V-347 #4561 7 сентября 2022 Все команды рамзеса в гф обсираются из-за пика. Вспомните некрофоса на ласт пик Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4563 7 сентября 2022 cybersport.ru сдох нахуй)))))) АХХАХААХАХАХХ Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #4564 7 сентября 2022 Выходит Вальв были правы когда в парашу их отправили Tapppki, 3trall, Donya_Trymp и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #4565 7 сентября 2022 Тик-так Тик-так Тик-так Тик-так Тик-так Тик-так Тик-так Тик-так Тик-так Тик-так Тик-так Тик-так Тик-так Тик-так Тик-так Тик-так Тик-так Тик-так Тик-так Тик-так Тик-так Тик-так Тик-так Тик-так Тик-так Тик-так Тик-так Тик-так Тик-так Тик-так Тик-так Тик-так Тик-так Тик-так Тик-так Тик-так Тик-так Тик-так Тик-так Тик-так Тик-так Тик-так Тик-так Тик-так Тик-так Тик-так Тик-так Тик-так Тик-так Тик-так Тик-так Тик-так Тик-так Тик-так Тик-так Тик-так Тик-так Тик-так Тик-так Тик-так Тик-так Тик-так Тик-так Тик-так Тик-так Тик-так Тик-так Тик-так Тик-так Тик-так Тик-так Тик-так лупи их дахао😈меси их дахао🤙🏻ломай их дахао💪🏻гаси их дахао😤гноби их дахао😎топчи их дахао💀 дави их дахао🦍 руби их дахао☠️еби их дахао😼испепеляй их дахао👊🏻лупи их дахао😈меси их дахао🤙🏻ломай их дахао💪🏻гаси их дахао😤гноби их дахао😎топчи их дахао💀 дави их дахао🦍 руби их дахао☠️еби их дахао😼испепеляй их дахао👊🏻лупи их дахао😈меси их дахао🤙🏻ломай их дахао💪🏻гаси их дахао😤гноби их дахао😎топчи их дахао💀 дави их дахао🦍 руби их дахао☠️еби их дахао😼испепеляй их дахао👊🏻лупи их дахао😈меси их дахао🤙🏻ломай их дахао💪🏻гаси их дахао😤гноби их дахао😎топчи их дахао💀 дави их дахао🦍 руби их дахао☠️еби их дахао😼испепеляй их дахао👊🏻 KoJlombo, 2+2=5, AndSoHeSpoke и 2 другим понравилось это Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #4566 7 сентября 2022 Nishavsolo написал 17.08.2022 в 18:24: Вероятность, то что китайцы в финале мажика нагнут спиритов была выше, чем проход вп на квалах. Поэтому шапками кидаться и отдавать вп первое место в квалах такое себе. Не пойдёт в паре каток игра у гпк и гг вп. Надо не забывать, что ромзес сейчас тир 2.5 челик. Поэтому лучшее, что может быть для вп сейчас - найти ему замену и ехать боеспособными на тиай Как всегда я оказался прав Tapppki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #4568 7 сентября 2022 Dear_Miami написал 1 минуту назад: 100mmr_trash написал 2 минуты назад: но вообще в ласт ченсе все обыгрываемые, у ВП нет комплекса перед иностранцами. А нужны ли они там с такими играми? ну только если в ласт ченсе ещё более лоу скиллы отбитые. фнатик похуже мне кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4569 7 сентября 2022 лупи их дахао😈меси их дахао🤙🏻ломай их дахао💪🏻гаси их дахао😤гноби их дахао😎топчи их дахао💀 дави их дахао🦍 руби их дахао☠️еби их дахао😼испепеляй их дахао👊🏻 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4570 7 сентября 2022 ivanzhu90 написал 1 минуту назад: Не ожидал такой подставы от тебя... я сам в ахуе, возможно тот факт что у меня не получилось посмотреть матчи отрицательно сказался на энергетике ivanzhu90 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4571 7 сентября 2022 зато на вальве глоры вп-хуйни пиздели, болеешь за вп - болеешь дцп удачи пожрать дерьмо на вайлдкарте против европы и китая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #4572 7 сентября 2022 kud написал 3 часа назад: Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #4573 7 сентября 2022 лол конечно) ну они не пройдут вайлкард, все же это понимают? ну впринципе хз на че расчитывать когда в тиме рамзесс, ямич и дм только зря надежду вчера дали Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4574 7 сентября 2022 (изменено) Ебать просто обоссаны. Нет у ВП стержня конечно. Сразу, похоже. в тильт впадают и хуйню делают. Мы бы с КС составом своим пообщаться, те хоть и играют хуево, но играют до конца и не сдаются. Стараются до последнего. Изменено 7 сентября 2022 пользователем Tapppki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4575 7 сентября 2022 Dear_Miami said 3 minutes ago: 100mmr_trash said 4 minutes ago: но вообще в ласт ченсе все обыгрываемые, у ВП нет комплекса перед иностранцами. А нужны ли они там с такими играми? ну только если в ласт ченсе ещё более лоу скиллы отбитые. там очень потные китайские тимы будут если что. LucaMuca said 3 minutes ago: дахао получается отпиздил и солонуна и рамзика есть у кого картинка прости если трахнул с дахао? не гуглится Тут скорее роджер которого они все дружно хуесосили а он терпел. Вот это поворот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #4576 7 сентября 2022 Ну в целом отлично сыграли, специально слили дахаку, чтобы в вайлд карте набрать форму и разьебать на инте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #4577 7 сентября 2022 На Вайлкард нужно выставлять Смайла и НСа, у них есть опыт и идеи будут пооригинальнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4578 7 сентября 2022 Че там, бетбумы кроме прав на инт докупили еще и слот на сдачу? PMAshitposter, Undecim, 3trall и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wtfami #4579 7 сентября 2022 (изменено) 123 Изменено 7 сентября 2022 пользователем zet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #4580 7 сентября 2022 Не знаю, у меня адекватных слов просто нет, после этих трех игр, которые я пристально смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение