Index #3241 Posted July 4, 2022 Имеджин за это вот отдать 25 лямов. Кто папмпит курс пизды? Eva and Juron like this Quote Share this post Link to post
D_E_C_T_P_O_E_P #3242 Posted July 4, 2022 подписывайтесь на канал люка! Quote Share this post Link to post
Glamdring #3243 Posted July 4, 2022 D_E_C_T_P_O_E_P написал 1 час назад: подписывайтесь на канал люка! за бесплатно что ли хочешь? Quote все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Share this post Link to post
LetMeHandleThat #3244 Posted July 4, 2022 Moscow754 написал 25.06.2022 в 11:59: лично мне нравится издеваться и обзывать его, именно из-за того что он болезненно и слишком серьезно на это реагирует Это ты на полном серьезе сейчас высрал, что лучше быть мразью чем жирным? Я в ахуе у животных блять какие то абсолютно лютые вещи считаются аргументами Quote Самый сильный мид Share this post Link to post
D_E_C_T_P_O_E_P #3245 Posted July 4, 2022 Glamdring написал 1 час назад: D_E_C_T_P_O_E_P написал 2 часа назад: подписывайтесь на канал люка! за бесплатно что ли хочешь? Я жизнь с помощью админа канала изменил, стоило 2к за курс. Quote Share this post Link to post
FeelYourDestiny #3246 Posted July 4, 2022 у тебя хуйня в башке, чел VovaZbest, IMGO and Boratik like this Quote Share this post Link to post
FeelYourDestiny #3248 Posted July 4, 2022 бутер бродский написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: у тебя хуйня в башке, чел хуйня - это думать, что вот такое вот тело, как куколдыч (только не конкретно он, а чел с его параметрами, но без денег) - может на изи найти себе поебаться на разок без обязательств и при этом в стоимость пусть хотя бы сета роллов так может похудеть для начала? Quote Share this post Link to post
Drainbead #3249 Posted July 4, 2022 бутер бродский написал 16 минут назад: D_E_C_T_P_O_E_P написал 3 часа назад: подписывайтесь на канал люка! Показать больше бляяять как же заебали хуесосы с каналов типа позднякова, максима вердикта, дивертито хуито и прочих пидарасов этот туда же блять сука сидит чед с челюгой как кирпич и ведет типа "мужское просвещение" рассказывает инцелу как ему правильно жить типа что "бабы сами должны на него вешаться за просто так" ебанаты просто в другой реальности живут и проецируют свои чедовские взгляды на плоскость инцелов броооо да просто будь самим собой и улыбайся кааак ты мог жениться на рсп каааак ты мог потратить больше мороженки за отсос в падике каааак ты девственник в 15 уебаны блять "мужской взгляд" "мужское просвещение" - если у вас не квадратная челюсть блять и не максилла как у аллигатора - нахуй можете ничего не смотреть из этого для нас инцелов - любые способы получить писичку хороши запомните раз и навсегда - отношения - рынок пизда - дорого не вышли ебалом - компенсируйте другим либо ищите пизду подешевле (не такую красивую, рсп и прочее) либо уравнивайте баблом либо, если все совсем плохо (как у куколдыча) - все сразу только так и его ситуация - просто подтверждение моих слов а прикиньте теперь сколько таких же жирных девственников задротов с детскими лицами, только без денег - просто сдохнут нахуй девственниками и ничего им не поможет @Тигрёнок забыл пароль к мейну. Quote Share this post Link to post
Kami_ #3250 Posted July 4, 2022 (edited) посмотрел интервью. пиздец. чуточку не повезло челу быть 300кг без самооценки от слова совсем, поэтому все так и произошло Edited July 4, 2022 by Kami_ Quote Мне отказали все мои запасные шлюхи — я еду в дрочильню От меня у неё загорит пусси, будто я вставил кипятильник Share this post Link to post
FeelYourDestiny #3251 Posted July 4, 2022 бутер бродский написал Только что: FeelYourDestiny написал 4 минуты назад: бутер бродский написал 9 минут назад: FeelYourDestiny написал 11 минут назад: у тебя хуйня в башке, чел хуйня - это думать, что вот такое вот тело, как куколдыч (только не конкретно он, а чел с его параметрами, но без денег) - может на изи найти себе поебаться на разок без обязательств и при этом в стоимость пусть хотя бы сета роллов так может похудеть для начала? @SapFIRE как там после похудения? бабы сами начали вешаться? а максима вердикта смотрел? а люка рокхольда? мужик, понимаешь блять - нихуя тебе не поможет, если ты инцел посмотри хоть сука все, что насрали "мужские просветители", похудей/накачайся - П О Х У Й бабе чтобы хотя бы допустить тебя на радар, чтобы хотя бы даже в теории рассмотреть как потенциально на поебаться - нужно пройти фейс контроль. хуй ты его пройдешь если у тебя жирное ебало девственника так нихуя не поможет или можно все таки компенсировать другими параметрами? Quote Share this post Link to post
VovaZbest #3252 Posted July 4, 2022 У меня есть вопрос! Как девственность коррелирует с ебалом? А еще у меня есть совет - вместо того, чтобы строить говно-теории, иди и попробуй что-нибудь уже) Quote Share this post Link to post
FeelYourDestiny #3253 Posted July 4, 2022 бутер бродский написал Только что: FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: бутер бродский написал 7 минут назад: FeelYourDestiny написал 11 минут назад: бутер бродский написал 16 минут назад: FeelYourDestiny написал 18 минут назад: у тебя хуйня в башке, чел хуйня - это думать, что вот такое вот тело, как куколдыч (только не конкретно он, а чел с его параметрами, но без денег) - может на изи найти себе поебаться на разок без обязательств и при этом в стоимость пусть хотя бы сета роллов так может похудеть для начала? @SapFIRE как там после похудения? бабы сами начали вешаться? а максима вердикта смотрел? а люка рокхольда? мужик, понимаешь блять - нихуя тебе не поможет, если ты инцел посмотри хоть сука все, что насрали "мужские просветители", похудей/накачайся - П О Х У Й бабе чтобы хотя бы допустить тебя на радар, чтобы хотя бы даже в теории рассмотреть как потенциально на поебаться - нужно пройти фейс контроль. хуй ты его пройдешь если у тебя жирное ебало девственника так нихуя не поможет или можно все таки компенсировать другими параметрами? ты пишешь, что у меня хуйня в башке => считаешь, что челу может помочь что то, кроме того, что написал я ты не ответил на вопрос Quote Share this post Link to post
FeelYourDestiny #3254 Posted July 4, 2022 (edited) бутер бродский написал 5 минут назад: VovaZbest написал 9 минут назад: У меня есть вопрос! Как девственность коррелирует с ебалом? А еще у меня есть совет - вместо того, чтобы строить говно-теории, иди и попробуй что-нибудь уже) блять мужик все проверено и изучено годам @Dream пробует уже 5 лет - получается хуйня @DDamager подыхает в зале на пп и плюс бетабаксит - один хуй отношения в дерьме и таких как мы сука десятки миллионов блять охуенные советики в стиле "иди и попробуй", "просто расслабься" - оставь для комментов под видосами максима вердикта) FeelYourDestiny написал 6 минут назад: бутер бродский написал 7 минут назад: FeelYourDestiny написал 10 минут назад: бутер бродский написал 14 минут назад: FeelYourDestiny написал 18 минут назад: бутер бродский написал 23 минуты назад: FeelYourDestiny написал 24 минуты назад: у тебя хуйня в башке, чел хуйня - это думать, что вот такое вот тело, как куколдыч (только не конкретно он, а чел с его параметрами, но без денег) - может на изи найти себе поебаться на разок без обязательств и при этом в стоимость пусть хотя бы сета роллов так может похудеть для начала? @SapFIRE как там после похудения? бабы сами начали вешаться? а максима вердикта смотрел? а люка рокхольда? мужик, понимаешь блять - нихуя тебе не поможет, если ты инцел посмотри хоть сука все, что насрали "мужские просветители", похудей/накачайся - П О Х У Й бабе чтобы хотя бы допустить тебя на радар, чтобы хотя бы даже в теории рассмотреть как потенциально на поебаться - нужно пройти фейс контроль. хуй ты его пройдешь если у тебя жирное ебало девственника так нихуя не поможет или можно все таки компенсировать другими параметрами? ты пишешь, что у меня хуйня в башке => считаешь, что челу может помочь что то, кроме того, что написал я ты не ответил на вопрос чел нахуй ты рака за камень пытаешься завести все тебе понятно предположим, что я понимаю, что можно компенсировать другими параметрами к чему ты тогда накатал стены хуйни про то, что инцелы являются инцелами по единственной причине отсутствия у них "правильных" черт лица? Edited July 4, 2022 by FeelYourDestiny Quote Share this post Link to post
FeelYourDestiny #3255 Posted July 4, 2022 бутер бродский написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: предположим, что я понимаю, что можно компенсировать другими параметрами к чему ты тогда накатал стены хуйни про то, что инцелы являются инцелами по причине отсутствия у них "правильных" черт лица? к тому что инцелы являются инцелами по причине отсутствия у них "правильных" черт лица и что можно компенсировать другими параметрами а если условный инцел посчитает, что это хуйня и не правда - ему придется столкнуться ебалом с тяжкой правдой жизни и ничто ему не поможет если можно компенсировать, то успех не определяются по 1 параметру из нескольких десятков Quote Share this post Link to post
VovaZbest #3256 Posted July 4, 2022 бутер бродский написал 3 минуты назад: VovaZbest написал 7 минут назад: У меня есть вопрос! Как девственность коррелирует с ебалом? А еще у меня есть совет - вместо того, чтобы строить говно-теории, иди и попробуй что-нибудь уже) блять мужик все проверено и изучено годам @Dream пробует уже 5 лет - получается хуйня @DDamager подыхает в зале на пп и плюс бетабаксит - один хуй отношения в дерьме и таких как мы сука десятки миллионов блять Это логическая ошибка - если у них не получается, это не значит, что не получается у всех. Мозги свои включи Посмотри, кого ты себе пытаешься в пары выбрать? Наверняка тебе нравятся ухоженные девочки, талантливые, интересные, с которыми классно можно провести время, да? А ты жирный уебан, который хуево одевается и пахнет плохо, мычит что-то невнятное и из интересного у тебя истории о том, как в маке пернул в очереди (хотя, я бы смог и такую историю смешно подать). Веселое место для отдыха ты выбрать не способен, потому что на улицу выходишь раз в месяц (это жиза кстати была) Ты же не хотел бы с такой время проводить? Ну даже просто поиграть в настолки, не хочется идти с такой, верно? Так почему ты ожидаешь, что кто-то захочет проводить время с тобой в том состоянии, в котором ты сейчас находишься? Quote Share this post Link to post
VovaZbest #3257 Posted July 4, 2022 Я не пойму, ты сейчас написал что люди не равны, правильно? Так в чем проблема то, иди уравняйся, дегенерат, сделай с собой что-нибудь уже, а не ной на форуме про вечное инцельство Quote Share this post Link to post
madvlaydin #3258 Posted July 4, 2022 бутер бродский написал 2 минуты назад: ну да получается люди все равны так именно что все люди равно в том, что все друг от друга отличаются и вкусы у всех разные; и если у тебя цель быть успешным у всех девок - то это не получится, потому что опять таки вкусы у всех разные Quote Share this post Link to post
FeelYourDestiny #3259 Posted July 4, 2022 бутер бродский написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 9 минут назад: бутер бродский написал 12 минут назад: FeelYourDestiny написал 15 минут назад: предположим, что я понимаю, что можно компенсировать другими параметрами к чему ты тогда накатал стены хуйни про то, что инцелы являются инцелами по причине отсутствия у них "правильных" черт лица? к тому что инцелы являются инцелами по причине отсутствия у них "правильных" черт лица и что можно компенсировать другими параметрами а если условный инцел посчитает, что это хуйня и не правда - ему придется столкнуться ебалом с тяжкой правдой жизни и ничто ему не поможет если можно компенсировать, то успех не определяются по 1 параметру из нескольких десятков боже мужик вот хуйня в голове как раз у тебя при чем тут нахуй какие то "десятки параметров" (их гораздо меньше), если речь идет о том, что еблю (УСПЕХ) получают БЕСПЛАТНО те, у кого есть ЕБАЛО ЕБАЛО = УСПЕХ БЕСПЛАТНО а если у тебя нет ебала, то ты вынужден ПЛАТИТЬ (прямо, косвено, покупать дешевле и пр.) - не важно и чел у которого есть ЕБАЛО - ну никак нахуй не может советовать тем у кого ебала нет - как им БЕСПЛАТНО получить еблю понимаешь у тебя константу из уравнения выкинули компенсация - не равно прямое получение бесплатно это все равно что чел, которому досталась бабкина хата по наследству - рофлит над теми, кто берет ипотеку мол ахаха ебанаты как можно всю жизнь в рабство идти ради коробки ебучий ровно то же самое красивое ебало - это способ получения внимания бесплатно до момента пока ты не откроешь рот. Дальше чел с красивым ебалом в дефолтном сеттинге тоже никогда не получает секс БЕСПЛАТНО. Дальше он с инцелом в равных условиях. инцелу за это внимание нужно заплатить, не обязательно деньгами. пример очень крутой, кстати. Чел в твоем примере все еще ебанат, несмотря на то, что у кого-то там есть квартира от бабки In Senth likes this Quote Share this post Link to post
FeelYourDestiny #3260 Posted July 4, 2022 ладно, чел, всем похуй дрочи дальше Quote Share this post Link to post