Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

Развод  

539 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Имеджин за это вот отдать 25 лямов. Кто папмпит курс пизды?

Eva and Juron like this

Moscow754 написал 25.06.2022 в 11:59:

лично мне нравится издеваться и обзывать его, именно из-за того что он болезненно и слишком серьезно на это реагирует

Это ты на полном серьезе сейчас высрал, что лучше быть мразью чем жирным? Я в ахуе у животных блять какие то абсолютно лютые вещи считаются аргументами:omegalul:

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Glamdring написал 1 час назад:
D_E_C_T_P_O_E_P написал 2 часа назад:

подписывайтесь на канал люка!

за бесплатно что ли хочешь?

Я жизнь с помощью админа канала изменил, стоило 2к за курс. 

бутер бродский написал 1 минуту назад:
FeelYourDestiny написал 3 минуты назад:

у тебя хуйня в башке, чел

хуйня - это думать, что вот такое вот тело, как куколдыч (только не конкретно он, а чел с его параметрами, но без денег) - может на изи найти себе поебаться на разок без обязательств и при этом в стоимость пусть хотя бы сета роллов

так может похудеть для начала?

бутер бродский написал 16 минут назад:
D_E_C_T_P_O_E_P написал 3 часа назад:

подписывайтесь на канал люка! 

Показать больше  

бляяять как же заебали хуесосы с каналов типа позднякова, максима вердикта, дивертито хуито и прочих пидарасов

этот туда же блять

сука сидит чед с челюгой как кирпич и ведет типа "мужское просвещение" 

рассказывает инцелу как ему правильно жить типа что "бабы сами должны на него вешаться за просто так" 

ебанаты просто в другой реальности живут и проецируют свои чедовские взгляды на плоскость инцелов

броооо да просто будь самим собой и улыбайся 

кааак ты мог жениться на рсп

каааак ты мог потратить больше мороженки за отсос в падике 

каааак ты девственник в 15 

уебаны блять 

"мужской взгляд" "мужское просвещение" - если у вас не квадратная челюсть блять и не максилла как у аллигатора - нахуй можете ничего не смотреть из этого 

для нас инцелов - любые способы получить писичку хороши

запомните раз и навсегда - отношения - рынок 

пизда - дорого

не вышли ебалом - компенсируйте другим

либо ищите пизду подешевле (не такую красивую, рсп и прочее)

либо уравнивайте баблом 

либо, если все совсем плохо (как у куколдыча) - все сразу 

только так

и его ситуация - просто подтверждение моих слов

а прикиньте теперь сколько таких же жирных девственников задротов с детскими лицами, только без денег - просто сдохнут нахуй девственниками и ничего им не поможет

@Тигрёнок забыл пароль к мейну.

посмотрел интервью. 
пиздец.
чуточку не повезло челу быть 300кг без самооценки от слова совсем, поэтому все так и произошло 

Edited by Kami_

image.png.75cace9f5e36328da52f48d8fb62d3d1.png

Мне отказали все мои запасные шлюхи — я еду в дрочильню
От меня у неё загорит пусси, будто я вставил кипятильник

бутер бродский написал Только что:
FeelYourDestiny написал 4 минуты назад:
бутер бродский написал 9 минут назад:
FeelYourDestiny написал 11 минут назад:

хуйня - это думать, что вот такое вот тело, как куколдыч (только не конкретно он, а чел с его параметрами, но без денег) - может на изи найти себе поебаться на разок без обязательств и при этом в стоимость пусть хотя бы сета роллов

@SapFIRE как там после похудения? бабы сами начали вешаться? 

а максима вердикта смотрел? а люка рокхольда? 

мужик, понимаешь блять - нихуя тебе не поможет, если ты инцел 

посмотри хоть сука все, что насрали "мужские просветители", похудей/накачайся - П О Х У Й 

бабе чтобы хотя бы допустить тебя на радар, чтобы хотя бы даже в теории рассмотреть как потенциально на поебаться - нужно пройти фейс контроль. хуй ты его пройдешь если у тебя жирное ебало девственника

так нихуя не поможет или можно все таки компенсировать другими параметрами?

У меня есть вопрос! 
Как девственность коррелирует с ебалом?

А еще у меня есть совет - вместо того, чтобы строить говно-теории, иди и попробуй что-нибудь уже)

бутер бродский написал Только что:
бутер бродский написал 7 минут назад:
FeelYourDestiny написал 11 минут назад:
бутер бродский написал 16 минут назад:
FeelYourDestiny написал 18 минут назад:

посмотри хоть сука все, что насрали "мужские просветители", похудей/накачайся - П О Х У Й 

бабе чтобы хотя бы допустить тебя на радар, чтобы хотя бы даже в теории рассмотреть как потенциально на поебаться - нужно пройти фейс контроль. хуй ты его пройдешь если у тебя жирное ебало девственника

ты пишешь, что у меня хуйня в башке => считаешь, что челу может помочь что то, кроме того, что написал я

ты не ответил на вопрос

бутер бродский написал 5 минут назад:
VovaZbest написал 9 минут назад:

У меня есть вопрос! 

А еще у меня есть совет - вместо того, чтобы строить говно-теории, иди и попробуй что-нибудь уже)

блять мужик все проверено и изучено годам 

@Dream пробует уже 5 лет - получается хуйня 

@DDamager подыхает в зале на пп и плюс бетабаксит - один хуй отношения в дерьме 

и таких как мы сука десятки миллионов блять

охуенные советики в стиле "иди и попробуй", "просто расслабься" - оставь для комментов под видосами максима вердикта)

FeelYourDestiny написал 6 минут назад:
бутер бродский написал 7 минут назад:
FeelYourDestiny написал 10 минут назад:
бутер бродский написал 14 минут назад:
FeelYourDestiny написал 18 минут назад:
бутер бродский написал 23 минуты назад:
FeelYourDestiny написал 24 минуты назад:

ты пишешь, что у меня хуйня в башке => считаешь, что челу может помочь что то, кроме того, что написал я

ты не ответил на вопрос

чел нахуй ты рака за камень пытаешься завести 

все тебе понятно

предположим, что я понимаю, что можно компенсировать другими параметрами

к чему ты тогда накатал стены хуйни про то, что инцелы являются инцелами по единственной причине отсутствия у них "правильных" черт лица?

Edited by FeelYourDestiny

к чему ты тогда накатал стены хуйни про то, что инцелы являются инцелами по причине отсутствия у них "правильных" черт лица?

к тому что инцелы являются  инцелами по причине отсутствия у них "правильных" черт лица

и что можно компенсировать другими параметрами

а если условный инцел посчитает, что это хуйня и не правда - ему придется столкнуться ебалом с тяжкой правдой жизни и ничто ему не поможет

если можно компенсировать, то успех не определяются по 1 параметру из нескольких десятков

бутер бродский написал 3 минуты назад:
VovaZbest написал 7 минут назад:

У меня есть вопрос! 

блять мужик все проверено и изучено годам 

@Dream пробует уже 5 лет - получается хуйня 

@DDamager подыхает в зале на пп и плюс бетабаксит - один хуй отношения в дерьме 

и таких как мы сука десятки миллионов блять

Это логическая ошибка - если у них не получается, это не значит, что не получается у всех.
Мозги свои включи
Посмотри, кого ты себе пытаешься в пары выбрать?
Наверняка тебе нравятся ухоженные девочки, талантливые, интересные, с которыми классно можно провести время, да?
А ты жирный уебан, который хуево одевается и пахнет плохо, мычит что-то невнятное и из интересного у тебя истории о том, как в маке пернул в очереди (хотя, я бы смог и такую историю смешно подать). Веселое место для отдыха ты выбрать не способен, потому что на улицу выходишь раз в месяц (это жиза кстати была)

Ты же не хотел бы с такой время проводить? Ну даже просто поиграть в настолки, не хочется идти с такой, верно?
Так почему ты ожидаешь, что кто-то захочет проводить время с тобой в том состоянии, в котором ты сейчас находишься? 

Я не пойму, ты сейчас написал что люди не равны, правильно?
Так в чем проблема то, иди уравняйся, дегенерат, сделай с собой что-нибудь уже, а не ной на форуме про вечное инцельство

бутер бродский написал 2 минуты назад:

ну да получается люди все равны 

так именно что все люди равно в том, что все друг от друга отличаются и вкусы у всех разные; и если у тебя цель быть успешным у всех девок - то это не получится, потому что опять таки вкусы у всех разные

FeelYourDestiny написал 9 минут назад:
бутер бродский написал 12 минут назад:
FeelYourDestiny написал 15 минут назад:

к чему ты тогда накатал стены хуйни про то, что инцелы являются инцелами по причине отсутствия у них "правильных" черт лица?

к тому что инцелы являются  инцелами по причине отсутствия у них "правильных" черт лица

и что можно компенсировать другими параметрами

а если условный инцел посчитает, что это хуйня и не правда - ему придется столкнуться ебалом с тяжкой правдой жизни и ничто ему не поможет

если можно компенсировать, то успех не определяются по 1 параметру из нескольких десятков

боже мужик 

вот хуйня в голове как раз у тебя 

при чем тут нахуй какие то "десятки параметров" (их гораздо меньше), если речь идет о том, что еблю (УСПЕХ) получают БЕСПЛАТНО те, у кого есть ЕБАЛО

ЕБАЛО = УСПЕХ БЕСПЛАТНО 

а если у тебя нет ебала, то ты вынужден ПЛАТИТЬ (прямо, косвено, покупать дешевле и пр.) - не важно 

и чел у которого есть ЕБАЛО - ну никак нахуй не может советовать тем у кого ебала нет - как им БЕСПЛАТНО получить еблю 

понимаешь 

у тебя константу из уравнения выкинули

компенсация - не равно прямое получение бесплатно 

это все равно что чел, которому досталась бабкина хата по наследству - рофлит над теми, кто берет ипотеку мол ахаха ебанаты как можно всю жизнь в рабство идти ради коробки ебучий 

ровно то же самое

красивое ебало - это способ получения внимания бесплатно до момента пока ты не откроешь рот. Дальше чел с красивым ебалом в дефолтном сеттинге тоже никогда не получает секс БЕСПЛАТНО. Дальше он с инцелом в равных условиях.

инцелу за это внимание нужно заплатить, не обязательно деньгами.

пример очень крутой, кстати. Чел в твоем примере все еще ебанат, несмотря на то, что у кого-то там есть квартира от бабки

In Senth likes this