Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

Развод  

539 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Опять пиздастрадания 

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

топик дублирует другой топик который находится в чистилище - секс и отношения

бутер бродский написал 1 минуту назад:

вопрос то в другом 

В чем? 

бутер бродский написал 8 минут назад:
madvlaydin написал 12 минут назад:
бутер бродский написал 17 минут назад:

ну да получается люди все равны 

так именно что все люди равно в том, что все друг от друга отличаются и вкусы у всех разные; и если у тебя цель быть успешным у всех девок - то это не получится, потому что опять таки вкусы у всех разные

давай плиз без вот этой хуйни про то, что и на всратого уебана найдутся любительницы 

общество давным давно продиктовало четкие стандарты красоты

20 век очень четко очертил границы, ты можешь ознакомиться с модельной кампанией любого бренда

с актерским составом 99% фильмов 

и тд 

общество буквально сказало тебе, что у тебя должно быть квадратное ебало, высокий рост и стройное/накачанное тело 

это привлекательно

так определили и так теперь и принято 

в обществе культивируется стереотип о привлекательности и ты почему то думаешь что все думают также

повзрослей малой

бутер бродский написал 15 минут назад:
madvlaydin написал 19 минут назад:
бутер бродский написал 24 минуты назад:

ну да получается люди все равны 

так именно что все люди равно в том, что все друг от друга отличаются и вкусы у всех разные; и если у тебя цель быть успешным у всех девок - то это не получится, потому что опять таки вкусы у всех разные

давай плиз без вот этой хуйни про то, что и на всратого уебана найдутся любительницы 

общество давным давно продиктовало четкие стандарты красоты

20 век очень четко очертил границы, ты можешь ознакомиться с модельной кампанией любого бренда

с актерским составом 99% фильмов 

и тд 

общество буквально сказало тебе, что у тебя должно быть квадратное ебало, высокий рост и стройное/накачанное тело 

это привлекательно

так определили и так теперь и принято 

Чел выйди на улицу и посмотри на парочки.

В 99% страшнокун идет со среднетян

Если твой уродливый батя смог заделать тебя, то ты почему не можешь?

бутер бродский написал 19 минут назад:

Да, мужики 

проще просто признать, что я прав и отьебаться 

вопрос то в другом 

Твоя логика больше девочкам подходит на самом деле

ikmor написал 1 минуту назад:
бутер бродский написал 22 минуты назад:

Да, мужики 

проще просто признать, что я прав и отьебаться 

вопрос то в другом 

Твоя логика больше девочкам подходит на самом деле

инцелам тоже

Челюсть, рост, хуй и прочая инцельская шиза же передалась скорей всего от отца/деда/пердеда. Однако они смогли найти писечку, а инцел не может, потому что он шиз.

Товарищ Троцкий написал 17 минут назад:

Челюсть, рост, хуй и прочая инцельская шиза же передалась скорей всего от отца/деда/пердеда. Однако они смогли найти писечку, а инцел не может, потому что он шиз.

телегония братан, учи базу

Живое величие

Если у тебя не квадратная челюсть, узкие плечи и рост <190, то можешь вешаться. Шансов на писечку минимальны. 
Это можно компенсировать наличием денег, но животные инстинкты самок всегда будут тянуться к более доминантному самцу и твоя тян рано или поздно уйдет блядовать с альфачами.

Edited by агентспециальногоназначения

Жду прихода Мошиаха 

jiEN said 5 hours ago:
pushstrat said 12 hours ago:
mylene said 13 hours ago:
pushstrat said 15 hours ago:

бумыч хохол разве?

Из ЛНР.

значит русский, а то думал тока хохлы могут быть такими долбоебами

Извинись, чорт

каково быть русским в украине?

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Куколдыч винит её в проёбе всего но не себя. Походу ему реально нужен психолог и фитнес у чела есть комплекс. 

Как обладатель большого хуя причём ещё и толстого   - чистое бинго кароче, всёравно что родится в семье Рокфеллера могу подтвердить как тяночки меняются в лице когда видят и трогают, если до этого я мог с ними общатся на уровне так чисто сорт оф адекватно то после там девка просто и дня не может без моего хуя прожить, а какими они становятся поддатливыми и вообще там походу влюбляются наверное так оно называется когда девка без ума и дня без тебя не может? Однако рост у меня дефолтный 182 и на лицо я тоже не чэд поэтому тоже приходится при знакомстве куда то и водить инойраз и вообще наверное танцы с бубном шаманить 

Ещё я живу в Столице Казахстана тут много няшных казашек раньше я их не рейтил ибо казалось что смешивать кровь мне как то не к лицу, позже я поменял мнение

Большенство казашек во всём выигрывает русачных тянок, они выше их все поголовно 175+ Каждая вторая с 3м размером груди, спортивные большие жопы при узкой талии, кароче рай, но опыта мало с ними всего было 2 и что заметил очень хотят замуж, с одной мутил так та готова была уже в загс пиздовать на второй встрече, кароч хз зачем написал стену хуйни но ладно

Всем инцелам рил советую пеерезжать за бабой в КЗ если есть возможность по 3-4 ребёнка родите как нех делать, да и зачастую родня у них пиздец богатая

DFGDFHGDF.jpg

че ты советуешь тут не у всех такой член и рост

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

180+ рост 15 см достаточно

мне похуй, ДОСТАТОЧНО Я СКОЗАЛ:subj:

imbamaNia- said 3 hours ago:

Как обладатель большого хуя причём ещё и толстого  

цифры то какие

длина и диаметр

Мои Статы             Level:    30                                                       Интеллект:    9                               Дисциплина:    9

NetWorth:    ~600$                                        Удача:    10                                      Выносливость:    7

Girls count:    3                                                Восприятие   7                             Харизма:    9

imbamaNia- написал 3 часа назад:

Как обладатель большого хуя причём ещё и толстого   - чистое бинго кароче, всёравно что родится в семье Рокфеллера могу подтвердить как тяночки меняются в лице когда видят и трогают, если до этого я мог с ними общатся на уровне так чисто сорт оф адекватно то после там девка просто и дня не может без моего хуя прожить, а какими они становятся поддатливыми и вообще там походу влюбляются наверное так оно называется когда девка без ума и дня без тебя не может? Однако рост у меня дефолтный 182 и на лицо я тоже не чэд поэтому тоже приходится при знакомстве куда то и водить инойраз и вообще наверное танцы с бубном шаманить 

Ещё я живу в Столице Казахстана тут много няшных казашек раньше я их не рейтил ибо казалось что смешивать кровь мне как то не к лицу, позже я поменял мнение

Большенство казашек во всём выигрывает русачных тянок, они выше их все поголовно 175+ Каждая вторая с 3м размером груди, спортивные большие жопы при узкой талии, кароче рай, но опыта мало с ними всего было 2 и что заметил очень хотят замуж, с одной мутил так та готова была уже в загс пиздовать на второй встрече, кароч хз зачем написал стену хуйни но ладно

Всем инцелам рил советую пеерезжать за бабой в КЗ если есть возможность по 3-4 ребёнка родите как нех делать, да и зачастую родня у них пиздец богатая

так и не понял, если хуй дефолтный, переезжать не стоит?

IWH likes this

image.png.75cace9f5e36328da52f48d8fb62d3d1.png

Мне отказали все мои запасные шлюхи — я еду в дрочильню
От меня у неё загорит пусси, будто я вставил кипятильник

А это разве никитка взорвался ворвался? Ему то чего жаловаться? Он же счастливо укатил в закат, отлизывая пизду, какой-то бабе.

Заебали эти "инцелы" если честно, ноют постоянно, а потом один хуй сваливают с бабой. Дрим баб ебет постоянно, дзаппа свалил с няшкой, никитка тоже при пизде пристроился. Мдс, если не сделал паунс в окно, или не поехал мочить русню добровольцем, то тоже наверняка няшится с гарной националисточкой.:ponimau:

D_E_C_T_P_O_E_P likes this

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

imbamaNia- написал 4 часа назад:

Как обладатель большого хуя причём ещё и толстого 

рост у меня дефолтный 182 

советую пеерезжать за бабой в КЗ, зачастую родня у них пиздец богатая

понял, остаюсь сычевать вна украине

monkey.gif.4f536c4010e9f64354829357de4be971.gif

Edited by 3Kbandit

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif