OHCOMEON! #4882 20 сентября 2022 GG.ShadoW написал 4 минуты назад: Как же я обожаю тейк про иллидана и топ 5/6 инта, Кто следил за дотой тогда прекрасно знают какой хуевый игрок был Илюха Пивцаев и какие 4 ебыря у него были в команде. Что даже такого далбаеба на керри дотащили до топ 5/6 вот такой вот уровень опозиции был тогда. вот только вп после него с сайлентом пососали и развалились а на франкфурт мажоре который победили ог, нотейл и ко сказали что самые сложные игры были против илюхи)) ты вообще долбоёб ти5 смотрел? дотащили до топ 5 АХХАХА лузер брекет игра номер 1 против фнатик - илюха на гиро биёнд годлайк, протащили ясно против кол - биенд годлайк на лине вытащил мертвую игру всоло во второй игре против сикрет раздал пассивку на дровке - опять же всоло до прямого инвайта тоже илюху дотащили бедный илюха с топ-1 ладдера, вот бы кто протащил а игры на старладдере на миноре смотрел где были олд бат голд? я помню как тогда скидывал скрины, где ог тратили вообще все баны на илюху и всё равно отлетали от ветерана в худи с надписью оксфорд. илюха настолько респектабельный керри, что на квалах он кастил на 100 зрителей игры с яторо в дискорде, а вы долбёобы даже не в курсе Mobeugen84, Eva и Francyz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4883 20 сентября 2022 GG.ShadoW написал 19.09.2022 в 01:24: Я думаю положение дел +- такое. S Наиболее высокие шансы. A имеют хорошие шансы. B маловероятные претенденты. С 100% предпоследние места. D 100% последние места. Почему я так думаю. Reveal hidden contents Экстрим? Уступили крайне серьезной команде, если бы не обстоятельства, RNG скорее всего играли бы на инте прямым слотом. RNG выглядит как команда которая войдет в топ 5/6 в этом году, проеб такой команде ни о чем не говорит. Вп? Опять же команда по сути своей которая должна быть на инте, в финале уступили бетмбумам которые нащупали свою игру походу квалы, бб крайне серьезно показали себя тем вечером, вп не были готовы морально к такой игре. В сухом остатке вп все еще сильная команда с крутыми корами. Ликвид/Сикрет? Тут особо нечего обсуждать, хуястые ентети просто выебали всех без шансов, команда находится на пике формы. У европы все еще есть шансы в вайлдкарте. ВГ? Просто сильная команда из региона с высокой конкуренцией выглядит гораздо предпочтительней остальных коллективов. Reveal hidden contents Все эти предикты рандомных офк, но 2 вопроса По каким критериям ты ставишь 1) Нави и Полярис в один тир? 2) Вайлдкард выше Ноунс? Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #4884 20 сентября 2022 OHCOMEON! написал 24 минуты назад: илюха настолько респектабельный керри, что на квалах он кастил на 100 зрителей игры с яторо в дискорде, а вы долбёобы даже не в курсе кому не похуй? 2 еблана + 100 таких же @zet когда исправят название топика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #4885 20 сентября 2022 OHCOMEON! написал 29 минут назад: GG.ShadoW написал 43 минуты назад: Как же я обожаю тейк про иллидана и топ 5/6 инта, Кто следил за дотой тогда прекрасно знают какой хуевый игрок был Илюха Пивцаев и какие 4 ебыря у него были в команде. Что даже такого далбаеба на керри дотащили до топ 5/6 вот такой вот уровень опозиции был тогда. вот только вп после него с сайлентом пососали и развалились а на франкфурт мажоре который победили ог, нотейл и ко сказали что самые сложные игры были против илюхи)) ты вообще долбоёб ти5 смотрел? дотащили до топ 5 АХХАХА лузер брекет игра номер 1 против фнатик - илюха на гиро биёнд годлайк, протащили ясно против кол - биенд годлайк на лине вытащил мертвую игру всоло во второй игре против сикрет раздал пассивку на дровке - опять же всоло до прямого инвайта тоже илюху дотащили бедный илюха с топ-1 ладдера, вот бы кто протащил а игры на старладдере на миноре смотрел где были олд бат голд? я помню как тогда скидывал скрины, где ог тратили вообще все баны на илюху и всё равно отлетали от ветерана в худи с надписью оксфорд. илюха настолько респектабельный керри, что на квалах он кастил на 100 зрителей игры с яторо в дискорде, а вы долбёобы даже не в курсе Считаю в победе против кол полная заслуга Сергея Брагина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #4886 20 сентября 2022 Zа победу, Сила V правде Представители Virtus.pro: «Во всех дисциплинах наши составы могут и будут выступать исключительно под тегом Virtus.pro» togipiforever, 100mmr_trash и skel67 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #4887 20 сентября 2022 OneTwoThreeFour написал 15.09.2022 в 23:08: Кому не похуй на этих ведущих, какая будет, такая и будет, главное, чтобы никто из игроков их не ебал и не отвлекался один хуй рамзик ее с белым познкомит чо бубнеть то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4888 20 сентября 2022 (изменено) ThunderFortress said 1 hour ago: GG.ShadoW said On 9/19/2022 at 4:24 AM: Я думаю положение дел +- такое. S Наиболее высокие шансы. A имеют хорошие шансы. B маловероятные претенденты. С 100% предпоследние места. D 100% последние места. Почему я так думаю. Reveal hidden contents Экстрим? Уступили крайне серьезной команде, если бы не обстоятельства, RNG скорее всего играли бы на инте прямым слотом. RNG выглядит как команда которая войдет в топ 5/6 в этом году, проеб такой команде ни о чем не говорит. Вп? Опять же команда по сути своей которая должна быть на инте, в финале уступили бетмбумам которые нащупали свою игру походу квалы, бб крайне серьезно показали себя тем вечером, вп не были готовы морально к такой игре. В сухом остатке вп все еще сильная команда с крутыми корами. Ликвид/Сикрет? Тут особо нечего обсуждать, хуястые ентети просто выебали всех без шансов, команда находится на пике формы. У европы все еще есть шансы в вайлдкарте. ВГ? Просто сильная команда из региона с высокой конкуренцией выглядит гораздо предпочтительней остальных коллективов. Reveal hidden contents Все эти предикты рандомных офк, но 2 вопроса По каким критериям ты ставишь 1) Нави и Полярис в один тир? 2) Вайлдкард выше Ноунс? Я думал что возможно полярис уровня А тира, но с другой стороны ЮВА показывает себя сейчас абсолютно блекло, откуда есть гарантии что команды которые дрались за жизнь в ЮВА квале хорошо играют? Насчет америки я вообще две эти команды перепутал, собственно говоря какая разница они обе проебут. OHCOMEON! said 1 hour ago: GG.ShadoW said 1 hour ago: Как же я обожаю тейк про иллидана и топ 5/6 инта, Кто следил за дотой тогда прекрасно знают какой хуевый игрок был Илюха Пивцаев и какие 4 ебыря у него были в команде. Что даже такого далбаеба на керри дотащили до топ 5/6 вот такой вот уровень опозиции был тогда. вот только вп после него с сайлентом пососали и развалились а на франкфурт мажоре который победили ог, нотейл и ко сказали что самые сложные игры были против илюхи)) ты вообще долбоёб ти5 смотрел? дотащили до топ 5 АХХАХА лузер брекет игра номер 1 против фнатик - илюха на гиро биёнд годлайк, протащили ясно против кол - биенд годлайк на лине вытащил мертвую игру всоло во второй игре против сикрет раздал пассивку на дровке - опять же всоло до прямого инвайта тоже илюху дотащили бедный илюха с топ-1 ладдера, вот бы кто протащил а игры на старладдере на миноре смотрел где были олд бат голд? я помню как тогда скидывал скрины, где ог тратили вообще все баны на илюху и всё равно отлетали от ветерана в худи с надписью оксфорд. илюха настолько респектабельный керри, что на квалах он кастил на 100 зрителей игры с яторо в дискорде, а вы долбёобы даже не в курсе Да базара нет талантливый игрок, настолько талантливый и востребованный что среди всех участников того состава в итоге заработал за карьеру меньше остальных, ну это наверное совпадение. ( за исключением Фобоса у которого карьера короче в 2 раза. У Илидана на профессиональное сцене 2 к мачтей когда у Фобоса 1 к. То что Илидан в целом мог неплохо макро понимать игру я не отрицаю, он это в качестве тренера демонстрировал. Изменено 20 сентября 2022 пользователем GG.ShadoW ThunderFortress понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #4889 20 сентября 2022 Отличные новости, теперь главное вайлдкард пройти, а там привычные топ 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4890 20 сентября 2022 SubTraTo написал 1 час назад: OneTwoThreeFour написал 15.09.2022 в 23:08: Кому не похуй на этих ведущих, какая будет, такая и будет, главное, чтобы никто из игроков их не ебал и не отвлекался один хуй рамзик ее с белым познкомит чо бубнеть то) Белый это стендапер, сперма, наркотики или перхоть, ты яснее выражайся, епт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #4891 20 сентября 2022 Что-то мне подсказывает что вп раком поставят и они будут играть под тегом аутсайдерс на квале Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #4892 20 сентября 2022 GG.ShadoW написал 4 часа назад: ThunderFortress написал 5 часов назад: GG.ShadoW написал 19.09.2022 в 02:24: Я думаю положение дел +- такое. S Наиболее высокие шансы. A имеют хорошие шансы. B маловероятные претенденты. С 100% предпоследние места. D 100% последние места. Почему я так думаю. Reveal hidden contents Экстрим? Уступили крайне серьезной команде, если бы не обстоятельства, RNG скорее всего играли бы на инте прямым слотом. RNG выглядит как команда которая войдет в топ 5/6 в этом году, проеб такой команде ни о чем не говорит. Вп? Опять же команда по сути своей которая должна быть на инте, в финале уступили бетмбумам которые нащупали свою игру походу квалы, бб крайне серьезно показали себя тем вечером, вп не были готовы морально к такой игре. В сухом остатке вп все еще сильная команда с крутыми корами. Ликвид/Сикрет? Тут особо нечего обсуждать, хуястые ентети просто выебали всех без шансов, команда находится на пике формы. У европы все еще есть шансы в вайлдкарте. ВГ? Просто сильная команда из региона с высокой конкуренцией выглядит гораздо предпочтительней остальных коллективов. Reveal hidden contents Все эти предикты рандомных офк, но 2 вопроса По каким критериям ты ставишь 1) Нави и Полярис в один тир? 2) Вайлдкард выше Ноунс? Я думал что возможно полярис уровня А тира, но с другой стороны ЮВА показывает себя сейчас абсолютно блекло, откуда есть гарантии что команды которые дрались за жизнь в ЮВА квале хорошо играют? Насчет америки я вообще две эти команды перепутал, собственно говоря какая разница они обе проебут. OHCOMEON! написал 5 часов назад: GG.ShadoW написал 6 часов назад: Как же я обожаю тейк про иллидана и топ 5/6 инта, Кто следил за дотой тогда прекрасно знают какой хуевый игрок был Илюха Пивцаев и какие 4 ебыря у него были в команде. Что даже такого далбаеба на керри дотащили до топ 5/6 вот такой вот уровень опозиции был тогда. вот только вп после него с сайлентом пососали и развалились а на франкфурт мажоре который победили ог, нотейл и ко сказали что самые сложные игры были против илюхи)) ты вообще долбоёб ти5 смотрел? дотащили до топ 5 АХХАХА лузер брекет игра номер 1 против фнатик - илюха на гиро биёнд годлайк, протащили ясно против кол - биенд годлайк на лине вытащил мертвую игру всоло во второй игре против сикрет раздал пассивку на дровке - опять же всоло до прямого инвайта тоже илюху дотащили бедный илюха с топ-1 ладдера, вот бы кто протащил а игры на старладдере на миноре смотрел где были олд бат голд? я помню как тогда скидывал скрины, где ог тратили вообще все баны на илюху и всё равно отлетали от ветерана в худи с надписью оксфорд. илюха настолько респектабельный керри, что на квалах он кастил на 100 зрителей игры с яторо в дискорде, а вы долбёобы даже не в курсе Да базара нет талантливый игрок, настолько талантливый и востребованный что среди всех участников того состава в итоге заработал за карьеру меньше остальных, ну это наверное совпадение. ( за исключением Фобоса у которого карьера короче в 2 раза. У Илидана на профессиональное сцене 2 к мачтей когда у Фобоса 1 к. То что Илидан в целом мог неплохо макро понимать игру я не отрицаю, он это в качестве тренера демонстрировал. если про призовые речь зашла, то можно сказать - не уступающий по скиллу китайцам топ-4(хвост яторо рамзес) керри снг по бабкам насколько я знаю. че за пиздеж голимый я не понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4893 20 сентября 2022 OHCOMEON! said 16 minutes ago: GG.ShadoW said 5 hours ago: ThunderFortress said 5 hours ago: GG.ShadoW said On 9/19/2022 at 4:24 AM: Я думаю положение дел +- такое. S Наиболее высокие шансы. A имеют хорошие шансы. B маловероятные претенденты. С 100% предпоследние места. D 100% последние места. Почему я так думаю. Reveal hidden contents Экстрим? Уступили крайне серьезной команде, если бы не обстоятельства, RNG скорее всего играли бы на инте прямым слотом. RNG выглядит как команда которая войдет в топ 5/6 в этом году, проеб такой команде ни о чем не говорит. Вп? Опять же команда по сути своей которая должна быть на инте, в финале уступили бетмбумам которые нащупали свою игру походу квалы, бб крайне серьезно показали себя тем вечером, вп не были готовы морально к такой игре. В сухом остатке вп все еще сильная команда с крутыми корами. Ликвид/Сикрет? Тут особо нечего обсуждать, хуястые ентети просто выебали всех без шансов, команда находится на пике формы. У европы все еще есть шансы в вайлдкарте. ВГ? Просто сильная команда из региона с высокой конкуренцией выглядит гораздо предпочтительней остальных коллективов. Reveal hidden contents Все эти предикты рандомных офк, но 2 вопроса По каким критериям ты ставишь 1) Нави и Полярис в один тир? 2) Вайлдкард выше Ноунс? Я думал что возможно полярис уровня А тира, но с другой стороны ЮВА показывает себя сейчас абсолютно блекло, откуда есть гарантии что команды которые дрались за жизнь в ЮВА квале хорошо играют? Насчет америки я вообще две эти команды перепутал, собственно говоря какая разница они обе проебут. OHCOMEON! said 6 hours ago: GG.ShadoW said 6 hours ago: Как же я обожаю тейк про иллидана и топ 5/6 инта, Кто следил за дотой тогда прекрасно знают какой хуевый игрок был Илюха Пивцаев и какие 4 ебыря у него были в команде. Что даже такого далбаеба на керри дотащили до топ 5/6 вот такой вот уровень опозиции был тогда. вот только вп после него с сайлентом пососали и развалились а на франкфурт мажоре который победили ог, нотейл и ко сказали что самые сложные игры были против илюхи)) ты вообще долбоёб ти5 смотрел? дотащили до топ 5 АХХАХА лузер брекет игра номер 1 против фнатик - илюха на гиро биёнд годлайк, протащили ясно против кол - биенд годлайк на лине вытащил мертвую игру всоло во второй игре против сикрет раздал пассивку на дровке - опять же всоло до прямого инвайта тоже илюху дотащили бедный илюха с топ-1 ладдера, вот бы кто протащил а игры на старладдере на миноре смотрел где были олд бат голд? я помню как тогда скидывал скрины, где ог тратили вообще все баны на илюху и всё равно отлетали от ветерана в худи с надписью оксфорд. илюха настолько респектабельный керри, что на квалах он кастил на 100 зрителей игры с яторо в дискорде, а вы долбёобы даже не в курсе Да базара нет талантливый игрок, настолько талантливый и востребованный что среди всех участников того состава в итоге заработал за карьеру меньше остальных, ну это наверное совпадение. ( за исключением Фобоса у которого карьера короче в 2 раза. У Илидана на профессиональное сцене 2 к мачтей когда у Фобоса 1 к. То что Илидан в целом мог неплохо макро понимать игру я не отрицаю, он это в качестве тренера демонстрировал. если про призовые речь зашла, то можно сказать - не уступающий по скиллу китайцам топ-4(хвост яторо рамзес) керри снг по бабкам насколько я знаю. че за пиздеж голимый я не понимаю? я тебе подвел жирный итог что для илидана эта команда была пик его карьеры дальше он нахуй никому не нужен, потому что у него были 4 лучшие позиции на тот момент из снг в команде, на их фоне он ебаный пассажир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #4894 20 сентября 2022 Какой илидан нахуй съебались с ним в ужасе, ладно бы про лила такое говорили, так нет же Лучше давайте порассуждаем как армянской мафии вернуть сейва после инта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #4895 20 сентября 2022 OHCOMEON! написал 28 минут назад: керри снг по бабкам насколько я знаю. это шутка для тебя какая-то? Sharip Denisov и Ardens понравилось это Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рак #4896 20 сентября 2022 Зачем вообще меняли в курсе кто? Раз по-итогу Вальв и прочим насрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #4897 20 сентября 2022 Чтобы снизить уровень шума от визга хохлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #4898 21 сентября 2022 ezequel написал 10 часов назад: Какой илидан нахуй съебались с ним в ужасе, ладно бы про лила такое говорили, так нет же Лучше давайте порассуждаем как армянской мафии вернуть сейва после инта Достаточно выкрасть эпилепика у америкосов и Сейв сам прибежит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #4899 21 сентября 2022 lilmike написал 12 часов назад: OHCOMEON! написал 13 часов назад: керри снг по бабкам насколько я знаю. это шутка для тебя какая-то? это офлейнер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4900 21 сентября 2022 Охуеть гейб забалансил группы, в Б 5 команд потенциально могут выйти, в А одна-две Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение