ImSnegopad #281 22 ноября 2021 MrJerikO написал Только что: Я не понял одного, что значит "в первом туре дпс"? После первой игры, где например играют Юники с ВП и Нави погчамп или что? Или это по итогу всей первой лиги, которая до февраля? Мысли надо точнее выражать первая квала на мажор, можешь так назвать, мне все равно. Encantador написал Только что: Читай свой первый пост ещё раз свинячий хвост теперь твоя кликуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #282 22 ноября 2021 Чет в гилос с того, как главхохл уже готов поставить своё очко на солонуна, в которых по кд плевался желчью последние 2 года От любви до ненавести одна смена маечки TheTM понравилось это Цитата вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #283 22 ноября 2021 Никакой любви еще нету, возьмет мажор тогда поговорим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #284 22 ноября 2021 Мне на самом деле даже похуй на то чтобы поставить акк на расклад ВП выше нави по окончании ДПС сезона. Но из принципа больше хочется научить дебила читать о чем он пишет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #285 22 ноября 2021 Свинячий хвост, ты как псаря которая попросила других людей поставить акк на удаление никогда не будет делать то о чем ты пишешь просто потому что такова твоя натура, быть свинячим хвостом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #286 22 ноября 2021 Ну я их попросил лишь потому что они эксперты по удалению хохлов с ПД. У меня, к сожалению, нет в этом такого же опыта, поэтому я полностью доверился этим ребятам Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #287 22 ноября 2021 Encantador написал Только что: Ну я их попросил лишь потому что я свинячий хвост Понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #288 22 ноября 2021 ImSnegopad написал 37 минут назад: Челик, мне похуй что ты там подумал. Ты ставишь на вп на удаление или нет? Это будет честная сделка, мы не видели игры нави и вп и не знаем что от них ждать так а смысл спорить на удаление? 2 уже просрали и что, оба на месте @sugargtm подтвердит фрост еще мусяну проспорил на топ 6 вп ти9, да и сам мусян шредингера по итогу Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #289 22 ноября 2021 (изменено) Так и есть, даже если бы я в теории поставил на ВП и проебал, то все равно никуда бы не ушел Изменено 22 ноября 2021 пользователем Encantador Ardens, Grohuf и Undecim понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #290 22 ноября 2021 (изменено) Меня больше задела мерзкая душенка Свинячего хвоста который толкает в спину других челиков хотя они того не просили. После этого начал цепляться к посту написанному за 5 секунд как будто это какой-то контракт. Ведь я этого "фаната" спирит так же мог парировать написав что я пикаю ЕГ, ведь в моем посте нету ничего о лиге, но я не такая скользкая хуйня как это животное. Но да, ты права, хуя с таким забиваться, он даже если проебет дальше будет сидеть тут Encantador написал 4 минуты назад: Так и есть, даже если бы я в теории поставил на ВП и проебал, то все равно никуда бы не ушел ПФФФФФ Изменено 22 ноября 2021 пользователем ImSnegopad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #291 22 ноября 2021 А хуле ты смеёшься. Скажи спасибо что пощадил твою грешную душу и не стал убивать, как мусяна, своими руками, а просто заставил тебя вчитываться в свои же собственные высеры. Я то один хуй бессмертный, но ведь ты этого изначально не знал. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #292 22 ноября 2021 Свинячий хвост ты конечно пизда унылый. Нахуй ты это все пишешь, если ты признался что тебе похуй на правила, все равно не будешь их выполнять. Какой же ты зашкварный это пизда. @Ardens @MrJerikO как вы можете с таким подстрекающим кугутом водиться я не ебу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #293 23 ноября 2021 (изменено) Напомню, что в составе нави играет чел, который ливнул с гамбитов, прошедших на мажор, чтобы готовиться к квалам на инт. И проебал квалы Сальноголовый говорит, что теперь-то уж команда с этим челом точно топ-1 снг Изменено 23 ноября 2021 пользователем SUKA_NA apostol- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #294 23 ноября 2021 (изменено) SUKA_NA написал 26 минут назад: Напомню, что в составе нави играет чел, который ливнул с гамбитов, прошедших на мажор, чтобы готовиться к квалам на инт. И проебал квалы Сальноголовый говорит, что теперь-то уж команда с этим челом точно топ-1 снг Но гамбиты говноорга, смысл в ней находиться. Это же сразу минус в карму. Гепука до сих пор страдает, отмыться не может. Изменено 23 ноября 2021 пользователем Perpellano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #295 23 ноября 2021 Perpellano написал 5 минут назад: SUKA_NA написал 31 минуту назад: Напомню, что в составе нави играет чел, который ливнул с гамбитов, прошедших на мажор, чтобы готовиться к квалам на инт. И проебал квалы Сальноголовый говорит, что теперь-то уж команда с этим челом точно топ-1 снг Но гамбиты говноорга, смысл в ней находиться. Это же сразу минус в карму. Гепука до сих пор страдает, отмыться не может. Да понятно, что лучше в охуенной (куколдо) орге сидеть дома, чем с гамбит на турниры ездить. Потому и говорю, что так было и будет так же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #296 23 ноября 2021 Шо тут у нас, очередная впблядина переобулась и теперь является глором более выгодной тимки? Никогда такого не было и вот опять ImSnegopad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #297 23 ноября 2021 Я за Гостика! nola понравилось это Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #298 23 ноября 2021 алло, грязь хохлятская с кем забиться, что ваша помойка будет в дпц ниже 4 места? SUKA_NA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #299 23 ноября 2021 (изменено) Ну го забьёмся, но ты говно в любом случае не удалишься, то какой смысл спора Изменено 23 ноября 2021 пользователем ImSnegopad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #300 23 ноября 2021 ImSnegopad написал 6 часов назад: @Ardens @MrJerikO как вы можете с таким подстрекающим кугутом водиться я не ебу. ну он хотя бы не хохол ваще я такто егоросейвоблядь но этот стак говна любой обоссыт короч готов с кем угодно из вас забиться на свинью на аву и перед каждым постом нужно будет писать "я шестерка лысого" до конца 2 сезона P.S. вы и так это неформально делаете каждый раз, поэтому для вас травматично не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение