Fisura #3101 30 апреля 2022 да нечего вообще в эти западные игры играть, все на фронт, там весело sater, San44a и PubMaster123 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3102 30 апреля 2022 Mr.X написал 15 минут назад: ну это слишком жёстко, можно было бы одного пюра дисквалифицировать до конца квал и вп взяли бы епилептоса, который бы чпокнул диксака, фаны вп только спасибо бы сказали за такой мув, а так габелла, короче русичи должны перекатываться в лол, в доке и кске теперь будут гнобить по поводу и без! как тут уже писали, если бы "аутсайдерс" заявили о том, что не разделяют позицию пюре, кикнули его и попросили бы дать шанс доиграть с заменой - им бы разрешили 100%. Но они этого не сделали понятно почему - поэтому отлетают все. PubMaster123 понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3103 30 апреля 2022 Когда ты то уже с форума отлетишь, пиздабол? 3trall и TheTM понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romavend #3104 30 апреля 2022 Баны за одну букву на минимапе нарисованную это конечно сильно Ждем баны за хождение по карте буквой Z, баны за буквы V, O и.т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3105 30 апреля 2022 (изменено) Muse5921 написал 12 минут назад: Но они этого не сделали понятно почему Потому что они патриоты. И следуют линии которую задал еще государственник Снег. Изменено 30 апреля 2022 пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3106 30 апреля 2022 TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK написал 2 часа назад: в контексте мировой трагедии А мировая комедия началась до или после 24 февраля? Когда хохлы перестанут совй мирняк обстреливать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3107 30 апреля 2022 ЧЗХ??? Dobruy, JDS, NovicE и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3108 30 апреля 2022 блин чела(пьюр) за букву забанили бред блядь что происходит щас походу даже нельзя пуджа пикнуть против спирит и написать в чат: "смотри яторыч, ща я тебе покажу что такое БУЧА, заебёшься сторис записывать)))" хотя еще полгода назад никто бы и внимание не обратил на эту фразу! что случилось то блин? мне прост 18 лет а гламазда не объяснил Скрытый текст ПИЗДА Made_Of_Scars понравилось это Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3109 30 апреля 2022 Справедливый бан я щитаю Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3110 30 апреля 2022 Тимейты зря подняли кипишь, надо было просто после Z XC написать. А так начали замазывать когда уже было поздно. PubMaster123, Babanister и NovicE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #3111 30 апреля 2022 МОСКАЛЕНКО АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kitronter #3112 30 апреля 2022 Judas My Guide написал 12 минут назад: блин чела(пьюр) за букву забанили бред блядь что происходит щас походу даже нельзя пуджа пикнуть против спирит и написать в чат: "смотри яторыч, ща я тебе покажу что такое БУЧА, заебёшься сторис записывать)))" хотя еще полгода назад никто бы и внимание не обратил на эту фразу! что случилось то блин? мне прост 18 лет а гламазда не объяснил Показать содержимое ПИЗДА Это же вроде бристлбек в прямом смысле говорит "щас устрою бучу". 100mmr_trash и Babanister понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babanister #3113 30 апреля 2022 kitronter написал 1 минуту назад: Judas My Guide написал 14 минут назад: блин чела(пьюр) за букву забанили бред блядь что происходит щас походу даже нельзя пуджа пикнуть против спирит и написать в чат: "смотри яторыч, ща я тебе покажу что такое БУЧА, заебёшься сторис записывать)))" хотя еще полгода назад никто бы и внимание не обратил на эту фразу! что случилось то блин? мне прост 18 лет а гламазда не объяснил Показать содержимое ПИЗДА Это же вроде бристлбек в прямом смысле говорит "щас устрою бучу". Пора устроить небольшую бучу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3114 30 апреля 2022 Вспомнил, что семья Pure - это беженцы с донбасса вроде, в 2014 уехали оттуда из-за непрекращающихся бомбежек мирного населения. Спустя 8 лет уже сам пюрешка подвергся атаке хохлятских нацистов. Именно такие парни становятся идейными палачами фашистских режимов. Kasey/Frost понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3115 30 апреля 2022 када там вп уже выскажутся то вчера видос за 5 минут записали сегодня походу чтобы не обосраться решили сперва со мной проконсультироваться Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #3116 30 апреля 2022 (изменено) Какой же он дегенерат. Мало то, что играет как говно, так еще и с головой все в порядке. 100% его кикать нахер надо, он еблан с интеллектом уровня Рамзеса. Только тот раньше играть хотя бы умел, а Пюре и этого не имеет. Я представляю, как у всей команды щас жопа горит, а все потому что малолетний даун решил написать одну букву, ну а чо, ЭтА Жи ТиПа СмИшНо, ЛУУУЛ. Бтв, всем тем кто говорит, что он еще малолетний и что это слишком жестко - вспомните, как тот же Эпилептик себя вёл, когда впервые пришел в ВП. Вроде +- того же возраста, но он гораздо адекватнее был. По сути его максимум дебилизма - скобочку в чат высрать и все. Изменено 30 апреля 2022 пользователем EvilArmen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3117 30 апреля 2022 (изменено) ЧЗХ????? Бристлбэк причастен к резне в Буче??????? https://static.wikia.nocookie.net/dota2_ru_gamepedia/images/9/95/Bristle_move_11_ru.mp3/ Изменено 30 апреля 2022 пользователем Eva NovicE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3118 30 апреля 2022 https://lenta.ru/news/2022/04/30/virtus/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babanister #3119 30 апреля 2022 Бристлбэк спиздил у Яторо комп в буче SSputler понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #3120 30 апреля 2022 Че-то в голос с этой отсталой пидорахи, которая рисует Zалупу на карте находясь в положении, когда ты не даже под своим мэилсрушным тэгом играть не можешь Карьеру себе уже заруинил, теперь может в местный хохлотопан отправляться к собратьям по разуму. EvilArmen и Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение