава. Glamdring написал 12 часов назад: автор как относишься к вакцинации? ну а как ты думаешь? Цитата SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #228 3 ноября 2021 Eternhot написал 6 минут назад: нашел профессионала? мне сегодня в друзья в дисе кто-то хотел добавиться - я ему написал в лс - он сказал что я крутой и спасибо... я потом удалил лс с ним... еще приходило письмо от спотифай (логин ин ....) в 3 ночи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #230 3 ноября 2021 Eternhot написал 4 минуты назад: нашел профессионала? нет Цитата SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #231 3 ноября 2021 Z⊕diac написал 1 минуту назад: Eternhot написал 9 минут назад: нашел профессионала? нет я бы конечно мог бы им быть, но я думаю, что после этого они начнут сильнее издеваться надо мной поэтому - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #232 3 ноября 2021 Писхевер сука помоги чё смотришь wachagunnadu, JDS и Z⊕diac понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #235 3 ноября 2021 Quill написал 32 минуты назад: автор какой у тебя рост 176 +- Цитата SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #236 3 ноября 2021 Z⊕diac написал 3 часа назад: После эпизода с лсд, я бросил все (наркотики, сигареты, алкоголь). Иногда позволял себе пить вино. (потом и это убрал) Когда возобновлял общение с пидрилами, решал себе траву (курил без табака) Потом, как я писал выше был срыв с гашем и после снова зож. В голландии брал раз грибы. В общем, единственная моя пагубная привычка это трава. ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #237 3 ноября 2021 Алкоголь, курево, наркотики - они слишком доступны. Государство делает вид, что борется с ними, а на самом деле всё устроено, чтобы подцепить нас на крюк и сделать зависимыми, безвольными и контролируемыми на всю жизнь, а мы за это ещё и приплачиваем сами. В итоге обнаруживаем себя с разбитым здоровьем и без денег. Хитро придумано, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #238 4 ноября 2021 У меня только один вопрос: почему именно ты? Z⊕diac понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #239 4 ноября 2021 Еще одно по поводу изложений мыслей, вот так меня поселили после моей поездки в отель. (фото) В комбинации с графиком, жесткой работой и хуетой вокруг, голова очень хуево работала (как и сейчас). Когда собирался в отель, черное цыганье глумилось *на одного педофила в мире меньше будет* *винсент будет продолжать твой аккаунт*. Когда собирался в польшу (вещи складывал), мать сквозь зубы говорила, что *винсент будет их потом носить*. Цитата SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #240 4 ноября 2021 стрим будет чи не бля Z⊕diac said 8 minutes ago: винсент будет продолжать твой аккаунт тут про аккаунт на пд речь? Snob понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение