Ardens #3661 3 сентября 2022 лакерные бляди в некст отлетят Encantador понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3662 3 сентября 2022 Как же легко для будущих победителей инта Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prianik #3663 3 сентября 2022 блять какой чмошник на мк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3664 3 сентября 2022 молодцы, классная серия: много ошибок, переворотов, но, сука, это нави. храм соболезную, были близко, успехов в лузерах San44a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #3665 3 сентября 2022 (изменено) сыр и аганим с рошана так всю игру и пролежали лол Изменено 3 сентября 2022 пользователем vidik.ua Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #3666 3 сентября 2022 Спасибо за эмоции, знатно поорал с обеих команд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3667 3 сентября 2022 Две команды дерьма ебаного Corchel, lilmike, AndSoHeSpoke и 3 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #3668 3 сентября 2022 Грац. Самый сильный соперник был повержен. Дальше всякие хуесосы в верхней. НАВИ НАВИ ДАВИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3669 3 сентября 2022 спасибо агенту дендимона за легчайшую перемогу Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3670 3 сентября 2022 цирк уродов) Подумать только, с большой вероятностью либо вуртюн либо ватсон поедут на вайлдкард Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #3671 3 сентября 2022 2+2=5 написал Только что: с большой вероятностью либо вуртюн либо ватсон поедут на вайлдкард С такими пиками и игрой не должны оба проходить AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #3672 3 сентября 2022 Игра была равна - играли две пачки днавей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3673 3 сентября 2022 Sybear написал Только что: 2+2=5 написал 2 минуты назад: с большой вероятностью либо вуртюн либо ватсон поедут на вайлдкард С такими пиками и игрой не должны оба проходить в верхней части сетке ещё слабее тимы, а здесь ещё стэк дэхэка есть. Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3674 3 сентября 2022 NAVI молодцы! Главное баффнуться по ходу турнира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #3675 3 сентября 2022 Сегодня смог посмотреть только первую карту. Был убеждён, что мой прогноз сбудется, и нави проиграют. Видимо, для поражения нави мне нужно смотреть их игры, в противном случае они выигрывают. Посмотрим, что принесёт нам завтрашний день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #3676 4 сентября 2022 пролистал пару страниц а там только поросячьи визги нави чисто на классе раскатали говенными пиками див2 помойку Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #3677 4 сентября 2022 Я же правильно понимаю, что победа над ББ гарантирует поездку на инт? Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3678 4 сентября 2022 San44a написал 32 минуты назад: Я же правильно понимаю, что победа над ББ гарантирует поездку на инт? Да, сразу в финал lilmike и Ardens понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #3679 4 сентября 2022 Encantador написал 7 минут назад: San44a написал 40 минут назад: Я же правильно понимаю, что победа над ББ гарантирует поездку на инт? Да, сразу в финал Ну топ3 квал - это же минимум вайлдкард? Никаких дополнительных игр же не будет? Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mncsq #3680 4 сентября 2022 San44a написал 2 минуты назад: Encantador написал 11 минут назад: San44a написал 43 минуты назад: Я же правильно понимаю, что победа над ББ гарантирует поездку на инт? Да, сразу в финал Ну топ3 квал - это же минимум вайлдкард? Никаких дополнительных игр же не будет? да, 1 игра до вк San44a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение