emailll #901 В субботу в 18:44 Любители ДМа на месте? этот далбаеб как был мусором так и остался. Единственно, что позволило ему поднять башку из помойки - это пик ликана+домик. Дальше он обводит весь свой зоопарк рамочкой и через автоатаку направляет на противника. Это его максимум. Стоило забанить ликана - этот бомж показал свой дефолтный импакт (нулевой или даже отрицательный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #902 В субботу в 18:46 emailll написал 2 минуты назад: Любители ДМа на месте? этот далбаеб как был мусором так и остался. Единственно, что позволило ему поднять башку из помойки - это пик ликана+домик. Дальше он обводит весь свой зоопарк рамочкой и через автоатаку направляет на противника. Это его максимум. Стоило забанить ликана - этот бомж показал свой дефолтный импакт (нулевой или даже отрицательный) там его товарищ по линии не далеко ушел - на двух героях умеет phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #904 В субботу в 18:48 я отвечаю найн класс это тупой акккбаер я клянусь Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #905 В субботу в 18:50 а помните... Винтер написал 13.09.2025 в 00:35: 9class в нереальной зоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #906 В субботу в 18:51 че Lissander написал Только что: а помните... Винтер написал 12.09.2025 в 18:35: 9class в нереальной зоне винтер в доте не разбирется че ты хочешь Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #907 В субботу в 18:51 спасибо хоть за сильного джаггера, давно его в деле не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #908 В субботу в 18:54 ДмитрийСларк оформил хайлайт всей карьеры дайвом в помойку без бая. Легенда. Драфт тоже сильный, тренер Атсосный или как там его на кэфе легко поднял кэш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #909 В субботу в 18:54 Encantador написал 2 часа назад: Помню очень много говноедов любили пиздеть на ДМа и дукалиса, где все эти люди Привет Swifty777, emailll, phosphorique и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #910 В субботу в 18:55 Хорошо состарился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #911 В субботу в 18:58 Pingvin(007) написал 9 минут назад: я отвечаю найн класс это тупой акккбаер я клянусь на 15 минуте у типа 5 лвл Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #912 В субботу в 19:00 phosphorique написал 2 минуты назад: Pingvin(007) написал 12 минут назад: я отвечаю найн класс это тупой акккбаер я клянусь на 15 минуте у типа 5 лвл был такой игрой зай помнишь он тоже на сумонерах играл и больше нечего не умееел Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #913 В субботу в 19:10 Скрытый текст Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #914 В субботу в 20:30 До яторо ему далековато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #915 В субботу в 21:11 Drainbead написал 2 часа назад: Encantador написал 4 часа назад: Помню очень много говноедов любили пиздеть на ДМа и дукалиса, где все эти люди Привет Они все ещё могут взять инт, эта игра нихуя не значит Да и вообще лысый, и 9класс заруинили серию Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #916 В субботу в 21:51 Sasha Shpak написал 22 часа назад: ya_nobody написал 13.09.2025 в 00:28: Sasha Shpak написал 12.09.2025 в 23:33: Не возьмут: ХОХОL + мамбеты никогда не победят. Бетпукоглор чё с ебалом Узкоглазый, ты куда пропал после первой карты? Я просто пришел не спросить, а поинтересоваться ТЫ ГДЕ ЕБАНЫЙ УРОД Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #917 В воскресенье в 06:00 Сегодня они выиграют Инт. Запомните этот твит. Mr. Renegade понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #918 В воскресенье в 06:01 100mmr_trash написал Только что: Сегодня они выиграют Инт. Запомните этот твит. мать шлюха у нуна и у 9accbuyer Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #919 В воскресенье в 06:42 Нихуя не пойму у типа примерно 300к долларов (даже похуй что на это две а то и три трешки купить в мск можно) уже в 17 лет Вопрос в другом. Тут пишут призы с турниров в сумме там явно больше чем его приз пул в 300к. Это чё типа все места что его команда занимала и получала с турика ему ещё гроши типа этого всего падает? А остальное орге? Че это не скам типа Скрытый текст https://liquipedia.net/dota2/Satanic_(Russian_player)/Results Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #920 В воскресенье в 06:44 Pingvin(007) написал 4 минуты назад: мать шлюха у нуна и у 9accbuyer будет божественное вмешательство le Miracle, сатаник 1 vs 9 , помутнение рассудка на драфтах у врагов. Mr. Renegade понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение