Encantador #6541 6 декабря 2022 100mmr_trash написал 31 минуту назад: Pure и Эпилептик ворвались в доту с двух ног и сразу стали лидерами на своих позициях Эпилептик играл в говно стаках до ВП. Ты не замечаешь закономерность. Люди выстреливают, когда попадают в хорошую оргу с буткемпом, поддержкой, фанатами. Это идеальные условия для прогресса. Агрессив Чайлд через такое ещё не проходил, уверен он точно так же выстрелит как и пьюр с екидом в новой обстановке Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6542 6 декабря 2022 В нем нет громких имен, к которым мы все привыкли. Ставка сделана на игроков, готовых выкладываться на 100% ради лучших результатов, постоянно расти и развиваться, слушать и поддерживать друг друга. Удивительно, но синергия в этом составе возникла с самых первых тестовых игр. Этот состав Виртус Про не выиграет Инт. Традиция ВП - это яркие уникумы, харизматичные гении игры а не серые трайхардеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6543 6 декабря 2022 100mmr_trash написал 1 минуту назад: Удивительно, но синергия в этом составе возникла с самых первых тестовых игр. Этот состав выиграет инт Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #6544 6 декабря 2022 дукалис говно кома говно остальные норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6545 6 декабря 2022 Encantador написал 1 минуту назад: Люди выстреливают, когда попадают в хорошую оргу с буткемпом, поддержкой, фанатами Чтобы попасть в такую оргу нужно экстраординарно играть. Когда Сейв и Эпилептик в 2019-м попали в ВП - я сразу сказал что за этими парнями будущее и аегисы.Хотя все ржали типа хаха что за нонеймы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6546 6 декабря 2022 Да, дукалис может вызывать сомнения, тем более на фоне ухода хакоды. Но менеджмент подтверждает хорошую синергию именно с ним в команде. Значит решение было хоть и спорным, но верным. 100mmr_trash написал Только что: Чтобы попасть в такую оргу нужно экстраординарно играть. Когда Сейв и Эпилептик в 2019-м попали в ВП - я сразу сказал что за этими парнями будущее и аегисы.Хотя все ржали типа хаха что за нонеймы Кома проходит точно такой же путь как и екид с рамзесом. Он умеет играть на тройке и на керри. То есть понимает игру на высоком уровне практически на всех позициях, скорее всего сможет координировать всех игроков. У него есть задаток игрока S класса. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old dirty bastard #6547 6 декабря 2022 Монобровый иди нахуй со своим саюшем и дукалисом Цитата остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #6548 6 декабря 2022 100mmr_trash написал 8 минут назад: Когда Сейв и Эпилептик в 2019-м попали в ВП - я сразу сказал что за этими парнями будущее и аегисы.Хотя все ржали типа хаха что за нонеймы. Но в итоге обосрались и развалились после луза от тим хуйни. Бывает. dotes watcher и Thecus_fanboy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6549 6 декабря 2022 pyromaniac написал 1 минуту назад: Но в итоге обосрались и развалились после луза от тим хуйни. Бывает. Не их сценарий был. Харухи Судзумия понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharip Denisov #6550 6 декабря 2022 Ну и помои, аж глаза щипет. Цитата Nishavsolo написал 8 минут назад: ниша - официально мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6551 6 декабря 2022 Новый состав Virtus.pro сыграет в плей-офф Лига Ставок D2CL Season 17 Ну посмотрим посмотрим.Плей-офф Лига Ставок Dota 2 Championship League Season 17 пройдет 7-10 декабря. Участники разыграют призовой фонд в размере $50 тыс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #6552 6 декабря 2022 Ебаное всё Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #6553 6 декабря 2022 короче добиваем сейм буллшит, а там кому надо тот заберет в новый сезон с новым топиком! (Save+Nightfall офк) с анонсом оформлю Sharip Denisov, gexzh, dimkosyan и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6554 6 декабря 2022 @OneTwoThreeFour отдаю этот тред тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #6555 6 декабря 2022 Заебись, чище будет (офк нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6556 6 декабря 2022 Дукалис и Саюш это единственная причина, почему я не хороню состав с 0 Нотисд ака Мистер 3 героя в пуле Сквадикс, Кома - 2 молодых хайранг гуляша, про первого были какие-то феновые мемы("готов играть бесплатно"), но такое чувство что потерли с киберспортру этот мемес. Короче глянуть надо, вот, но состав уже больше нравиться нового Нави(т.к. там только 1 норм замена в лице мидера) Encantador понравилось это Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #6557 6 декабря 2022 (изменено) Короче вп таким мувом превращаются в нави Очень жаль Изменено 6 декабря 2022 пользователем skel67 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6558 6 декабря 2022 Состав говнище, как можно на полном серьезе верить, что чел с ником ДУКАЛИС чего-то добьется в профессиональной доте? Думаю, случай чела с ником МИПОШКА уникален. В целом похуй, собрали ростер из ноунеймов, перспектив не вижу, но ромбик все равно в сердце. Офк, я не буду никакой топик вести, хоть я и единственный фанат команды на форуме. Ожидаю, что к следующему инту в составе останется максимум 1 чел. А так ребятам удачи и побед, разумеется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skoy #6559 6 декабря 2022 Дукалис это хакода номер 2 бтв, он тоже паблики с Иллиданом в пати на стриме играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babanister #6560 6 декабря 2022 Я единственный кто верит в этих ебырей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение