1 1 #4961 5 октября 2022 gexzh написал 2 минуты назад: пздц, из стамбула в сингапур сутки добираться. Может, они не на самолете? Тогда быстрее. Ardens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skoy #4962 5 октября 2022 (изменено) Надеюсь они хотя бы режим сна перестроили заранее под Сингапурский часовой пояс. Вообще мне кажется многие команды сейчас смотрят на нищий призовой фонд и уже где-то в подсознании закрадывается разочарование и мысль о том, что это рофлотурик Изменено 5 октября 2022 пользователем Skoy AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4963 6 октября 2022 Неделька буткемпа в Сингапуре и в групповом этапе будут бодрячком раскликанные, раздухаренные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #4964 6 октября 2022 Рамзан в Сингапуре(https://telesco.pe/Ramzesasd/115). Говорит, что 8-ого числа против Инфеймоус играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skoy #4965 6 октября 2022 AmadeusMozzzart написал 1 час назад: Рамзан в Сингапуре(https://telesco.pe/Ramzesasd/115). Говорит, что 8-ого числа против Инфеймоус играют Расписание то уже давно есть. 8го они играют против инфеймос, вайлдкард и экстрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4966 6 октября 2022 (изменено) А почему такой распиздяйский подход? почему команда не находится заранее на турнире и не готовится? мотивация в том чтоб вайлдкарт как расклик использовать? весело будет если проебут. Изменено 6 октября 2022 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #4967 6 октября 2022 GG.ShadoW написал 1 минуту назад: А почему такой распиздяйский подход? почему команда не находится заранее на турнире и не готовится? мотивация в том чтоб вайлдкарт как расклик использовать? весело будет если проебут. Армяне Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4968 6 октября 2022 >если проебут >если Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #4969 6 октября 2022 GG.ShadoW написал 5 минут назад: А почему такой распиздяйский подход? почему команда не находится заранее на турнире и не готовится? мотивация в том чтоб вайлдкарт как расклик использовать? весело будет если проебут. отставить панику. сходить в баньку, бахнуть водочки и будет боевой русский дух в деле, еще не забыть друг другу сказать че-то типа БЛЯ Я ТЯ УВАЖАЮ НАХУЙ. и всё, прокатываемся по вайлдкарду, потом как раз к концу групп алкоголь выветрится нормально из крови и можно будет свежими и разогретыми играть плейофф и ебать всех. они готовились весь год, на мажоре нормально пиздов дали норм тимам, так что бояться нечего. выиграть инт конечно вряд ли получиться, но топ5 коронные взять можно, а потом в запой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4970 6 октября 2022 Про дух верно подметил. Но он не только водочкой поднимается. skel67 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #4972 6 октября 2022 (изменено) Lio_On said 9 hours ago: >если проебут >если Так у инфамоусов керри игрок на уровне паказа, так что не удивлюсь, если они виртусов раскатают Изменено 6 октября 2022 пользователем Username666 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4973 7 октября 2022 Думаю, путь ВП на этом инте повлияет на многое. Ждем уверенных побед Ardens, 100mmr_trash и skel67 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4974 7 октября 2022 Dark Paradise, nLyToH и 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4975 7 октября 2022 100mmr_trash написал 3 минуты назад: рамзес единственный не зашкварился об золото-черный ростер Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #4976 7 октября 2022 pls ne nado написал 3 минуты назад: рамзес единственный не зашкварился об золото-черный ростер Он тоже успел кек Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4977 7 октября 2022 Encantador написал Только что: pls ne nado написал 3 минуты назад: рамзес единственный не зашкварился об золото-черный ростер Он тоже успел кек да бляяяяяяяяяяяяяяя Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4978 7 октября 2022 впервые за хз сколько времени решил почитать какие там есть новости в доте перед интом и что могу сказать - мое почтение спустя 5 лет о людей начало доходить то, что здоровый человек понимал всегда лучше поздно, чем никогда Мне надоело, что VP-2016/19 называют «золотым составом». Та команда переоценена Давайте я напомню, почему Virtus.pro-2016/19 тотально переоценена и всегда была лучшей из худших, а не мировым суперграндом. У VP ужасная стата в плей-офф TI: винрейт в 33% и ноль побед над топами https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/digitalmix/3083190.html Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #4979 7 октября 2022 (изменено) но золотой состав они потому что лучший состав ВП, а не золотой состав в истории доты для хохлов реально тяжеловатая мысль Изменено 7 октября 2022 пользователем ezequel lilmike и GG.ShadoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #4980 7 октября 2022 а ну пошел нахуй отсюда Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение