Encantador #6201 31 октября 2022 Что там было?? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #6202 31 октября 2022 Encantador написал Только что: Что там было?? скандал пиздел чот про крипов вроде, а дм ему в ответ мол у меня на 10й 4к нетворс был, заткни ебало, да и ваще ты гунину ебал о чем с тобой говорить можно чел Encantador понравилось это Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #6203 31 октября 2022 Encantador написал 6 минут назад: Что там было?? kimimaro57, ezequel, dimkosyan и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #6204 31 октября 2022 Повезло скандалу, кто не выебал бы гунину, тот сифа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6205 31 октября 2022 Дма точно оставляем в тиме remyyy, lunaspirt, Scientist и 7 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #6206 31 октября 2022 С удивлением узнал, что скандал ещё не в доме престарелых с шарфиком и троном. Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #6207 31 октября 2022 (изменено) Абсолютно не имеет значения кого брать в команду. Исполнители не важны. Для победы в доту не обязательно уметь играть. Главное, чтобы были овердрафты в каждой карте, чтоб можно было еблом по карте кататься и выигрывать за счет имбы + чтобы была вера в себя и тиммейтов. То есть даже если ты анскильное уебище типа скитера, яторо, аны и т.д ты не должен осознавать собственную ничтожность, а верить, что умеешь играть в доту, даже если это не так. Иными словами нужны 1. хороший тренерский штаб + аналитики чтобы взламывать мету патча и выигрывать игры на драфте 2. штаб психологов, чтобы никогда не тильтовать и всегда верить в победу, как на конкретной карте, так и в целом в турнире 3. немного аддерала. все, на игроков похую вообще Изменено 31 октября 2022 пользователем vpfan(since2018) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6208 31 октября 2022 дм выдал базу UmN1k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #6209 31 октября 2022 дм спал с рамзесом, ему виднее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #6210 31 октября 2022 X-ecutor написал 3 часа назад: дм спал с рамзесом, ему виднее У дма даже смех стал рамзесовский. Конец видео послушайте. Воттр влияние конечно Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #6211 1 ноября 2022 Гунина: “ДМ спел гимн Путину, булля за еблю со мной”. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6212 1 ноября 2022 19 лет орге, юбилей надеюсь новый менеджмент не заруинит вайб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #6213 1 ноября 2022 Balabosi написал 21 час назад: Encantador написал 21 час назад: Что там было?? Шакалий смех, слушки в стиле дома-2, тональность и лексикон дефолтного снг-токсика - вобрал в себя всё самое лучшее. liketyng, LetMeHandleThat, vidurr и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #6214 1 ноября 2022 WhiteMamba said 4 hours ago: Balabosi said On 10/31/2022 at 9:17 PM: Encantador said On 10/31/2022 at 9:10 PM: Что там было?? Шакалий смех, слушки в стиле дома-2, тональность и лексикон дефолтного снг-токсика - вобрал в себя всё самое лучшее. кучка алкашей считает это веселым судя по всему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6215 3 ноября 2022 Я знаю, что на афтерпати Эпилептика рассматривали в качестве нового игрока Virtus Pro. Я не говорю, что он уже в команде или что-то в этом роде. Это инсайд. Может быть, это случится, может быть, нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6216 3 ноября 2022 Ватсон в виртус про - Грац всех труфанов. Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6217 3 ноября 2022 Покойная Елизовета II говорила, пока я жива ни один казах не станет керри Виртус Про. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #6218 3 ноября 2022 watson toronto nightfall save malady топ1 некст д2цл инта Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6219 3 ноября 2022 malady походу в Нави Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6220 3 ноября 2022 hsartnoh написал 6 часов назад: watson toronto nightfall save malady топ1 некст д2цл инта идеальный состав Найтфол гпк ДМ Сейв Хакода Жаль скорее всего его не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение