SubTraTo #5281 10 октября 2022 даня скутер машина для ебли жалко иногда башка у него отключается и он 1 в 5 скачет как в пабе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #5282 10 октября 2022 В 5 утра одновременно две интересные серии, кайф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5283 10 октября 2022 Парни в 2 играх от инта, надо поднажать, все соперники по силам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #5284 10 октября 2022 Ликвид за такие ошибки как седня были не простят, чувствую будет отсос как был от бетбумов, но всеровно буду болеть за ребят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5285 10 октября 2022 в принципе легко пройдут, это ж ликвид ебать AndSoHeSpoke и 100mmr_trash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #5286 10 октября 2022 (изменено) Проебут завтра Нави со счетом 2:0 и вылетят. Запоминайте. Изменено 10 октября 2022 пользователем 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old dirty bastard #5287 10 октября 2022 Рамзесу надо пикать дахакоподобную хуйню типа фуриона или визажа, чтобы он мог данечке спейсить Цитата остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5288 10 октября 2022 Могут пройти спокойно, если не будут хуйню творить и давать фнг пикать шлак ебучий, как сегодня в 1й карте Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #5289 10 октября 2022 100mmr_trash написал 11 часов назад: Скептики, чего молчите? Я был не прав , прости. Ты сказал т1 и екстрим нули ебанные , ты был прав на половину получается. А вообще я думал на инт из всех команд только 2 пройдут а тут аж 6. но , все же рано еще хвалить ребят пусть ети хуесосы хотябы блять в топ 6 попадут тогда еще жестче их хуесосить буду!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #5290 10 октября 2022 Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #5291 10 октября 2022 half_cat написал 15 часов назад: Объясните мне. Почему ни нави ни вп не банят ине пикают зомби. Супер метовое дерьмо на окторое просто поебать. Смотрел всего несколько карт, да и то не целиком Отчетливо помню соло и ямича на зомби, так что ты что-то перепутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #5292 10 октября 2022 lilmike написал 1 минуту назад: мидер вп никнейм из 3х букв, первая из них g кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5293 10 октября 2022 Ну, надеюсь, что игра против вичи достаточно взбодрила наших мальчиков, чтобы они показали свою лучшую игру сегодня и не отвалились в лузера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5294 10 октября 2022 lilmike написал 2 часа назад: Ля какой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5295 11 октября 2022 А если вп проиграют они в нижнюю упадут или вылетят нахуй? Как это работает? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5296 11 октября 2022 phosphorique написал 9 минут назад: А если вп проиграют они в нижнюю упадут или вылетят нахуй? Как это работает? В нижнюю. Там будут за второй слот играть Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5298 11 октября 2022 Встал по будильнику в 28ть лет, что бы посмотреть ДОТУ ахуеть)) гл братцы, работайте Dobruy, Sharip Denisov, lex5601 и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #5299 11 октября 2022 gl next ti))))))))))) дыныло скутер поставил свою карьеру на кон квалификаций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #5300 11 октября 2022 Русские объективно сильнее. 8 месяцев их разум закалялся в реалиях военных действий, такие ребята еврокуколдам не отдадут ни одной игры. Фраза рамзеса Крип-Крипочек - финальный гвоздь в крышку гроба европы как онтологической сущности 100mmr_trash понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение