kikks #741 30 ноября 2021 А я то думаю, че этот зумерок такой агрессивный, так он с 8-9 лет пд читает ну к тому же это еще и пиздаболом оказался, никуда с сайта не ливнул waranyk, Balabosi, maxnyk и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #742 30 ноября 2021 Молодец малой, все правильно делает Ardens и pyromaniac понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #743 30 ноября 2021 Чего и стояло ожидать от анимэшника и фанатика коричневых Кста первую палку я 1ого января 2006 года кинул Чекнул где его пердь находится, и вижу что между украиной и казахстаном Вголос с хохла-монгола и его геополитики. Мефедроновые шлюхи, блядь Balabosi понравилось это Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #744 30 ноября 2021 Не знать город Волгоград и называть его "пердь" Почему хохлы даже на фоне молодого настолько тупее? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #745 30 ноября 2021 (изменено) Когда думал, что пердь - это Волгоград А оказалось, что пердь - это Украина Изменено 30 ноября 2021 пользователем SUKA_NA ProstoPuk и Sharip Denisov понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #746 30 ноября 2021 В голос с топика. Пришли значит хохлы доказывать свое физическое превосходство над школьником и даже в этом деле умудрились обосраться. Ну не волшебные разве люди? И в чем арденс не прав? Ardens, Sanek_Night, Sword Cutlass и 7 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #747 30 ноября 2021 Хохлы, что с них взять pyromaniac и Ardens понравилось это Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #748 30 ноября 2021 Сейчас бы на сына полка выёбываться. Поридж всосал эссенцию пд с молоком матери, а вы носом крутите Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.X #749 30 ноября 2021 я думаю у него батя тут сидит на пд, признавайтесь кто его отец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #750 30 ноября 2021 а че малому не дали пермач за действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по национальному признаку? Я, понимаю рофлы рофлами, но у ребенка явные признаки подтекающей крыши. Если не пресечь это вовремя, то поощряющие его поведение юзеры с пд могут вырастить из него гангстера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POIIIDECTBO #751 30 ноября 2021 Почему никто не выложил фотки молодых бистов? Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #752 30 ноября 2021 (изменено) please welcome to the stage!!! UZBEK PRO Изменено 30 ноября 2021 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.X #753 30 ноября 2021 гламазда набрал одних зумерков-пориджей и думает они заиграют? это никогда не работает, должен быть хотя бы один олдфаг, вон даже у спиритов мипошка старикан, который ещё рамзесу подгузники стирал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #755 30 ноября 2021 представьте что вам 27 лет и у вас рвется жопа с 15 летнего дотера представили? а теперь представьте открывать автора клипа, описание его канала и посты месяц + давности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sugargtm #756 30 ноября 2021 (изменено) Ахахаха этот МАЛЬЧИК рофлил с моего инстика на пару с энкантадором, лицемеры Изменено 30 ноября 2021 пользователем sugargtm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komatsu #757 30 ноября 2021 Ardens написал 5 минут назад: представьте что вам 27 лет и у вас рвется жопа с 15 летнего дотера представили? а теперь представьте открывать автора клипа, описание его канала и посты месяц + давности У меня рвёт жопу только с того, что сразу не распознал в тебе девятиклассника. sugargtm понравилось это Цитата Long live battle roar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #758 30 ноября 2021 Mr.X написал 37 минут назад: гламазда набрал одних зумерков-пориджей и думает они заиграют? Один раз же прокнуло Цитата Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komatsu #759 30 ноября 2021 (изменено) Впрочем, драка труфенов УКРАiНСКОГО КИБЕРСПОРТА со школотой того стоит. Изменено 30 ноября 2021 пользователем Komatsu Цитата Long live battle roar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sugargtm #760 30 ноября 2021 (изменено) потеряли ещё одного бойца FROM VOLGOGRAD CITY деловая колбаса Изменено 30 ноября 2021 пользователем sugargtm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение